Мои роды 04.03.2016 =)

Сейчас я вам расскажу: как на этот свет появилась моя доченька АнюточкаМои роды 04.03.2016 =)пока она спит, быстренько попробую написать надеюсь успею Мои роды 04.03.2016 =)Мои роды 04.03.2016 =)

+ небольшая предыстория как я ждала этого дня за последнии недели

----------------

Моя дата родов по пдр стояла на 4 марта..

-------

Последний приём в женской был 20 февраля

Вот что я писала в своих записях в журнале на этом сайте до родов

--------

20 февраля

----------

Сходила на приём в жк, померили давление, вес, померили животик, послушали сердечко всё хорошо)))) врач меня осмотрела на кресле.......( смотрела шейку матки ) сказала что шейка ещё закрыта…Мои роды 04.03.2016 =)

пдр стоит на 4 марта по последним месячным,

пдр по узи 7 марта )

Врач сказала заниматься нужно мужетерапией… что бы быстрее вызвать этим роды

(лично я и без мужетерапии обошлась)

---------------

22 февраля

--------------

Я выложила фоточки своего пузика и спросила опустился ли животик? вот такой был живот на тот момент

Мои роды 04.03.2016 =)

---------------

25 февраля

----------------

я писала в журнале своём

( + изменения допишу что мне не пригодилось )

---------------

вышло у меня 4 пакета в роддом..

Мои роды 04.03.2016 =)

Вот что я брала в роддом:

-----------

На себя

-----------

халат, ночнушку брала ( Но они не пригодились так как там выдают всё) трусы 2 пары ( пригодилась только 1 пара на выписку), 5 пар трусиков одноразовых, тапочки моющиеся, 2 пары носков ( в палате было жарко я только 1 пару носков надела 1 раз когда ногам холодно стало ), прокладки послеродовые упаковка и 1 упаковка простых прокладок милана ( лучше их не покупать на себе проверенно быстро промокают от крови… после родов), прокладки для груди упаковка ( мне пригодилось только 2 штучки остальное домой привезла) 2 ливчика для кормления ( мне пригодился только 1 ливчик на выписку ) Мазь для груди от трещин ( не пригодился привезла домой), зубная паста, щётка, туалетная бумага, мыло, упаковка мешочков одноразовых, ( не пригодились) полотенце большое, полотенце маленькое для лица, расщёстка, 2 бутылки воды ( мало бутылок лучше брать 5 бутылочек, пить очень хочется потому что), печенье сухое ( тоже зря взяла потому что после родов мне сказали что нельзя есть мучное, кружка пластиковая ( пригодилась, вечером в неё кефир приходила женщина наливала), ложка большая и маленькая ( 1 только пригодилась большая, когда бабушка мне суп из дома принесла)

Мои роды 04.03.2016 =)

-------------

На ребёнка

-------------

Мои роды 04.03.2016 =)

Пишу то что я брала и что не пригодилось в итоге

---------

Памперсы ( пригодились где то штучки 4 всего остальное домой привезла ), 3 упаковки влажных салфеток ( мне хватило 2 упаковки ), детское мыло, крем, присыпка, носочки ( одевала только 1 пару и 1 день ( в палате жарко было не одевала потом носки ), чепчики ( не пригодились ), распашонки ( не пригодились с царапками жарко было в палате врачи сказали просто пеленать в пелёночки ), ползунки и бутылочка тоже не пригодились ))

на роды пригодился только чепчик сразу на голову надели

-------

26 февраля

-----

Ну вот и наступило 39 неделекМои роды 04.03.2016 =)

Вот такой у меня сейчас пузяшка

Мои роды 04.03.2016 =)

Мои роды 04.03.2016 =)

Мои роды 04.03.2016 =)

Мои роды 04.03.2016 =)

Мои роды 04.03.2016 =)

Чувствую себя хорошо

Ночью сегодня более менее поспала...

лучше чем те 6 ночей… Правда просыпалась раза 4 где то…

изжога одолелас такими темпами изжоги, у меня доча должна родиться рапунцельс длинюшими волосами (шучу

( кстати и правда доча родилась волосатинкой на головке )

+Нашла фоточку где моему животику 30 неделек, кажется таким маленьким пузик мой, не то что сейчасвот сравнение

Мои роды 04.03.2016 =)

-----

1 марта 1 день весны

-------

вот что я писала в тот день

остаётся 3 дня до родов ( на тот момент я уже в нетерпёж хотела родить )

-------

бабушка говорила что рожу 1 марта ( в шутку конечно) время 3 утра доходит… а предвестником не каких о родах и нету значит не судьба в первый день весны родить… а было бы прикольно, если родила 1 марта… так как у самой меня, день рождение в первый день зимы 1 декабря

до пдр остаётся всё меньше и меньше дней

пдр по месячным 4 марта

пдр по узи 7 марта

----------

Мне интересно когда же всё таки моя малютка решит родиться??

