Сейчас я вам расскажу: как на этот свет появилась моя доченька Анюточка
+ небольшая предыстория как я ждала этого дня за последнии недели
----------------
Моя дата родов по пдр стояла на 4 марта..
-------
Последний приём в женской был 20 февраля
Вот что я писала в своих записях в журнале на этом сайте до родов
--------
20 февраля
----------
Сходила на приём в жк, померили давление, вес, померили животик, послушали сердечко всё хорошо)))) врач меня осмотрела на кресле.......( смотрела шейку матки ) сказала что шейка ещё закрыта…
пдр стоит на 4 марта по последним месячным,
пдр по узи 7 марта )
Врач сказала заниматься нужно мужетерапией… что бы быстрее вызвать этим роды
(лично я и без мужетерапии обошлась)
---------------
22 февраля
--------------
Я выложила фоточки своего пузика и спросила опустился ли животик? вот такой был живот на тот момент
---------------
25 февраля
----------------
я писала в журнале своём
( + изменения допишу что мне не пригодилось )
---------------
вышло у меня 4 пакета в роддом..
Вот что я брала в роддом:
-----------
На себя
-----------
халат, ночнушку брала ( Но они не пригодились так как там выдают всё) трусы 2 пары ( пригодилась только 1 пара на выписку), 5 пар трусиков одноразовых, тапочки моющиеся, 2 пары носков ( в палате было жарко я только 1 пару носков надела 1 раз когда ногам холодно стало ), прокладки послеродовые упаковка и 1 упаковка простых прокладок милана ( лучше их не покупать на себе проверенно быстро промокают от крови… после родов), прокладки для груди упаковка ( мне пригодилось только 2 штучки остальное домой привезла) 2 ливчика для кормления ( мне пригодился только 1 ливчик на выписку ) Мазь для груди от трещин ( не пригодился привезла домой), зубная паста, щётка, туалетная бумага, мыло, упаковка мешочков одноразовых, ( не пригодились) полотенце большое, полотенце маленькое для лица, расщёстка, 2 бутылки воды ( мало бутылок лучше брать 5 бутылочек, пить очень хочется потому что), печенье сухое ( тоже зря взяла потому что после родов мне сказали что нельзя есть мучное, кружка пластиковая ( пригодилась, вечером в неё кефир приходила женщина наливала), ложка большая и маленькая ( 1 только пригодилась большая, когда бабушка мне суп из дома принесла)
-------------
На ребёнка
-------------
Пишу то что я брала и что не пригодилось в итоге
---------
Памперсы ( пригодились где то штучки 4 всего остальное домой привезла ), 3 упаковки влажных салфеток ( мне хватило 2 упаковки ), детское мыло, крем, присыпка, носочки ( одевала только 1 пару и 1 день ( в палате жарко было не одевала потом носки ), чепчики ( не пригодились ), распашонки ( не пригодились с царапками жарко было в палате врачи сказали просто пеленать в пелёночки ), ползунки и бутылочка тоже не пригодились ))
на роды пригодился только чепчик сразу на голову надели
-------
26 февраля
-----
Ну вот и наступило 39 неделек
Вот такой у меня сейчас пузяшка
Чувствую себя хорошо
Ночью сегодня более менее поспала...
лучше чем те 6 ночей… Правда просыпалась раза 4 где то…
изжога одолелас такими темпами изжоги, у меня доча должна родиться рапунцельс длинюшими волосами (шучу
( кстати и правда доча родилась волосатинкой на головке )
+Нашла фоточку где моему животику 30 неделек, кажется таким маленьким пузик мой, не то что сейчасвот сравнение
-----
1 марта 1 день весны
-------
вот что я писала в тот день
остаётся 3 дня до родов ( на тот момент я уже в нетерпёж хотела родить )
-------
бабушка говорила что рожу 1 марта ( в шутку конечно) время 3 утра доходит… а предвестником не каких о родах и нету значит не судьба в первый день весны родить… а было бы прикольно, если родила 1 марта… так как у самой меня, день рождение в первый день зимы 1 декабря
до пдр остаётся всё меньше и меньше дней
пдр по месячным 4 марта
пдр по узи 7 марта
----------
Мне интересно когда же всё таки моя малютка решит родиться??
Напишите любое число которое придёт первое в голову на март))
ну как бы погадаем когда я рожуи потом после родов узнаем кто из вас отгадал мою дату родов))хех
В ИТОГЕ ДАТУ РОДОВ ОТГАДАЛА — Солнце из баку
------
И последняя запись на этом сайте перед моим долгожданным днём родов
-----
4 марта мои роды
------
а теперь начну рассказ про сами роды)
--------
Проснулась я в 5:55 утра сходить пописить… как обычное утро думала ну вот и пдр пришёл а я всё не рожаю(((
Я тут во время схваток
пытаюсь сдерживать боль.
Вот так выглядит эта палата
на этом кресле я рожала
а сюда положили мою Анечку
вот фото после того как я уже родила и её туда положили
лежит плачет (лежит она там, потому, что мне принесли покушать) + её там измеряли вес и рост) и надели наручки вот на фото напульснички или как их называют незнаю
(фото из дома уже)
вернёмся к родам...
Поднялись мы на лифте и пошли в палату родовую №2) там я заполнила документы) потом сказали лечь и делать ктг минут 20 лежать и не двигаться и ушли врачи… ой это просто жуть конечно как там лежать и недвигаться если на схватках очень больно
потом мне покушать принесли а ае на тот столик положили… я когда поела мне её обратно отдали) через час нас повели в палату и с той минуты мы с ней не разлучались
вот так выглядит палата
вид из окна
+ туалет и душ в палате)) нас лежало в палате четверо
вот мы с Дашей в день выписки
и наши детки
Анюточка моя зайка
По апгар родила я 8/9 Весом 3350 в 10 утра 55 минут <3
Вот так я собиралась домой на выписке, получилось 4 пакета… 3 с вещами и тд… а 4 пакет был с фруктами которые мне на передачку приносили и которые как оказалось есть нельзя… ну чтож дома зато родители покушали
пока я была в роддоме мама мне с папой моим приготовили детскую комнату
а пёсик ник мой, кроватку охранял все дни пока я была в роддоме)
а сейчас он её охраняет где спит моя Анечка
А это я себе на память сохраню
Всем кто прочитал желаю здоровья вашим деткам
а кто ещё не родил, желаю вам лёгких и быстрых родов
Ну и напоследок С 8 МАРТА ДЕВЧАТА
Прикольно читать)) кажется правда так легко и просто)))
Поздравляю с Анечкой!!!
И вас С праздником весны и вашу малушку Здоровья вам