Мое ЭКС. 03 августа 2015 года..

Начну как большинство «Пока спит мое сокровище...»Мое ЭКС. 03 августа 2015 года..Решила написать про появление нашей БусинкиМое ЭКС. 03 августа 2015 года... Всю беременность я проходила хорошо, токсикоза не было, отеков не было. Срок родов ставили на мой день рождения, но всю беременность уговаривала дочку появиться или позже или раньше. Дочка — умничка решила что у мамы в животике лучше. 29 июля положили в отделение патологии. Но меня стало настораживать что ребенок мало двигается. Пожаловалась врачу, сделали КТГ и назначили капельницы после которых начинался футбол внутри меняМое ЭКС. 03 августа 2015 года... Но к вечеру все опять утихало. Каждый день я жаловалась что двигается плохо. Наконец 3 августа пришел врач и после моих жалоб опять отправил меня на КТГ. Да уточняю После того как легла в ДО делали УЗИ и все хорошо и воды в норме и лежит как нужно. Делают мне КТГ, а показатели скачут от 90 до 190. Акушерка говорит — «наверное аппарат сломался» и предложила мне перейти в предродовую там аппарат новый. Положили меня нацепили датчики и периодически все подходят и смотрят и уходят с лицом ужаса. Пришел врач с которым договаривались о родах и с испуганным лицом (которое усиленно пытался скрыть) сказал, что если не улучшиться ситуацию в ближайшие 15-20 мин, то будет родоразрешать. А до этого меня смотрели на кресле и шейка была еще не готова и стимулировать ее было бесполезно. Это были самые долгие 20 мин в моей жизни. Дальше пошли подготовки капельницы, зонд, катетеры. Нарядили меня в моднейшую шапочку и такую же ночнушкуМое ЭКС. 03 августа 2015 года..и пошла я в операционную как беременное привидение. Сделали мне спинальную анестезию. Врач меня намазал йодом. Потом эту апельсинку дня два оттирала. Поставили ширму и начали… В 12-34 вытащили моё сокровище Бусинка сразу заплакала, но мне ее на показали и сразу унесли с детскую. После операции меня перевели в ПИТ и только потом принесли дочку. Мой сморщенный комочек улыбался мне в первый раз. Дальше началось все мучение. Боль от операции не так мучила как моя совесть. Я себя ругала что не смогла сама родить и в результате на смогла уснуть. А ночью моя бусинка плакала и надрывалась в детской, а я не могла подойти к ней нельзя было вставать, да и сама я только на утро смогла перевернуться сама на кровати. Потом нас перевели в совместную палату и мы больше никогда не разлучались!!! Как потом выяснилось у меня было очень мало околоплодных вод. И если бы не моя внимательность, то не хочется даже думать, чтобы было. Сейчас мое счастье растет и радует меня своей улыбкой.

Всем беременяшкам легких родов, а родившимся малышам и малышкам крепкого здоровья!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма

И вам крепкого здоровья! Поздравляю!!!))

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Здоровья вам и бусенке! Что значить материнский инстинк!

Пожаловаться
Майя Ермакова

йод это еще цветочки))меня вот зеленкой обмазали, вот это реально жеесть, ходила как АВАТАР 2 недели))а выписывалась я с зелеными ногтями на руках,( видимо после наркоза мои руки меня не слушались и полезли на живот), хорошо что на фотках с выписки это не заметно)

Пожаловаться
Мама Женя
Майя Ермакова 

Вот это они поиздевались)))))

Пожаловаться
МамаЧуда
Ой тьфу на эти мысли, даже больше не думайте так! Главное, что с ребёнком все хорошо! Берегите счастье
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю, и главное что все благополучно закончилось. Врач молодец))

у меня с сыном было такое. Только минимальный пульс 75 был. Из-за чего была брадикардия не сказали? Где рожали?

Пожаловаться
Мама Женя
Катерина 

Спасибо! В роддоме г.Вичуга.

Пожаловаться
Мария
Поздравляю с рождением! Не корите себя что не родили сами. Во-первых это мы не все можем предугадать, детки появляются на свет так и тогда когда они должны и никак иначе. Так было надо.

Слава Богу что Вы были бдительны, похоже что на ктг был синусоидальный ритм! А это очень опасная ситуация, я руководство по ктг читала. Там написано что родоразрешение срочное нужно иначе высокая вероятность смерти ребенка в теч суток!

Так что не важно тут что не Ер, главное что все живы-здоровы, Вы просто супер молодчина!!!

Пожаловаться
Мама Женя
Мария 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Алена

Хорошо что все хорошо!!!! здоровья вам обеим крепкого!!!!

Пожаловаться
Катерина

Хорошо что все обошлось!!! А где рожали?

Пожаловаться
Наталья
Проявили бдительность! Молодец) здоровья Вам и Бусинке))
Пожаловаться
Мама Женя
Наталья 

Спасибо, а Вам легко родить!!!