Всем привет. Вот и я решила поделится своими родами.
На первом узи мы узнали, что у нас будет двойня. Мы были в шоке, в тоже время у меня были слезы счастья. Беременность проходила тяжело, постоянно тошнило, рвало, Толком ничего не ела. На 28 недели кладет меня моя гиня в больницу с тонусом. Пролежала я там 3 недели, поставили писсарий.Появился холестаз, это было просто ужас-ночная чесотка. Тонус так и был, выписали меня и строго сказали постельный режим соблюдать.Так я пролежала дома до 34 нед. 04.12 в 6:00 у меня отошли воды, вызвали скорую. Меня забрали. По дороге в роддом начались схватки, привезли посмотрели на кресле раскрытие было уже на 5-6 пальцев. Сняли писсарий, потом попытались поставить ктг, но не получилось. Посмотрев еще раз, врач сказала она рожает. И повели в род. Комнату. Даже не успели сделать клизму. Во время родов были врач, медсестра, и 2 неанатолога.
Родила я первую свою принцессу в 9:35 с весом 1750 рост 40, потом появилась вторая крошка в 9:45 с весом 1680 рост 40. Ну вот и всё… Врачи отошли от меня. Малышек моих забрали в кювезе…
но у меня опять схватка и я ору. Врачи мне, что орешь???? Я кричу, у меня схватки. Они подошли и увидели как лезет еще малыш… Вот такой был сюрприз, и так я родила свою 3-ью принцесску в 9:50 с весом 1320 и рост 37. Все врачи были в шоке, прибежала зав. отделения. Начали смотреть все мои узи и говорить как не увидели тройню...
Малышек забрали в реанимацию, я отходила.
9.12. Меня выписали, а дочурок перевели в детское отделение-набирать вес. Я ходила к ним 2 раза в неделю.Пролежали они там до 19.01.2016. Ну вроде всё, сейчас мы дома и наедаем щечки.))))
Это был невероятный сюрприз на новый год)) У меня есть подружки тройняшки, в далёком 87 г. Их родителям ставили одного крупного мальчика))) представляю их удивление и шок — три Девчули))
Спасибо?
поздравляю, такая история классная))) скажите замеременили тройней естественым путём или эко? просто очень интересно возможно ли забеременить тройней ЕП) так хочеться троих сразу....
Спасибо.?забеременела естественным путем.)))
Классно))) вы большая молодец, здоровья вам и деткам)))))))))
Фантастика!!! Вот это сюрприз!!! Я в шоке!!! Здоровья вам и деткам!!!???
Поздравляем от души! Здоровья вам!
Спасибо
Спасибо большое всем.