Всем привет. Вот и я решила поделится своими родами.
На первом узи мы узнали, что у нас будет двойня. Мы были в шоке, в тоже время у меня были слезы счастья. Беременность проходила тяжело, постоянно тошнило, рвало, Толком ничего не ела. На 28 недели кладет меня моя гиня в больницу с тонусом. Пролежала я там 3 недели, поставили писсарий.Появился холестаз, это было просто ужас-ночная чесотка. Тонус так и был, выписали меня и строго сказали постельный режим соблюдать.Так я пролежала дома до 34 нед. 04.12 в 6:00 у меня отошли воды, вызвали скорую. Меня забрали. По дороге в роддом начались схватки, привезли посмотрели на кресле раскрытие было уже на 5-6 пальцев. Сняли писсарий, потом попытались поставить ктг, но не получилось. Посмотрев еще раз, врач сказала она рожает. И повели в род. Комнату. Даже не успели сделать клизму. Во время родов были врач, медсестра, и 2 неанатолога.
Родила я первую свою принцессу в 9:35 с весом 1750 рост 40, потом появилась вторая крошка в 9:45 с весом 1680 рост 40. Ну вот и всё… Врачи отошли от меня. Малышек моих забрали в кювезе…
но у меня опять схватка и я ору. Врачи мне, что орешь???? Я кричу, у меня схватки. Они подошли и увидели как лезет еще малыш… Вот такой был сюрприз, и так я родила свою 3-ью принцесску в 9:50 с весом 1320 и рост 37. Все врачи были в шоке, прибежала зав. отделения. Начали смотреть все мои узи и говорить как не увидели тройню...
Малышек забрали в реанимацию, я отходила.
9.12. Меня выписали, а дочурок перевели в детское отделение-набирать вес. Я ходила к ним 2 раза в неделю.Пролежали они там до 19.01.2016. Ну вроде всё, сейчас мы дома и наедаем щечки.))))
Я ШОКЕ КАК ВЫ КОГДА УЗИ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛИ ТАМ ЖЕ ДОЛЖНЫ СРАЗУ ПОКАЗАТЬ ЭМБРИОНОВ КОНКРЕТНО ИСТОРИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЕ ВАМ ))))
Вот так… Не увидели?
Здоровья Вам и малышкам!!! Вы большая молодец!!!
Да, нам бабашка помогает.мы ничего не брали до родов. Чувствовали прям...??
Мы живем в кузнечиках.?
Спасибо большое всем.?
Вот это настоящий сюрприз! крепкого здоровья вам, девочки! Папа ваш теперь в бабьем царстве?
Ого! Вот это да! Здоровья вам и счастья :)
У меня тоже в третью беременность была бы двойня, но на сроке 15 недель плод замер. Суть в том, что ни на одном узи его не видели! Увидели, только когда после сына отошел послед. Вот так. Вы молодец, здоровья и счастья вам!
Интересно, а как они собирались уходить, а как же плацента?)
Они не уходили, а просто отошли на пару шагов...
Понятно тогда) здоровья вашим принцессам, а мамочке сил)
А муж то как отреагировал на 3-ю доченьку?
Он до сих пор не может по верить, что он папа 3-х принцесс!???
Здоровья вам и малышам!!! И всего всего… терпения, любви и улыбок!!!!
Я в шоке!!! Мои поздравления!
Классно! здоровья вам и терпения от души!
Спасибо девочки.