Вот почитала про роды и решила вспомнить свои третьи роды… после богатыря сыночка, и крошки дочки я узнала что беременна третьим, ну рожать так рожать, думала отстреляюсь сразу и ладно… но вот узи, и я захожу такая счастливая и мне сообщают что будет не одна лядька а целых две… ну пришла домой, муж счастлив бабушки счасливы, только дети и дедушки не понимают чему радуются)… и понеслось живот рос не по дням а по часам… ходить было тяжело а про обувь я вообще молчу… последний триместр выпал на лето… мамочка моя жара пот в три ручья в животе матч россия-италия, поехали на Волгу, так мне спасательный круг не нужен был, не тонула))).вот подошло 9 августа… сходила в душ, как чувствовала, всю гигиену сделала… старших детенышей спать уложила, пошла смотреть телек и захотелось мне очень кукурузных хлопьев, а стоят они в шкафу кухонном на самой верхней полке, и вооооот потянулась я за пачкой, и чувствую по-тек-лоооо… ну я попрыгала от счстья что наконец-то роды, разбудила мужа сказала что бы с утра детей покормил и к бабушке отвез, а я в роддом… до него дошло минут через 15 когда уже скорая приехала… и я поехала рожать… вообщем приехав в роддом через час я родила сына на 3150гр 52 см а еще через 3 минуты дочь 2940гр 49см… ну и вот как то так… схваток я не чувствовала почти, только когда воды отошли...)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Ова

прикольно ))и мало описали ..

Пожаловаться
Злотовласка Царина
Евгения Ова 

А там и описывать нечего))

Пожаловаться
Анэт

Шустро вы

молодец

и вообще вы героиня

а сами? или кс сделали?

Пожаловаться
Злотовласка Царина
Анэт 

Сама

Пожаловаться
Ира
Алёна, Ага, моего в 3 ночи попросила снять зеркало, чтоб побриться, воды отошли. так он сказал — спи, тебе рожать через месяц (реально срок был 35), и проснулся в 7, когда я скорую вызову
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Офигеть. Крупные такие для близняшек… представляю какой пуз был)

Пожаловаться
Злотовласка Царина
Мамырлик ДвухКотят 

Оооооооо… лучше не представлять))

Пожаловаться
Ксения

Повезло с родами! Здоровья Вам и всем Вашим деткам!

Пожаловаться

Какие крупненькие)))

Пожаловаться
Злотовласка Царина
Счастливая МамуляСынули 

Ну у меня сын первый 4060 родился… дочка скорей всего тоже крупненькая была бы если бы в срок а не раньше родилась

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Я всегда поражалась мамам у которых двойняшки(тройняшки и т.д.).Счастье преумножено, но и хлопот и криков в несколько раз больше… А как же кормить, если оба на гв?!-для меня вообще загадка))))))
Пока не испытаешь, наверно и не поимёшь)))))

Пожаловаться
Злотовласка Царина
Любовь Владимировна 

Тут все таки спасибо мужу и бабушкам, пока один ест другого или с бутылька кормят или переодевают...

Пожаловаться
Любовь Владимировна
Злотовласка Царина 

Ну это ж капец конечно… Тут один ребенк плачет-вешаешься… А если два орут-ж опа...))))

Пожаловаться
Светлана

А потом еще 2 родов были?

Пожаловаться
Ирочка
Светлана 
Ага, судя по иконкам, в тот же день)
Пожаловаться
Ехидна
Ирочка 

Глюк иногда на сайте бывает, у меня было как то 18 младенцев

Пожаловаться
Злотовласка Царина
Ирочка 

Нет я просто еще дни рождения не поставила… с мобильным приложением не дружу)))

Пожаловаться
Ирочка
Ехидна 
Пожаловаться
Ирочка
Злотовласка Царина 
Странно, я ваши более ранние посты прочла- там же нормальные возраста деток указаны))
Пожаловаться
Злотовласка Царина
Ирочка 

Хотела фотки поменять в итоге удалила все анкеты((((щас сооброжу))))

Пожаловаться
Ольга
И все с разными именами
Пожаловаться
Злотовласка Царина
Ольга 

У меня четверо своих и двое приемных всего шесть, логично что с разными именами

Пожаловаться
Ольга
Злотовласка Царина 

Может глюк был, а то и рождены в один день показывало

Пожаловаться