Всем привет. Вот и я решила поделится своими родами.
На первом узи мы узнали, что у нас будет двойня. Мы были в шоке, в тоже время у меня были слезы счастья. Беременность проходила тяжело, постоянно тошнило, рвало, Толком ничего не ела. На 28 недели кладет меня моя гиня в больницу с тонусом. Пролежала я там 3 недели, поставили писсарий.Появился холестаз, это было просто ужас-ночная чесотка. Тонус так и был, выписали меня и строго сказали постельный режим соблюдать.Так я пролежала дома до 34 нед. 04.12 в 6:00 у меня отошли воды, вызвали скорую. Меня забрали. По дороге в роддом начались схватки, привезли посмотрели на кресле раскрытие было уже на 5-6 пальцев. Сняли писсарий, потом попытались поставить ктг, но не получилось. Посмотрев еще раз, врач сказала она рожает. И повели в род. Комнату. Даже не успели сделать клизму. Во время родов были врач, медсестра, и 2 неанатолога.
Родила я первую свою принцессу в 9:35 с весом 1750 рост 40, потом появилась вторая крошка в 9:45 с весом 1680 рост 40. Ну вот и всё… Врачи отошли от меня. Малышек моих забрали в кювезе…
но у меня опять схватка и я ору. Врачи мне, что орешь???? Я кричу, у меня схватки. Они подошли и увидели как лезет еще малыш… Вот такой был сюрприз, и так я родила свою 3-ью принцесску в 9:50 с весом 1320 и рост 37. Все врачи были в шоке, прибежала зав. отделения. Начали смотреть все мои узи и говорить как не увидели тройню...
Малышек забрали в реанимацию, я отходила.
9.12. Меня выписали, а дочурок перевели в детское отделение-набирать вес. Я ходила к ним 2 раза в неделю.Пролежали они там до 19.01.2016. Ну вроде всё, сейчас мы дома и наедаем щечки.))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАсынаИдочки
Я в шоке. Ничего себе вы врете
Пожаловаться
Дичь
Я в шоке прибываю, вы мама мой кумир
Пожаловаться
Mari Kri

Это был невероятный сюрприз на новый год)) У меня есть подружки тройняшки, в далёком 87 г. Их родителям ставили одного крупного мальчика))) представляю их удивление и шок — три Девчули))

Пожаловаться
ФеяЯ
Классный сюрприз вам третья малышка устроила)))) здорово!!! Растите большими и крепкими!!! Пусть ваши девчонки вам всегда приятные сюрпризы преподносят
Пожаловаться
Sima
Офигеть!!! Здоровья Вам и малышкам!!!)))))
Пожаловаться
Elena
Вообще! Невероятно! Чудо прям… Сюрпризик какой
Пожаловаться
Мамочка тройняшек

Спасибо?

Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Это просто чудо!!! Растите здоровенькими!!!)
Пожаловаться
Гузель
Классная история)))Поздравляем)
Пожаловаться
Галина
Просто потрясающе!!!! Пытаюсь представить себя мамой тройняшек… Ни фига! С одной еле успеваем!!! А тут: тройное счастье!!! Ждать двух… И… СЮРПРИЗ!!! Вот папочка был в шоке!!!!!???
Пожаловаться
Екатерина Белашова

поздравляю, такая история классная))) скажите замеременили тройней естественым путём или эко? просто очень интересно возможно ли забеременить тройней ЕП) так хочеться троих сразу....

Пожаловаться
Мамочка тройняшек
Екатерина Белашова 

Спасибо.?забеременела естественным путем.)))

Пожаловаться
Екатерина Белашова
Мамочка тройняшек 

Классно))) вы большая молодец, здоровья вам и деткам)))))))))

Пожаловаться
Ulyana
Ого!!! Вот это история!!! Счасться вам с малышками!!!
Пожаловаться
Iren Khu

Фантастика!!! Вот это сюрприз!!! Я в шоке!!! Здоровья вам и деткам!!!???

Пожаловаться
Галина

Поздравляем от души! Здоровья вам!

Пожаловаться
Мамочка тройняшек
Галина 

Спасибо

Пожаловаться
Мамочка тройняшек

Спасибо большое всем.

Показать ещё