Сегодня, в День Влюблённых родилось наше счастье Димочка, 3450, 54 см, 8/8 по шкале Апгар, время 18:55! Хочу отметить смена в роддоме сменяется именно в 19-00, но никто не спешил и не бросил меня, и даже словом не обмолвился, что я невовремя рожаю ))
Итак, девочки… Вчера вечером я как обычно отзвонилась врачу, с которым собиралась рожать ,(после предвестников-схваток два дня назад, он просил меня звонить по вечерам и рассказывать как день прошёл ))) )так вот… Сказала, что все тихо, и его ПДР 14.02 я явно перехожу… На что он ответил, ну и здорово, тогда я со спокойной душей еду с семьей отмечать День Валентина, идёт ?! Я сказала, да не вопрос, езжайте, конечно…
Утром проводила мужа на работу, надо сказать, что по делам ему нужно было уезжать за 300 км от дома, причём на два дня… он взял с меня клятвенное обещание ( шучу конечно) не рожать и уехал… Я сказала конечно, не буду, у меня есть план поинтереснее на сегодня -пойду тебе придумывать праздник с валентинками…
Повалявшись в кроватке ещё часик, залезла на беби ру… написала в февралятах, что все, никаких больше свечек, малины и прочего… жду спокойно своего малыша, как захочет, так и выйдет… Время 8.47…
Почитав комы 10 минут, раздался хлопок… Именно хлопок в животе… Думаю, странный звук… поднялась с кровати, чтоб посмотреть белье… Может пробка… И тут с меня полилось… Воды были совершенно прозрачными… Я стою и думаю… Вот блин сила мысли… И что теперь ?! Своих мужчин то я отправила ))) в общем, потупила я минут 20… Все ждала что воды остановятся… Ан нет, они то сильнее, то тише так и струились по ногам… Думаю, такси не катит, позвонила родственникам, и конечно, обрадовала врача и мужа… Муж в панике хотел возвращаться домой Еле отговорила, сказала что сама справлюсь, не бросай людей, так нельзя… А врач мой расстроился и говорит, ладно обещалкина, зато я оказался прав насчёт ПДР )) у нас с тобой будут онлайн роды )) и девочки!!! На протяжении всех родов, вплоть до поселения в палату он был со мной на связи! Шутил, поддерживал, расспрашивал про мои ощущения и подсказывал как себя вести в тот или иной момент, как дышать, как тужится, сколько и когда пить воды… Он был на связи не только со мной, но и со всеми врачами и анестезиологом, акушерами… Все работали вместе! Такой заботы и внимания я совершенно не ожидала !!
Поступила я в 10:40, клизма, девочка очень аккуратно и вежливо все сделала, самое сложное было сдать мочу, и при этом не налить в неё свои постоянно текущие воды… Потом наверх, в роздал, там я была совсем одна, хотя он и двухместный судя по кроватям, схватки у меня с самого начала были через 3-4 минуты, просто постепенно усиливались… В 12 часов открытие 2 пальца, в 15 часов всего на см добавилось, шейка была сглаженной, но слишком упругой. Спросили про эпидуралку, я сказала что конечно да, хотя к тому моменту ещё довольно спокойно схватки продыхивала, успевала с любимым общаться смсками и даже переписываться здесь с бебирушками ))
Кстати, эпидуралка-совершенно терпимо и не больно, зато потом красотаааа
Боли совершенно исчезают, я болтаю с врачами, акушерками, успеваю часок вздремнуть… К 17 .00 меня снова подключают к КТГ… Открытие идёт, но схватки слабоватые… А время близится к вечеру… Лялька моя без вод и это плохо… Мои доктора решают поставить
Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Давно не была на сайте. Лучше поздно, чем никогда. Здоровья Вам и малышу
Поздравляю.
Поздравляю вас с малышом:-) Растите здоровые и красивые;-) Вот бы мне так с роддомом повезло… надеюсь на это… что в этот раз не так будет как в первый ужастный раз:-(
:-)
:-)
Прочитала Ваш рассказ ПОЗДРАВЛЯЮ! А с кем договаривались там (а то говорят что сейчас нельзя договариваться)?
поздравляю)))
Поздравляю! Счастья вам с малюткой!
Спасибки
Поздравляю вас! У меня точь в точь такие фото с род зала) когда схватки слабенькие были успевала фоткать))
Спасибо!!! Еслиспасибо большое!!! Сыночек у нас 3450, 54 см )) Димочка))Дмитрий Владимирович ))
Поздравляю!:-) очень хорошо, что было так много поддержки)
По фото похоже 5 роддом, ох соскучилась я за ним, жду не дождусь )
Поздравляю с рождением второго счастья! Очень красочно описаны роды, ничего пугающего)) вот, что значит человек пришел за счастьем, а не найти недочеты :) Вы умничка!))
Спасибо за тёплые слова!!! Я рада, что получилось передать свой настрой, спасибо за понимание ))