Как это было 11 марта 2016 года

Сегодня я наконец-то дома и могу со всеми подробностями рассказать, что да как.

В 5 утра по рекомендации врача я выпила касторку с детским пюре и думала, что очень врятли это поможет, так в общем то и случилось — эффект очистился кишечник и все, врач была удивлена, что нет болей, но пригласила все равно на осмотр вместе с завотделением родовым, смотрели очень больно, казалось, что руки врачей вылезут через пищевод и сказали надо колоть пузырь так как он плоский и сам не порвется, а я полностью готова к родам, прокололи не больно, но после осмотра я еле с кресла слезла, было уже 10-30. Прямо в отделении патологи (родовое было перегружено) сделали клизму к моменту которой начались очень ощутимые схватки, снова отсиделась на унитазе и в итоге повели в душ в родовое, там мне стало нехорошо ближе к предобморочному состоянию (наверное из-за таблеток и укола сделанных после прокола пузыря и бессонной ночи, но это быстро прошло) и вот я в родзале со схватками терпимыми под ктг (с которым мне опять не повезло и 10 минут я пролежала зря, потом все переделали и снова 40 минут под ним), после ктг сделали какой-то обезболивающий укол стало чуть легче и между схватками я спала, где-то через пол часа боль вернулась с десяти кратной силой, я вышла из зала и попросила еще укол так как понимая что схватки идут всего 1,5 часа и это только начало мысль о дальнейшем очень пугала, позвали моего врача и она решила проверить раскрытие, которое оказалось полным и надо на кресло, у меня был шок — как уже и тут началась просто жесть, я плохо тужилась еще на кушетке и сказала акушерке, которая подошла в пик схватки дословно: " да что вам надо?!", та разобиделась и заявила, что я хамка и ей такие клиенты не нужны, хорошо врач ее осадила (сказала что у них не клиенты, а пациенты для начала) и позвала другую акушерку, поскольку в других залах было по 2 роженицы в какой-то момент я осталась в зале одна, что довело меня до жуткой паники — я звала на помощь и дико орала (как оказалось все роженицы меня слышали, а я была в каком-то затуманенном состоянии) в итоге потуг я не чувствовала и целых полтора часа не могла вытужить ребенка, все это с воплями и криками и вот наконец-таки получилось! Меня стали зашивать, порвалась промежность, хоть и обезболили, но местами было адски больно, хотелось уже все это закончить, наконец таки все закончилось и мне дали телефон, я сообщила, мужу что родила в 13-40 нашу дочь. Вот так прошли мои роды. Если честно все это очень страшно и больно, до сих пор не верю, что когда-нибудь это забудется.

Отдельно напишу об ужасах после родового отделения и последующих не менее захватывающих процедурах, это мне показалось не меньшим ужасом чем сами роды.

Джу
8301799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю с рождением доченьки!!! А роды забудутся и второго захочешь))) я первого 16 часов рожала, а второго 7) Так что все это все го лишь часы, за то рождение нового человека!

Пожаловаться
Elena
Ну ничего, все хорошо) у всех все по-разному, я про свои пока не пишу, но тоже было тяжело) не слушайте критику, не всем родить как плюнуть ) главное, что малышка вас радует)
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю)) у меня роды тоже случились 11 и тоже не легче твоих, рада что мы ээто пережили)))
Пожаловаться
Marina

Как теюбе александрова? Понравилась?

Пожаловаться
Джу
Marina 
Да хорошая.
Пожаловаться
АлеСаша

Поздравляю!!! Сколько вам лет?

Пожаловаться
Анна Гармашова

Забудешь сто очков тебе говарю.Как роль мамы?

Пожаловаться
Джу
Анна Гармашова 
Надеюсь, что забуду :) с ролью мамы интересно страшновато и пока многое непонятно, но на удивление мне нравится, никогда не верила что смотришь на ребенка и таешь, а теперь убедилась — не обманывали, посмотришь на Зайку и сразу ничего не болит и силы появляются :) а раньше я боялась, что могу из-за чего-то не полюбить ее или относиться как к обязаловке, оказалось что все даже мало приятное вроде подъема по ночам делаю с удовольствием.
Пожаловаться
Кристина

Блин))) Я читала ваши пред. посты. И вы вот реально шли именно к таким родам. Вы накручивали, накручивали, накручивали себя всю беременность. И получили то, на что себя накрутили. Ну, реально. не надо больше так. Вы прям ищете везде проблемы. и находите их. Прям карма. Не обижайтесь)

Пожаловаться
Анна Гармашова
Кристина 

Мне кажется это бред с накруткой. Роды, как бы все не кричали, что это естественный процесс, жуть жуткая и не щадит женщину.Мне кажется вообще не естественно когда из такой маленькой щелочки вылазит голова, что-то тут не так

Пожаловаться
Кристина
Анна Гармашова 
Конечно, роды — жуть. Но у автора каждый пост был такой — все плохо, плохо, плохо. Все посты про беременность именно такие были. Я думала, что ну когда-то уж будет хорошо.Ну, какая-то радость будет. Но нет.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Кристина 
Ну все же разные)Я тоже думала буду прям молодец-огурец, а в итоге паниковала и уже думала умру))И еще потом с месяц считала это самым жутким событием, а сейчас всё прошло и уже не кажется таким страшным и беременность не такой отвратной и иногда кажутся пинки в животе.Но я помню одно второго никогда)))
Пожаловаться
Marina
Кристина 

Только сама об этом подумала, все посты негативные какиетто были

Пожаловаться
Джу
Кристина 
Согласна очень много негатива, ну чтож мне врать если на самом деле Б и роды для меня жесть..? Зато теперь есть дочка и это главное, ведь только ради этого и пройдены все эти кошмары.
Пожаловаться
Кристина
Джу 
Теперь только позитив
Пожаловаться
Астина

Поздравляю! Все забудется со временем)

Пожаловаться
Марьяна Милославская

Поздравляю! А кто из врачей у вас был?

Пожаловаться
Девочка подросток
Все зависит от самого человека. Если он привык всю жизнь жалеть себя то вот такие потом рассказы про роды. Да больно, но никто и не говорил что будет приятно, не на спа ходили. Но потерпеть можно, тем более 3 часа, повезло считаю.
Пожаловаться
Елена

ooo kak ja was ponimaju. Tosche w schoke, chto wsja etaadskaja neopisuemaja bol pozadi, mne pokazalos, chto sami rody byli ne tak bolny kak sxwatki. Neznaju kogda na wtorogo reschus....

Пожаловаться
GirlRU

в перенаталке?

Пожаловаться
Джу
GirlRU 
Нет на Литвинова
Пожаловаться
GirlRU
Джу 
а говорят отношение там… на руках носят. Вот тебе и Литвинова
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Про акушерку умора! Она что, первый раз роды принимала?)))))))
Пожаловаться

Я про свои роды поэтому и не пишу девченок жалко они же на кс все пойдут??

Пожаловаться

Катя лучше не читай такое✋??

Показать ещё
Актуальные посты
когда заплатят послеродовые
когда зачать девочку
когда зачать мальчика