подготовка к родам видео по ссылке 13 марта 2016 11:46 Как родить без разрывов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Полезно:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирая Казань ↩ Лиса У вас открылось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса ↩ Мирая Да:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирая Казань ↩ Лиса Ну вот хорошо) а то я думала у всех не открылось думала зря скинула ссылку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Che Che София8 летАниса7 лет Москва Не открывается, ошибка 404(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирая Казань ↩ Che Che У меня открывается. Это в ютубе я нашла.наберите как родить без разрывов.там и массаж полезный есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка8 лет Воронеж а ссылка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирая Казань ↩ Ирочка Фея Ссылка же есть.а у меня открывается это в ютубе.наберите как родить без разрывов.посмотрите там и про массаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья2 года Москва Слушать врачей, с хорошим врачем без разрывов родите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирая Казань ↩ Pamellochka Спасибо)Просто говорят что во время родов мозг отключается сознание плохое и врачей не слушаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья2 года Москва ↩ Мирая Кто так говорит??Мозг отключается и забываются все эти видео???а врачей полюбому слушать будете)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирая Казань ↩ Pamellochka Да видео и всю литературу там точно забудешь))) Предыдущая статьяРоды – важная отправная точка в жизни каждого человека!Следующая статьяРоды.Муром. Длинный рассказ)
Полезно:-)
Да:-)
Не открывается, ошибка 404(
а ссылка?
посмотрите там и про массаж