Напишите любое число которое придёт первое в голову на март))

ну как бы погадаем когда я рожуи потом после родов узнаем кто из вас отгадал мою дату родов))хех

В ИТОГЕ ДАТУ РОДОВ ОТГАДАЛА — Солнце из баку

------

И последняя запись на этом сайте перед моим долгожданным днём родовМои роды 04.03.2016 =)

-----

4 марта мои родыМои роды 04.03.2016 =)

------

а теперь начну рассказ про сами роды)

--------

Проснулась я в 5:55 утра сходить пописить… как обычное утро думала ну вот и пдр пришёл а я всё не рожаю((( Мои роды 04.03.2016 =)Мои роды 04.03.2016 =)после туалета пошла дальше спать ложиться, лижу лижу и как резко кольнуло что то в животеМои роды 04.03.2016 =)я сначала не поняла что это вообще, потом через минуты 2 опять кольнулоМои роды 04.03.2016 =)сказала своей маме, когда уже 3ий раз кольнуло, что у меня, что то колит живот, она сразу поняла что схватки началисьМои роды 04.03.2016 =)… сказала засекай время схватки были в интервал 3-5 минут) мы вызвали скорую за это время пока они ехали я успела в туалет опять сходить пописить… смотрю а у меня что то розоватым оттенком вышло (пробка)+ в туалет ещё сходила (побольшому) хорошо что дома сходила, а то в роддоме мне почему то клизму незделалиМои роды 04.03.2016 =)Мои роды 04.03.2016 =)успела сходить в ванную умылась, зубы почистила, пошла одеваться схватки уже были каждые 3 минуты… успела кстати яблоко съесть… и ещё напоследок сфоткала себя с моим животиком последнее фото моего пузика

Я тут во время схваток

Мои роды 04.03.2016 =)

пытаюсь сдерживать боль. Мои роды 04.03.2016 =)Мои роды 04.03.2016 =). и хоть чуть чуть улыбнуться минут 20 мы ждали скорую… в 7 утра я уже была в роддоме… мы с мамой вместе поехали так как роды должны были парные с мамой… но в итоге я рожала без неё сказали что рас я рожаю первые роды то этот процесс будет долгим сказали вообщем ей ехать домой… а как начну рожать ей позвонят и она приедет ( а в итоге так и не позвонил ей не кто мы в шоке вообще ) ну вообщем она поехала домой, а я пошла документы заполнять, мне принесли ночнушку сказали раздеваться и одевать ночнушку одноразовую, вещи все забрали мои ( в день выписки вернули) заполнила документы, мне сказали лечь на кушетку посмотрели живот измерили, послушали животик, пощупали где головка… сказали уже очень низко и меня сразу повели в родовую палату....

Вот так выглядит эта палата

на этом кресле я рожала

Мои роды 04.03.2016 =)

а сюда положили мою Анечку

Мои роды 04.03.2016 =)

вот фото после того как я уже родила и её туда положилиМои роды 04.03.2016 =)

лежит плачет (лежит она там, потому, что мне принесли покушать) + её там измеряли вес и рост) и надели наручки вот на фото напульснички или как их называют незнаю

Мои роды 04.03.2016 =)

Мои роды 04.03.2016 =)

(фото из дома уже)

вернёмся к родам...

