мы ролились))

Мы родились 1 апреля и радости моей нет предела!!! Наконецто прошли все тревоги -здоров ли родится, как пройдут роды, закончились ожидания-а кто там?

31 марта мы с мужем пошли на заключительные практические занятия семейных родов. Натренировались, попрактиковались в разных позах разных периодов родов) поскакали на мячике, попрактиковались как облегчить схватки и т.д. Пока приехали домой, плотно покушали, т.к. только поздно вернулись домой. А с утра у меня на трусиках я обнаружила более обильные белые выделения, думая может пробка, так нескользкая и немного. Думаю мало ли какие предвестники. Под вечер выделений было немного тоже, но как уходящие месячные, темнокоричневого цвета. И тут после ужина умостилась на диванчик, заварила чая думаю чайку сейчас попью, включила комедию с пьером ришаром. Чувствую спину и низ живота начало подтягивать как при месячных. Чуть позже началось сильнее ощущаться. Думаю запущу таймер схваток, может тренировочные, тем более тренировочных еще не было, да и сррк 38 недель, надо ж к счетчику приноровиться) и тут начало выдавать некую динамику с интервалом в 4, 5 минут и длительностью то 20 сек, то 1 мин, то 40 сек. Понаблюдались мы так 2 часа, с 9 до 11 вечера, смотрю у мужа глаза круглые, уговаривает малыша посидеть еще. Гуглим нет, нам в жк сказали в роддрм ехать с интервалом между схватками 10 минут. А у меня в среднем 40 сек и 4 мин отдыха. Думаем да что же это?? А где обещанные 10 ммнут)) решили перестраховаться и сьездить в роддом, вызвали скорую, через 10 минут они были тут. Доехали, по дорге трясло( осмотрели на кресли, ничего не сказали, только будем оформлять на 5 этаж. Поднялсь, выделили палату, разложили вещи. Короче в итоге спросила раскрытие сказали уже 5 см, а я боялась что шм не раскроется (2 эрозии). Прыгаем на мяче, муж молодец массирует спинку, дает воду. Больнее и больнее схватка в 2 часа сказали придет врач, пришла говорит хорошее раскрытие 9 см. Короче в итоге схватки быстро прошли, начались потуги-вот это ад. Боль не выносимая, держите меня семеро. Вытужить немогла долго, где то 2,5 часа, в итоге помогли, надавилм на живот, чему я была очень рада, так как боль была не выносимая. В иоге в 4.55 появилась моя крошка- мальчик 3450, 50 см, полностью здоровенький, пуповина не обвилась, сразу закричал, ну и конечно я порвалась на британский флаг! Но главное все кончилось и есть результат)) вот так со всеми шутила 1 апреля, говорила а я родила.!!! Некотррые спрашивали ты не шутишь?

мы ролились))мы ролились))

Это большая радость, дквочки не бойтесь рожать, да больно, но оно того стоит!

Таня
2014783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Поздравляю вас))))

Пожаловаться
МамОля

Поздравляю! Искренне рада за Вас))

Пожаловаться
Karisha

Поздравляю!!!!!!!?????

Пожаловаться
Анна

Поздравляю вас))) рада за вас !!))))ходили и мы на курсы в ЖК 1, только на практические по родам рано еще нам ) да и боюсь с перепугу забуду все )) а кто роды принимал если не секрет ?

Пожаловаться
Таня
Анна 
Анна, я поняла что роды это сугубо индивидуально. Принимала Воробьева Е.В., я заранее не договаривалась. Врачом в принципе довольна, но и мне сравнивать нечем. Единственно о чем пожалела, что аутоплазму так и не заготовила, думала, думала, потеряла довольно много крови. Лучше сдать, потом встать с постели не могла, шум в ушах был и голова кружилась, приходилось снова ложиться, слабость большая.
Пожаловаться
Анна
Таня 

Помню ваш пост о аутоплазме, потом как на курсах была говорили что лучше сдать, решила тоже сдавать чуть позже, там с 34 неделек нужно идти, ну и вы мои предположения подтвердили! Быстрее восстановится вам и скорее всей семьей оказаться дома !))

Пожаловаться
Таня
Анна 
Анна, спасибо, вам легких родов и желанной встрече с малышом
Пожаловаться
Анна
Таня 

Спасибо )

Пожаловаться
Вафелька

Поздравляю!!! Еще одним защитником на свете стало больше!!!

Пожаловаться
Таня
Вафелька 
lisenok lisenok, Спасибо))))
Пожаловаться
Анатольевна

молодцы! :) легко родили)) у меня тоже потуги были дольше, чем нужно — час, из-за того, что неправильно тужилась, и тоже из-за этого порвалась:) это быстро заживет, а ребенок на всю жизнь:))

Пожаловаться
Таня
Анатольевна 
Анатольевна, спасибо))
Пожаловаться
Анна

Поздравляю урааа

Пожаловаться
Таня
Анна 
Анна, спасибо, первый долгожданный ребенок)