Всем привет. Вот и я решила поделится своими родами.
На первом узи мы узнали, что у нас будет двойня. Мы были в шоке, в тоже время у меня были слезы счастья. Беременность проходила тяжело, постоянно тошнило, рвало, Толком ничего не ела. На 28 недели кладет меня моя гиня в больницу с тонусом. Пролежала я там 3 недели, поставили писсарий.Появился холестаз, это было просто ужас-ночная чесотка. Тонус так и был, выписали меня и строго сказали постельный режим соблюдать.Так я пролежала дома до 34 нед. 04.12 в 6:00 у меня отошли воды, вызвали скорую. Меня забрали. По дороге в роддом начались схватки, привезли посмотрели на кресле раскрытие было уже на 5-6 пальцев. Сняли писсарий, потом попытались поставить ктг, но не получилось. Посмотрев еще раз, врач сказала она рожает. И повели в род. Комнату. Даже не успели сделать клизму. Во время родов были врач, медсестра, и 2 неанатолога.
Родила я первую свою принцессу в 9:35 с весом 1750 рост 40, потом появилась вторая крошка в 9:45 с весом 1680 рост 40. Ну вот и всё… Врачи отошли от меня. Малышек моих забрали в кювезе…
но у меня опять схватка и я ору. Врачи мне, что орешь???? Я кричу, у меня схватки. Они подошли и увидели как лезет еще малыш… Вот такой был сюрприз, и так я родила свою 3-ью принцесску в 9:50 с весом 1320 и рост 37. Все врачи были в шоке, прибежала зав. отделения. Начали смотреть все мои узи и говорить как не увидели тройню...
Малышек забрали в реанимацию, я отходила.
9.12. Меня выписали, а дочурок перевели в детское отделение-набирать вес. Я ходила к ним 2 раза в неделю.Пролежали они там до 19.01.2016. Ну вроде всё, сейчас мы дома и наедаем щечки.))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейли

Скажите, долго лежали в больнице с детьми?

Пожаловаться
Катти
У меня слов нет! Вот это чудо.
Пожаловаться
Анюта
Ну ничего ж себе… Вот так история…

Желаю здоровья всей вашей семье, счастья и много любви и сил!

Пожаловаться
Мамочка тройняшек
Анюта 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Мамочка тройняшек

Викторианна, Спасибо большое. И вам всего самого наилучшего.)))) мне даже ктг не смогли поставить, и я приехала на скорой уже с раскрытием)))

Пожаловаться
Виктория
Поздравляю вас! Как справляетесь с тремя???
Пожаловаться
Викторианна

И я не могу пройти мимо, поздровляю от души!!! Здоровья и терпенья! Меня лично больше впечатлили ЕР тройни — не встречала еще… Хоть и не заметить… На узи включают датчик ктг и у нас он сразу выдал 2 линии с серцебиением… Я то в двойню никак не могла поверить, а тройня… Будьте счастливы, ловите каждую минуту от кайфа общения с ними! Это неповторимо!!!!

Пожаловаться
Звездочка
Я в тихом шоке! Вы большая молодец! Троих еще и самой родить это просто из области фантастики для меняЗдоровья Вам и Вашим принцесскам!!!
Пожаловаться
Кристиночка
Прям настоящие чудеса!!! Я думала такого не бывает!!! Ошибалась))) Здоровья деткам!!! Терпения родителям!!! Спокойных ночек!!! Вы молодцы!!!
Пожаловаться
leningradka
Я думала такого в наше время не бывает))) в шоке просто. Я представляю как вы к двойне готовились все придумывали, а тут бац сюрприз. Сразу многодетная мама. Сама родила точно герой
Пожаловаться
Мамочка тройняшек

Если кто то не верит, проходите мимо!!! Я не собираюсь обьяснять или доказывать. Всем кто рад за нас, спасибо большое! Мы самые счастливые, ведь у нас тройняшечки!!!!

Пожаловаться
Мамочка тройняшек

Мы новую не хотели брать, уж больно дорогие. Взяли б/у и по низкой цене была в синем цвете. Нам не принципиально. В очень хорошем состояние и по халяве можно сказать взяли.)))

Пожаловаться
Кристина

с тройней)))))

я когда фото ваши смотрела, подумала, что коляску до родов брали, ну судя по цвету… почему такой «мальчуковый» для девочек взяли?

Пожаловаться
Мамочка тройняшек

Спасибо.)))Мы решили до рождение ничего не покупать, как будто чувствовали!?но я рвалась купить коляску, муж все отговаривал. Если бы знали сразу что тройня, наверное тоже порезали бы. Не рискнули бы...

Пожаловаться
Татьяна Александровна

с третей дочей… это сюрприз)))вот неожиданность))))

Пожаловаться
Мамочка тройняшек

Не вижу смысла!!! Проходим мимо!)))

Показать ещё