Поднялись мы на лифте и пошли в палату родовую №2) там я заполнила документы) потом сказали лечь и делать ктг минут 20 лежать и не двигаться и ушли врачи… ой это просто жуть конечно как там лежать и недвигаться если на схватках очень больноМои роды 04.03.2016 =)и тебя всю скручивает от боли… в итоге через 20 минут не кто не пришёл… мне стало так плохо и резко захотелось спать ( меня реально вырубать стало пока интервал был между схватками отрубалась а как схватка просыпалась ( ну я как бы не спала а просто такое чувство было сонное что щас вот вот отключусь) в итоге врач пришла только через часМои роды 04.03.2016 =)сняла с меня эти ремешки от ктг,, я попросила воду пить ужасно хотелось аж губы все пересохли… потом врач ушла, пришла другая и стала смотреть раскрытие… оно у меня уже было полное она даже удивилась что всё так быстро у меня проходит.Мои роды 04.03.2016 =)… вскрыла мне пузырь воды отошли ( я кстате даже и непоняла как она мне его вскрыла потому что я не чего не почувствовала не какой боли, а почувствовала что тёплая водичка побежала… ну было её немного… после этого мне снова поставили ктг и ушли в этот раз я пролежала на нём минут 15 где то, врач пришла сняла ктг и сказала что ребёнок нервничает нужно рожать быстрее, время было где то 10 с чемто пришли ещё 2 врачихи они стояли по бокам и 1 врач у меня ребёнка принимала… потом ещё пришли 2 девчонки у них видать была практика… вообщем они наблюдали весь процесс моих родов… это было ппц… им было страшно больше чем мне самой Мои роды 04.03.2016 =)смотреть на этот процесс… что бы сосредоточиться на родах я глаза закрывала что бы несмотреть на них как они сидят и смотрят на меня своими перепуганными глазами… Врач меня которая принимала роды говорила не закрывай глаза тужся… Ой тужиться у меня не получалосьМои роды 04.03.2016 =)я пыталась как могла тужиться но врач сказала что неправильно… нужно воздух глотать в себя и тужиться ( я так и делала… но она говорила что не доконца воздух глотаю… ну в итоге потом у меня стало получаться тужиться… на тот момент я незнаю какое время уже было на часы не смотрела которые на стене висели… мне было не до этого… головка уже была врачу видна но я так как плохо тужилась мне промежность разрезали немного перед этим поставили укол какойто в попу в правую сторону и я нечего не чувствовала когда режут… потом я продолжила тужиться врач мне помогала ребёнка вытаскивать нажимала пальцами там куда то было оооочень больно НО я не разу за роды незакричала что мне больно и незаревела даже Я В ШОКЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО НАД СОБОЙ Мои роды 04.03.2016 =)думала то что рожать буду, то буду орать как ненормальная Мои роды 04.03.2016 =)но не тут то было… вообщем когда разрезали мне там и врач давила а я тужилась другая врач которая стояла справой стороны стала давить на живот было терпимо и вот так я родила головку потом мне врач которая была между ног сказала сейчас оооочень хорошо разозлись и изовсех сил тужся как можно дольше что бы тельце родить… и я за 3 потуги родила всё тельце и мне сразу положили мою малышечку на животик и она закричала я даже расплакалась первый раз за все роды… и потом ещё сказали потужиться что бы вышел послед… вышел он с первой потуги… и вот я родилаМои роды 04.03.2016 =)и моя доча лежит у меня на животе такая маленькая муси пусичка прям и она открыла глазки и у нас взгляды были друг на друга и я сразу сказала доча моя АнечкаМои роды 04.03.2016 =)Мои роды 04.03.2016 =)пока она лежала на животике мне промежность зашивали ( кстати не больно было, так немножко щипало конечно когда зашивали но не страшная боль терпимая ) потом там всё промыли и ушли врачи и мы с Аней остались в двоёмМои роды 04.03.2016 =)как врач сказала знакомьтесь с дочейМои роды 04.03.2016 =)

потом мне покушать принесли а ае на тот столик положили… я когда поела мне её обратно отдали) через час нас повели в палату и с той минуты мы с ней не разлучалисьМои роды 04.03.2016 =)

вот так выглядит палата

Мои роды 04.03.2016 =)

Мои роды 04.03.2016 =)

вид из окна

Мои роды 04.03.2016 =)

+ туалет и душ в палате)) нас лежало в палате четвероМои роды 04.03.2016 =)мы с соседкой дашей в двоём Мои роды 04.03.2016 =)Мои роды 04.03.2016 =)и наши карапузики Анютка Мои роды 04.03.2016 =)и Богданчик Мои роды 04.03.2016 =)
вот мы с Дашей в день выписки Мои роды 04.03.2016 =)

Мои роды 04.03.2016 =)

и наши детки
Анюточка моя зайка Мои роды 04.03.2016 =)Мои роды 04.03.2016 =)и Богданчик Мои роды 04.03.2016 =)Мои роды 04.03.2016 =)

Мои роды 04.03.2016 =)

По апгар родила я 8/9 Весом 3350 в 10 утра 55 минут <3

Мои роды 04.03.2016 =)

Вот так я собиралась домой на выписке, получилось 4 пакета… 3 с вещами и тд… а 4 пакет был с фруктами которые мне на передачку приносили и которые как оказалось есть нельзя… ну чтож дома зато родители покушалиМои роды 04.03.2016 =)после выписки..

