Вот почитала про роды и решила вспомнить свои третьи роды… после богатыря сыночка, и крошки дочки я узнала что беременна третьим, ну рожать так рожать, думала отстреляюсь сразу и ладно… но вот узи, и я захожу такая счастливая и мне сообщают что будет не одна лядька а целых две… ну пришла домой, муж счастлив бабушки счасливы, только дети и дедушки не понимают чему радуются)… и понеслось живот рос не по дням а по часам… ходить было тяжело а про обувь я вообще молчу… последний триместр выпал на лето… мамочка моя жара пот в три ручья в животе матч россия-италия, поехали на Волгу, так мне спасательный круг не нужен был, не тонула))).вот подошло 9 августа… сходила в душ, как чувствовала, всю гигиену сделала… старших детенышей спать уложила, пошла смотреть телек и захотелось мне очень кукурузных хлопьев, а стоят они в шкафу кухонном на самой верхней полке, и вооооот потянулась я за пачкой, и чувствую по-тек-лоооо… ну я попрыгала от счстья что наконец-то роды, разбудила мужа сказала что бы с утра детей покормил и к бабушке отвез, а я в роддом… до него дошло минут через 15 когда уже скорая приехала… и я поехала рожать… вообщем приехав в роддом через час я родила сына на 3150гр 52 см а еще через 3 минуты дочь 2940гр 49см… ну и вот как то так… схваток я не чувствовала почти, только когда воды отошли...)))
Комментарии
Актуальные посты
прикольно ))и мало описали ..
А там и описывать нечего))
Шустро вы
молодец
и вообще вы героиня
а сами? или кс сделали?
Сама
Офигеть. Крупные такие для близняшек… представляю какой пуз был)
Оооооооо… лучше не представлять))
Повезло с родами! Здоровья Вам и всем Вашим деткам!
Какие крупненькие)))
Ну у меня сын первый 4060 родился… дочка скорей всего тоже крупненькая была бы если бы в срок а не раньше родилась
Я всегда поражалась мамам у которых двойняшки(тройняшки и т.д.).Счастье преумножено, но и хлопот и криков в несколько раз больше… А как же кормить, если оба на гв?!-для меня вообще загадка))))))
Пока не испытаешь, наверно и не поимёшь)))))
Тут все таки спасибо мужу и бабушкам, пока один ест другого или с бутылька кормят или переодевают...
Ну это ж капец конечно… Тут один ребенк плачет-вешаешься… А если два орут-ж опа...))))
А потом еще 2 родов были?
Глюк иногда на сайте бывает, у меня было как то 18 младенцев
Нет я просто еще дни рождения не поставила… с мобильным приложением не дружу)))
Хотела фотки поменять в итоге удалила все анкеты((((щас сооброжу))))
У меня четверо своих и двое приемных всего шесть, логично что с разными именами
Может глюк был, а то и рождены в один день показывало
обалдеть))), а мужики… да, они тугодумы, особенно ночью, да и с утра тоже
что у вас с иконками деток?))