Вот такая она - моя история вторых родов)

Моя история вторых родов Вот такая она - моя история вторых родов)Немного предыстории: перенашивать или стимулировать роды не хотелось, потому испробовала дома различные методы стимуляции: и пешочком на 6 этаж, и полы мыла руками, и мужетерапию, но ничего не происходило… Вообшем доносила я свою кроху до ПДР и в назначенный день пошла к доктору на осмотр. Сначала собирались ехать на такси с мужем, но решила пойду несколько кварталов пешком, а вдруг схваточки начнутся, но с такими мыслями я так и дошла до рд. Когда доктор стал осматривать, удивился тому, как это я с раскрытием 5 см. умудрилась докавылять пешком:-). А я у него спрашиваю:" Так это мне уже ложиться надо в рд?" На что он ответил:«Я тебе больше скажу, сегодня уже родишь:-) » Меня быстро отправили в приемное отделение, где начали процедуры оформления и подготовки к родам, и тут наконец начались мои «долгожданные» схватки:-). Сначала они были совсем безболезненные, думала, что как и в первый раз(первые роды) выстою героически без анестезии, но потом мне прокололи пузырь, т.к. воды не отходили и тут понеслось, боль была настолько адской, что я начала терять сознание и решили мне сделать эпидуралку. На этом этапе весь мой героизм улетучился… Благодаря эпидуралке процесс пошёл быстрее, в скором времени меня перевели в род.зал и через пару потуг я уже родила доченьку.....:-) :-) :-) :-) :-) Я услышала ее плач, потом кроху приложили к моей груди, это такое счастье… К моему удивлению она была такой волосатенькой и в точности похожа на папочку:-) Благодаря моему доктору, я родила без разрывов и быстро, всего лишь 5 часов продлились мои муки… Счастью моему не было предела, лишь слезы текли рекой. Позвонила любимому, чтобы сообщить о том, что он стал папой, а слова застревали в горле, с горем пополам вымолвила, что все хорошо… У крохи по Апгар 8 баллов, хоть она родилась и с обвитием, но стремительные роды помогли избежать нежелательных последствий… Спустя всего лишь 4 дня, мы уже были дома… Вот такая она — моя история родов:-)

Romarishka
21212057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, а сколько в конверт ложили если не секрет?)
Пожаловаться
Romarishka
Chobanyan Diana ? 

Доктору 10, анестезиологу 5

Пожаловаться
МамаДвухДеток

Поздравляю! А я ужасно боюсь рожать второй раз… А через 2 мес рожать

Пожаловаться
Romarishka
МамаДвухДеток 

А вы отпустите все плохие мысли, мысли материализуются, что будет, то и будет… лучше думать о произошедшем, чем о том, чего ещё не произошло… Тем более роды неизбежны… Желаю вам лёгких родов...

Пожаловаться
Юльча

Поздравляю!!!! Здорово!!!! А по деньгам сколько обошлись роды?

Пожаловаться
Romarishka
Юльча 

Спасибо) 10 доктору и 5 анестезиологу ...

Пожаловаться
Юльча
Romarishka 

Очень даже не много.

Пожаловаться
Romarishka
Юльча 

Да) Девочки другим докторам отдавали больше…

Пожаловаться
Совенок

Поздравляю @):- растите здоровыми

Пожаловаться
Romarishka
Совенок 

Пасибки))) Вам лёгких родов)))

Пожаловаться
Ольга Ильичева
У меня почти такая же история, только я день до приема врача не дождалась))) и вместо прогулки до роддома мне взбрендило в бошку сделать дома на ночь глядя генуборку
Пожаловаться
Romarishka
Ольга Ильичева 

Зато все прошло как по маслу:-)

Пожаловаться
Mariva

Поздравляю! отлично и быстро! где у кого рожали?

Пожаловаться
Romarishka
Mariva 

ЦГБ Щербаков Тимур Вячеславович, я его теперь всем советую, ни одного плохого отзыва....

Пожаловаться
Mariva
Romarishka 

Здорово!!! растите здоровыми и счастливыми!!

Пожаловаться
Romarishka
Mariva 

Спасибо, и вам большущего здоровья на всю семью :-)

Пожаловаться
Леся

Так легко на первый взгляд))) поздравляю:)

Пожаловаться
Romarishka
Леся 

В сравнении с первыми родами так и казалось, в первый раз рожала почти сутки, и разрывы были, и эпизио, ещё и кроха родилась с желтухой (, резус конфликт с мужем, потом лежала в дет.патологии, вообщем лежать с болеющим малышом и кучей швов, был жуткий кошмар, я ревела каждую ночь, пока мы там лежали. Но это другая история, после этих родов мне детей почти 10 лет не хотелось, но по чистой случайности забеременела и решились:-)

Пожаловаться
Леся
Romarishka 

Молодцы! Дай вам Бог здоровья!;)

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Romarishka
Наталья 

Спасибки:-) :-) :-) :-) :-)