Сообщество закрыто

мы ролились))

Мы родились 1 апреля и радости моей нет предела!!! Наконецто прошли все тревоги -здоров ли родится, как пройдут роды, закончились ожидания-а кто там?

31 марта мы с мужем пошли на заключительные практические занятия семейных родов. Натренировались, попрактиковались в разных позах разных периодов родов) поскакали на мячике, попрактиковались как облегчить схватки и т.д. Пока приехали домой, плотно покушали, т.к. только поздно вернулись домой. А с утра у меня на трусиках я обнаружила более обильные белые выделения, думая может пробка, так нескользкая и немного. Думаю мало ли какие предвестники. Под вечер выделений было немного тоже, но как уходящие месячные, темнокоричневого цвета. И тут после ужина умостилась на диванчик, заварила чая думаю чайку сейчас попью, включила комедию с пьером ришаром. Чувствую спину и низ живота начало подтягивать как при месячных. Чуть позже началось сильнее ощущаться. Думаю запущу таймер схваток, может тренировочные, тем более тренировочных еще не было, да и сррк 38 недель, надо ж к счетчику приноровиться) и тут начало выдавать некую динамику с интервалом в 4, 5 минут и длительностью то 20 сек, то 1 мин, то 40 сек. Понаблюдались мы так 2 часа, с 9 до 11 вечера, смотрю у мужа глаза круглые, уговаривает малыша посидеть еще. Гуглим нет, нам в жк сказали в роддрм ехать с интервалом между схватками 10 минут. А у меня в среднем 40 сек и 4 мин отдыха. Думаем да что же это?? А где обещанные 10 ммнут)) решили перестраховаться и сьездить в роддом, вызвали скорую, через 10 минут они были тут. Доехали, по дорге трясло( осмотрели на кресли, ничего не сказали, только будем оформлять на 5 этаж. Поднялсь, выделили палату, разложили вещи. Короче в итоге спросила раскрытие сказали уже 5 см, а я боялась что шм не раскроется (2 эрозии). Прыгаем на мяче, муж молодец массирует спинку, дает воду. Больнее и больнее схватка в 2 часа сказали придет врач, пришла говорит хорошее раскрытие 9 см. Короче в итоге схватки быстро прошли, начались потуги-вот это ад. Боль не выносимая, держите меня семеро. Вытужить немогла долго, где то 2,5 часа, в итоге помогли, надавилм на живот, чему я была очень рада, так как боль была не выносимая. В иоге в 4.55 появилась моя крошка- мальчик 3450, 50 см, полностью здоровенький, пуповина не обвилась, сразу закричал, ну и конечно я порвалась на британский флаг! Но главное все кончилось и есть результат)) вот так со всеми шутила 1 апреля, говорила а я родила.!!! Некотррые спрашивали ты не шутишь?

мы ролились))мы ролились))

Это большая радость, дквочки не бойтесь рожать, да больно, но оно того стоит!

Таня
Таня
Кременчуг
2014783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Тимофей
7 лет
Липецк

Поздравляю вас))))

Пожаловаться
МамОля
МамОля
Маргарита
26 лет
Алексей
27 лет
Александр
8 лет
Владивосток

Поздравляю! Искренне рада за Вас))

Пожаловаться
Karisha
Karisha
Москва

Поздравляю!!!!!!!?????

Пожаловаться
Анна
Анна
Кременчуг

Поздравляю вас))) рада за вас !!))))ходили и мы на курсы в ЖК 1, только на практические по родам рано еще нам ) да и боюсь с перепугу забуду все )) а кто роды принимал если не секрет ?

Пожаловаться
Таня
Таня
Кременчуг
Анна, я поняла что роды это сугубо индивидуально. Принимала Воробьева Е.В., я заранее не договаривалась. Врачом в принципе довольна, но и мне сравнивать нечем. Единственно о чем пожалела, что аутоплазму так и не заготовила, думала, думала, потеряла довольно много крови. Лучше сдать, потом встать с постели не могла, шум в ушах был и голова кружилась, приходилось снова ложиться, слабость большая.
Пожаловаться
Анна
Анна
Кременчуг
Таня 

Помню ваш пост о аутоплазме, потом как на курсах была говорили что лучше сдать, решила тоже сдавать чуть позже, там с 34 неделек нужно идти, ну и вы мои предположения подтвердили! Быстрее восстановится вам и скорее всей семьей оказаться дома !))

Пожаловаться
Таня
Таня
Кременчуг
Анна, спасибо, вам легких родов и желанной встрече с малышом
Пожаловаться
Анна
Анна
Кременчуг
Таня 

Спасибо )

Пожаловаться
Вафелька
Вафелька
Сергей
34 года
Светлана
8 лет
Ангел
11 лет
Ангел
4 года
Киров

Поздравляю!!! Еще одним защитником на свете стало больше!!!

Пожаловаться
Таня
Таня
Кременчуг
lisenok lisenok, Спасибо))))
Пожаловаться
Анатольевна
Анатольевна
Мирлслав
7 лет
Николаев

молодцы! :) легко родили)) у меня тоже потуги были дольше, чем нужно — час, из-за того, что неправильно тужилась, и тоже из-за этого порвалась:) это быстро заживет, а ребенок на всю жизнь:))

Пожаловаться
Таня
Таня
Кременчуг
Анатольевна, спасибо))
Пожаловаться
Анна
Анна
Дмитрий
19 лет
Доча
8 лет
Реутов

Поздравляю урааа

Пожаловаться
Таня
Таня
Кременчуг
Анна, спасибо, первый долгожданный ребенок)