Это мои четвертые роды.11.02.2016… пдр был на 21 февраля… так как все роды у меня начинались ( громко сказано… Ни пробки никакой я не видела никогда ни схваток ни вод) не позднее 38,5… То в этот раз врач позвала меня на осмотр в 37,5 во вторник открытие было 4 см но так как голова легко отталкивалась, она пригласила меня в пятницу ( уж чтобы наверняка. В четверг с утра я чувствовала что твердеет живот… Но не обращала на это внимания… Но вечером появилась периодичность 12 минут и я от греха подальше поехала в пц! Залезаю на кресло открытие 6см не густо но хоть что-то. Дальше кровь из вены… Клизма и в родзал. Сразу прокололи пузырь… И не прошло и часа как за разговором с врачом ( она вообще никуда не уходила) меня начало подтуживать… Врач скомандовала полное открытие! На кресло! И всего за три потуги родила своего крошку 3320. Очень легко рожать такой вес.третий сын был 4 кг! А я супер худышка. Хотя я и не порвалась на тех четырех кг.но орала и тужилась минут 15 и потом два дня ходила с чувством будто мне молотком по копчику дали… А в это раз аж бегом из родзала до палаты … всем беременяшкам желаю легких родов и не перехаживать!
А кто врач у Вас и если не секрет сколько отдали?
Ух здорово! Поздравляю!!!
Скажите пожалуйста, я вот тоже хочу рожать в пц, как там вообще?? Есть ли платные палаты?? Кто у вас врач был? Я хочу заранее договариваться.
А первые роды как прошли?) Как вообще Вам ПЦ? Тоже там планирую рожать...
А вы договаривались с врачом?? Платили? Есть ли там отдельные платные палаты?
Да, договаривались, оплата потом вроде как (благодарность). Отдельных палат платных там нет, но они итак все 2-3местные и мне акушер сказала,"там посмотрим, если что решим этот вопрос".)))
Да я тоже подумала, что 2-3-это супер вообще и смысла нет никакого лучше что то искать
Но сейчас же в день дежурства принимает? Или выезжала?
9181534044
поздравляю! урра)
Поздравляю!!!
Счастье то какое
Поздравляю! Набирайте вес и быстрей выписывайтесь!
Легче рожать какждый раз с в прследующих родах или это все предрассудки и все индивудуально?
Эпидуралку не ставили… ?
Я первого без эпидуралки рожалв… вот теперь думаю гадая нужна она не нужна...
Кто если не секрет врачь?
И извените за столько вопросов!!!
Ростите здоповыми и счастливыми.

Поздравляю!!! Скажите. а в пц как попали, договаривались или направление было?
эх, может в 4 раз я тоже так легко рожу))) хотя и на третий я настроена легкий)