Всем привет. Вот и я решила поделится своими родами.
На первом узи мы узнали, что у нас будет двойня. Мы были в шоке, в тоже время у меня были слезы счастья. Беременность проходила тяжело, постоянно тошнило, рвало, Толком ничего не ела. На 28 недели кладет меня моя гиня в больницу с тонусом. Пролежала я там 3 недели, поставили писсарий.Появился холестаз, это было просто ужас-ночная чесотка. Тонус так и был, выписали меня и строго сказали постельный режим соблюдать.Так я пролежала дома до 34 нед. 04.12 в 6:00 у меня отошли воды, вызвали скорую. Меня забрали. По дороге в роддом начались схватки, привезли посмотрели на кресле раскрытие было уже на 5-6 пальцев. Сняли писсарий, потом попытались поставить ктг, но не получилось. Посмотрев еще раз, врач сказала она рожает. И повели в род. Комнату. Даже не успели сделать клизму. Во время родов были врач, медсестра, и 2 неанатолога.
Родила я первую свою принцессу в 9:35 с весом 1750 рост 40, потом появилась вторая крошка в 9:45 с весом 1680 рост 40. Ну вот и всё… Врачи отошли от меня. Малышек моих забрали в кювезе…
но у меня опять схватка и я ору. Врачи мне, что орешь???? Я кричу, у меня схватки. Они подошли и увидели как лезет еще малыш… Вот такой был сюрприз, и так я родила свою 3-ью принцесску в 9:50 с весом 1320 и рост 37. Все врачи были в шоке, прибежала зав. отделения. Начали смотреть все мои узи и говорить как не увидели тройню...
Малышек забрали в реанимацию, я отходила.
9.12. Меня выписали, а дочурок перевели в детское отделение-набирать вес. Я ходила к ним 2 раза в неделю.Пролежали они там до 19.01.2016. Ну вроде всё, сейчас мы дома и наедаем щечки.))))
Скажите, долго лежали в больнице с детьми?
Желаю здоровья всей вашей семье, счастья и много любви и сил!
Спасибо большое)))
Викторианна, Спасибо большое. И вам всего самого наилучшего.)))) мне даже ктг не смогли поставить, и я приехала на скорой уже с раскрытием)))
И я не могу пройти мимо, поздровляю от души!!! Здоровья и терпенья! Меня лично больше впечатлили ЕР тройни — не встречала еще… Хоть и не заметить… На узи включают датчик ктг и у нас он сразу выдал 2 линии с серцебиением… Я то в двойню никак не могла поверить, а тройня… Будьте счастливы, ловите каждую минуту от кайфа общения с ними! Это неповторимо!!!!
Если кто то не верит, проходите мимо!!! Я не собираюсь обьяснять или доказывать. Всем кто рад за нас, спасибо большое! Мы самые счастливые, ведь у нас тройняшечки!!!!
Мы новую не хотели брать, уж больно дорогие. Взяли б/у и по низкой цене была в синем цвете. Нам не принципиально. В очень хорошем состояние и по халяве можно сказать взяли.)))
с тройней)))))
я когда фото ваши смотрела, подумала, что коляску до родов брали, ну судя по цвету… почему такой «мальчуковый» для девочек взяли?
Спасибо.)))Мы решили до рождение ничего не покупать, как будто чувствовали!?но я рвалась купить коляску, муж все отговаривал. Если бы знали сразу что тройня, наверное тоже порезали бы. Не рискнули бы...
с третей дочей… это сюрприз)))вот неожиданность))))
Не вижу смысла!!! Проходим мимо!)))