Как я рожала)

22 февраля я опубликовала пост о ложных схватках дабы разобраться, что со мной происходит. Тогда я ещё немогла даже подумать, что на следующий день я встречусь со своим маленьким ангелом! Начну с того, что меня всегда убеждали подруги и знакомые рожавшие девушки, что схватки это такая адская боль и терпеть их невозможно. Я естественно как человек с низким болевым пороком приготовилась практически к смертельной боли. Числа с 20 немного прихватывало живот, как при месячных( даже слабее). 22 уже сильнее, но не больно я и не туда))). Но вот 23 февраля, часа в два ночи начало прихватывать регулярно, стала считать схватки ( интервал был разный:15мин30мин10мин15-мин30 и т.д). Где- то в 5 утра я поймала себя на мысли, что что-то здесь не так и что я слегка постанывать уже начала от боли. Проснулся муж, начал делать массаж-полегчало и я вырубилась. Не на долго). В 10-00 я все- таки позвонила своему врачу, было принято решение ехать в роддом на осмотр. Пока я искупалась, туда сюда приехали мы начало 12 в больничку. Меня посмотрели и сказали что раскрытие 3 пальца, прокололи пузырь, сделали клизму. Муж за это время переоделся в парадную, родильную одежду)). Прихватывать стало не по детски, но дыхание и массаж спины помогали держаться. Легла на родильное кресло пока ставили КТГ меня начало выворачивать наизнанку, акушерка со знаком вопроса в глазах сказала чтоб я не тужилась, ещё рано. Но так я не тужусь, оно само получается. Позвали моего врача, он доки мои заполнял сидел… 40 минут с момента прокола пузыря, а раскрытие уже 9 пальцев, дали добро на потуги, мужа вывели. Дальше помню смутно, помню тужилась во всю дурь, помню раз по пять за схватку. Сказали что показалась головка, я начала спрашивать волосатая или нет и какого цвета волосики)))врачи заржали на до мной типа я не о том думаю надо тужиться, но я так себя отвлекала. Нада было отвлекать, мужа уже не было рядом… Ещё пара схваток-головка родилась, ещё одна и вот еже плачущий сынишка лежит на моей груди, весь такой маленький, синенький и беззащитный… Время 13-00. Потом мужа впустили, дали малыша ему на ручки уже розовенького и закутанного в пеленочку. Тут мои эмоции и эмоции мужа проявились в полном объёме… Слезы радости, нежности и безграничного счастья просто переполняли… сказать, что это эйфория ничего не сказать… Первая моя мысль: как я раньше без тебя жила, это ты такой маленький пинал меня изнутри… Все остальное просто не имело уже никакого смысла для меня, сынишка и муж это все что мне нужно… Пару часов мы ещё были в родовой, я лежала ревела, муж нянчил плод нашей любви.Если чесно я вообще не поняла как родила… сами роды были всего около 2 часов. Муж ни капли не пожалел что пошёл на роды со мной и через года полтора уже намылился опять идти😊😄. Вот так вот подарочек мужу:) 23февраля 2016 года в 13-00 появился на свет мужчинка Захар Александрович!

Пы.сы: теперь дочку хотим в подарок на 8 Марта мне!

Всем любви и добра! Детки это самая большая награда которую может дать жизнь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Поздравляю вас, тоже вот лежу и думаю каждый день схватки у меня это или треники

Пожаловаться
Елена

Здорово!!! поздравляю.

Пожаловаться
Ивания

???
Поздралвяю!
Сижу и утираю слёзы умиления ?

Пожаловаться
Наталия Энгельс

Поздравляю, я год назад дочку мужу подарила на 23 февраля

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю! На одном моменте даже прослезилась☺️ очень трогательный момент

Пожаловаться

Поздравляю!!

Пожаловаться
Наталья
Всех благ!!! Поздравляю))?
Пожаловаться
Надюшка

поздравляю, с легкими родами!

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю Вас))) здоровья Вам и Вашему малышу)))

Пожаловаться
Ольга
Так мииииииило!!! Вот бы всем так быстро родить) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Тома Ковалева
Ольга 
Спасибо большое)!
Пожаловаться
Natka
Поздравляю вас!!! Растите большие и здоровенькие!
Пожаловаться
Козинака
Как мне нравятся такие рассказы!)

Поздравляю вас!

Пожаловаться
Тома Ковалева
Козинака 
Спасибо)
Пожаловаться
Марина
Поздравляюа сколько недель родили и вес?
Пожаловаться
Тома Ковалева
Марина 
39 недель, 3350-53см)
Пожаловаться
Марина

поздравляю вас, я тоже быстро справилась и уже не помню)) а я ваще рожала лину естественно доча только напоминает об этом)

Пожаловаться
Тома Ковалева
Марина 
Спасибо))
Пожаловаться
Elmazik
Поздравляю!
Пожаловаться
Тома Ковалева
Elmazik 

Спасибо)

Показать ещё