Незабываемая ночь с 15 на 16/01/15

Б была очень долгожданная, 4 года не получалось. Когда увидела 2 полоски-не поверила своим глазам))

Токсикоз, преследуемый запах сладких помидор, очень сильная сонливость — прелести первого триместра, в остальные 2 триместра я чувствовала себя более, чем комфортно))) с виду-красотка: вес в норме, животик аккуратный, все тебя оберегают, обожают — в общем, кайф!:) оу, гормоны… Совсем забыла про них))) последний месяц Б я стабильно каждый день украдкой плакала от мысли, как сильно люблю своих родителей))) смотрела на них и могла заплакать в любой момент)) это мне порядком поднадоело, тяжело, когда не можешь контролировать себя.

Живем мы в Сочи, но рожать я полетела к себе на родину, к родителям в Сибирь)

ПДР стоял на 24 января.

У меня и у моей мамы др 8 января, в один день… Только ленивый не позвонил и вместе с поздравлениями ни предложил продолжить нашу семейную традицию, мол — а не пора ли тебе?!))

Единственное, я просила свою кроху не 15 января, т.к.это день смерти бабушки...

Беременные- забавные люди: по первому каналу шел сериал «Палач», я переживала, что не успею его досмотреть)))

?Ночь с 15-16 января

ДОСМОТРЕВ-таки заключительную серию «Палача», (помню еще как раз на часы посмотрела, было 23-30 и я про себя подумала- 15 закончилось почти, уже можно...), пошла в душ, потом, как обычно, плотно и вкусно поужинала, поболтали о «смысле жизни» и пошла я спать))) время было 02-00.?

Ворочалась долго с бока на бок: крошка моя настойчивее, чем обычно, упиралась вниз, я думала, что это от сериала она под впечатлением просто. Почти час я так переворачивалась, потом решила, ну раз не сплю — пойду пописаю, чтобы потом не просыпаться))) встала и чувствую водичка вылилась немного, сделала шаг-еще немного, побежала в туалет- да, подтекала вода, но я решила выпить ношпу и поспать до утра, пошла в кровать и опять вылилось чуток, посмотрела- а вода розоватая, тут-то я и спустилась с небес на землю )))

Разбудила брата, говорю — я в душ, заводи машину, едем. Сама начала вещички докладывать в «чемоданчик», стала прочувствоваться периодичность схваток и с каждым разом болевые ощущения наростали, я пробовала тереть поясницу сильно, дышать правильно — в общем, всё, о чем читала- всё это меня только раздражало и я начала говорить «ой-ей-ей-ей-ееей», пока собиралась — это единственное, что мне помогало на тот момент. Потом быстрее в душ- уже капала розовая вода, я читала, что это означает раскрытие, поэтому не переживала за это, намываясь, параллельно начала засекать- подумала, что бред, т.к.интервал был совсем небольшой — ровно 3 мин, думаю- но это же означает, что я в родах, но этого не может быть, ведь времени немного прошло.

С тревогой и сочувствием в глазах, меня из ванной уже ждала мама))) но я ни о чем не могла говорить, т.к. все больнее и больнее становилось, оделась одним взмахом и пошла в машину, боялась в подъезде не сдержаться и закричать, помогал все тот же- ой ей ей...

Залезла раком на заднее сиденье и помчали… Боль была с каждой схваткой сильнее, каждый раз казалось, что больнее быть уже не может, но это только казалось))))

Дорога в роддом мне показалась вечностью! (Ехали минут 15-20) я уже не сдерживала себя! От песен на высоких тонах я плавно переходила на крик. Попробовала заорать изо всех сил ( хорошо, что мой брат врач и видел это не раз, другой человек точно испугался бы) заорала… зря- только силы потеряла и еще больше свою беспомощность ощутила… Хотела заплакать-не получилось, и я забросила эти затеи))) Эту боль не объяснить! Те, кто называют это болью, как при месячных, только типо в 100 раз больнее- это вранье! Это нельзя описать… В голове, к моему стыду, у меня было только 2 мысли- «на кой я на это подписалась» и вторая- пока мы ехали, я приготовилась умолять врача о кесарево. Приехали… К тому моменту я не могла двигаться от боли и только стонала. Брат помог вылезти раком вперед))) зашли… Время было 03:50, стали задавать вопросы, а я вообще не в себе- от неожиданности происходящего и от боли такой! Жутко разозлили те, кто принимал, хорошо, что я с братом была, он молодец ))) прибежала врач, пока не на долго отпустило, я на пол скинула с себя всю одежду, прям там в приемном, напялила сорочку, отжала тапки у персонала (свои забыла) и полетела за врачом, доверясь ей, как Богу!

Врач спрашивает — сильно розовая вода, я трусы снимаю, а там — кровища, как в жутких фильмах, тут и врач испугался, и я оболдела за одно, затащила свое тело на кресло, но врач не смогла меня осмотреть, крикнула кому-то:" Полное раскрытие, в родовую срочно, она без осмотра, предположительно разрыв шейки что ли", она научила меня дышать и мне было легче переносить эту боль! Когда везли в родовую, подумала про себя — наверно, резать будут и так расстроилась)) залезла на кресло, я постоянно закрывала глаза — мне так легче было переносить всё и помогало сконцентрироваться на словах врача. Меня спросили — группа крови? Я смогла только ответить :«Три плюс». А, прикол- в этот момент мне дали шапочку, чтобы я ее одела, у меня была одна только мысль- вы серьезно ??? Короче, как могла, быстрым движением руки на голову ее положила, в аккурат на пучке волос она и повисла))))) (такая красивая я, собственно, и встретила свою дочь:)) ). В горле все пересохло, открываю глаза- людей понабежало в халатах, свет такой яркий, врачу говорю :«Можно попить?» И мужика заметила в халате, зашел (я все не хотела, чтобы из персонала были мужчины:) ) но мне тааак пофиг было))) в общем, врач отвечает- сейчас родишь и попьешь! А у меня в голове не укладывается — как это СЕЙЧАС РОЖУ? (Это текст читается долго, а на деле всё происходило гораздо быстрее:)) ).