Мои роды 04.03.2016 =)

пока я была в роддоме мама мне с папой моим приготовили детскую комнатуМои роды 04.03.2016 =)кроватку поставили где раньше стоял компьютерный стол и вместо игрушек были книги)

Мои роды 04.03.2016 =)

а пёсик ник мой, кроватку охранял все дни пока я была в роддоме)

а сейчас он её охраняет где спит моя Анечка Мои роды 04.03.2016 =)Мои роды 04.03.2016 =)

Мои роды 04.03.2016 =)

А это я себе на память сохраню Мои роды 04.03.2016 =)

Мои роды 04.03.2016 =)

Всем кто прочитал желаю здоровья вашим деткамМои роды 04.03.2016 =),

а кто ещё не родил, желаю вам лёгких и быстрых родовМои роды 04.03.2016 =)( главное во время родов не паникуйте и слушайтесь что акушерка говорит и тогда всё пройдёт быстро и чётко Мои роды 04.03.2016 =))

Ну и напоследок С 8 МАРТА ДЕВЧАТАМои роды 04.03.2016 =)

Мои роды 04.03.2016 =)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Привет! поздравляю с рождением дочки! замечательный рассказ! у меня вопрос. Почему рожать повезли в ПЦ: по показаниям, или по месту жительства, или по другим причинам?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
спасибо =))

повезли по месту жительства с Гальянки я)) да и сама хотела что бы там рожала, а не на вагонке

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
то есть если я живу в центре, то меня на вагонку не повезут? и еще вопросик: сколько вам лет?)
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
думаю да) уточните у своего гинеколога, ну я думаю в пц повезут)) вам обменную карту должны подписать что в пц мне её ближе к родам подписали., когда скорую вызвали они посмотрели карту мою обменную там было в пц направление вот они меня туда и повезли)) мне 19 лет
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения
Я даже проревелась пока читала!!! Здоровья вам обеим!!! Спасибо за солнечный и позитивный рассказ!!!
Пожаловаться
Марина
Поздравляю с рождением доченьки. Очень интересно было прочитать. Читая все очень легко . Здоровья вам и Анечке.
Пожаловаться
светлана суркова

пусть растет на радость маме и папе

Пожаловаться
Натка
Поздравляю Вас с доченькой! Интересный рассказ! Кстати я родилась 1 марта, муж 1 декабря, а пдр нам ставят на 1 августа)))))
Пожаловаться
МамаСынули
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми!!!)))
Пожаловаться
Анна

Как приятно читать) аж слезы на глаза навернулись, побольше бы всем таких замечательных родов)

А вам с малышкой желаю счастья и здоровья))

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю с дочуркой! Желаю расти и мамочку радовать! Спасибо за такой подробный рассказ и за фото в особенности, хоть представила себе как это все будет)

Пожаловаться
Юля
Очень красиво вы написали!!! Поздравляю, вы умничка, так хорошо справились!!!
Пожаловаться
Анастасия
Юля 
спасибо большое
Пожаловаться
Мария Кузина
Молодец, поздравляю!
Пожаловаться
Анастасия
Мария Кузина 
спасибо
Пожаловаться
Мася nnn

Спасибо за такой позитивный и интересный пост

Здоровья малышке и всей ее семье

Пожаловаться
Анастасия
Мася nnn 
спасибочки
Пожаловаться
Илона Зиновьева
Поздравляю Вас с рождением малышки! Здоровья вам!!!

Спасибо за ваш такой подробный рассказ с фотографиями! Как то посмотрела и страх неизвестности развеялся!!!

Пожаловаться
Анастасия
Илона Зиновьева 
спасибо
Пожаловаться
Yaninkina

Поздравляю с рождением доченьки :)!!! Мы с Вами в один день родили :)

Пожаловаться
Анастасия
Yaninkina 
спасибо)) даа в один день здорово)
Пожаловаться
Настасья
Поздравляю!!! А почему хотели с мамой рожать, а не с мужем?

У мен даже мысли нет с мамой рожать, она переживать только будЕт в 100 раз больше, чем я)) или чем муж. Мамы они такие)

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 
я не жената) да и с отцом ребёнка у нас отношения не очень)) с мамой мне было бы спокойнее рожать....(моральная поддержка) но увы, рожала без неё)) хотя я щас думаю что хорошо что её там не было… она бы за меня переживала и если бы она там была на родах сейчас может и рассказ этот был бы совсем другим ( из за неё бы нервничала то что она за меня переживала бы во время родов) а так она и не думала что я так быстро рожу)) хех… родила когда звоню ей по телефону говорю ты теперь баааабушка а она такая как??? уже родила?? так быстро… хех
Пожаловаться
Настасья
Анастасия 
Да кстати еще и самой переживать из-за того, что переживает мама) моя рыдала по телефону когда узнала что все уже родила и все хорошо. )
Пожаловаться
Маргарита
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Пожаловаться
Анастасия
Маргарита 
спасибо =)
Показать ещё