Лежу, дышу, пока мне иголки какие-то колят, глаза закрыты, слышу акушерка спрашивает врача — что это с ней? (Действительно:))) ), а врач ответил — реакция организма такая. Видимо, с закрытыми глазами там лежат не так часто))

И вдруг вопрос — какать хочешь? Господи, да я не чувствовала ничего, кроме боли! Но ответила — угу! И она сказала — какай! Я поняла, что надо тужиться. Начала и схватка закончилась, как же я испугалась… Врач говорит- начнется и начинай, тут почувствовала, что ОНО, кричу — началось, она в ответ кричит — давай! Честное слово, я не знаю откуда взялись силы! Как будто мне их кто-то сверху прибавил! Я старалась делать так, как читала об этом- подбородком прижиматься вниз и тужиться в живот… я старалась изо всех сил, но не чувствовала этого, странное ощущение… Врач кричит :«Стоп! Выдохни! Вдохни и еще раз!» Тут я почувствовала головку и боль в своей дырочке, (удивительное ощущение:)) ), но для меня она сыграла ориентиром, что все идет хорошо, что РЕБЕНОК ЛЕЗЕТ! Пару раз я крикнула, когда тужилась, но больше, скорее от страха, что такую долгожданную и любимую свою кроху не смогу вытолкнуть… Смогла!:)) за 2 потуги))) услышала только — лови! И тут мне кладут это тепленькое, прекрасное созданье, с белым налетом)))?

?04-10 мин 3020кг и 50см, о эти мимишные чувства в голове и в душе!!! ?Это волшебный, ни с чем не сравнимый миг! ? Кто рожал, тот меня поймет))) Как будто все не со мной происходило! Все так быстро началось, и столько всего за какой-то ЧАС?!?

Мне сказали — дочь родила! ? Я только блаженно улыбнулась, на большее сил не хватило)))

Потом снотворное в ногу и я улетела: детское место не до конца вышло, вытаскивали и внутренние разрывчики зашивали. Я блуждала по белым лабиринтам и не понимала где я и что происходит, потом вспомнила, что я рожала сегодня! И подумала — блииин, умерла, наверно… И видимо, что-то произнесла в слух, потому что мне так громко и отчетливо сказали — ага! Щас!

В общем, были стремительные роды. От начала и до конца прошло 2ч10мин))) всю Б читала истории о родах, всё боялась пропустить схватки и все, как один говорили — ТАКОЕ не пропустишь)))

✨Уже прошло больше года с того момента, счастье большее- мне не известно!!! )) ❤️

Кстати, о часто задаваемом — месяца 3-4 после родов, на вопрос — когда за вторым? Я решительно отвечала — никогда! Сейчас… Я абсолютно иного мнения о будущем)))?

Те, кто не рожал — Вы можете сколько угодно читать истории о родах, но абсолютно у всех это происходит индивидуально! Так что не кошмарьте себя лишний раз)))

?Я от всего сердца желаю всем, кто старается — чтобы у вас получилось! Тем, кто ждет — чтобы все прошло хорошо! Чтобы детки самое главное были здоровы, потому что все остальное — это ПШИК!)))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Правда про схватки — по болезненности схватки и месячные похожи только в самом-самом начале. То, что начинается потом не идёт ни в какое сравнение с месячными

Пожаловаться
Камилла

Таня, Позитивные или не позитивные роды- судят исключительно по итогу) я не против родить именно так же и во второй раз, потому что получилось быстро, природа и врач всё сделали сами, мне оставалось только пыхтеть? боль забывается оч быстро, зато такая гордость потом, что САМА?? легких Вам родов!??

Пожаловаться
Камилла
Наталья, Спасибо большое! Взаимно???
Пожаловаться
Камилла
Надежда, Бояться смысла нет, природа все делает за вас? легких родов Вам!!??
Пожаловаться
Галина
Камилла 

Спасибо!!!)))

Пожаловаться
Камилла
Alexandra Evseenko, легких родов Вам??
Пожаловаться
Камилла
Таня, Что именно Вам показалось не позитивным?)
Пожаловаться
Таня
Камилла 
Видимо у меня еще розовые очки, для меня это кошмар, такие ощущения перенести(( не знаю, просто не рожала еще.

Да и страшно, когда кровило, как могло все закончится

Пожаловаться
ЯСчастлива
Таня, Ну да.

Все хорошо и с ней и с дочей, а боль при родах это мелочи, все через это проходят

Пожаловаться
Alexandra

Я посмеялась от души от ваших фразочек?вы молодец)

Пожаловаться
Галина

Ох, хороший рассказ!!! Прям до слёз. Страшно стало.

Пожаловаться
Наталья

Очень классно все описали)))здоровья вам и малышке!!

Пожаловаться
Камилла
Надюшка, Спасибо!) Легких родов!!! Вам))
Пожаловаться
Камилла
crazybelka, Благодарю!!:)
Пожаловаться
Камилла
Joico, Розовая вода — при раскрытие, а кровь- внутренние разрывы.
Пожаловаться
Надюшка
Спасибо за позитив!!! Здоровья вам и дочки!!!
Пожаловаться
Joico
В итоге вам сказали, почему розовые воды были и кровь?
Показать ещё
Актуальные посты
утром тошнит рвет
утюжок или плойка
утягивающее после родовое белье для живота купить