Мои первые роды

Мы родились 2.02.2016 пролежав в предродовой палате с 30.01

Меня стимулировала ежедневно то гелем, то катетором фолея, то снова гелем.

Во вторник, 2 февраля, поняв, что меня не взять просто так, доктора поставили капельницу с окситоцином в 12.00

В 13.00 приехал муж с работы ко мне и до самого появления дочери был рядом.

9 часов схваток дались и мне, и дочке нелегко. В 21.00 получив полное открытие, врач разрешила тужиться, но вытужить ребенка я не смогла, хотя плод обещали мелкий. Сердечко у нее стало пропадать и ту минуту, что искали датчиком сердцебиение, я поседела. Отом услышали 80 уд в минуту, слабо. Решили экс. Меня увезли, муж остался в коридоре с круглыми глазами, но все закончилось хорошо. Меня прооперировали, дочка живая и здоровая 2950 и 59 см, 8/9 по апгар. Папа был первым человеком, кто ее поцеловал и увидел. Я до утра была в реанимации, дочь в детском отделении. На утро нас перевели в палату, мы вместе! Умничка наша взяла папину кровь, лечение по этому поводу досталось и ей, и мне. Светимся лампой, в мне всадили укол)

Ждем выписку домой, очень хотим к папе!

А причиной экс, кстати, стало тугое обвитие пуповиной! Бойиесь своих желаний: хотела чтоб муж первый поцеловал ребенка и родить 2.02!

kari
9281111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Гусакова
Поздравляю вас. Здоровья вам и малышке огромного приогромного. Будьте счастливы.
Пожаловаться
kari
Кристина Гусакова 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Здоровья Вам и вашей семье!?

Пожаловаться
kari
Тамила Скрипченко 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Таня
поздравляем и скорейшего возвращения домой, пусть все будет хорошо!!
Пожаловаться
kari
Таня 
Спасибо большое, вам хорошо доходить и родить!
Пожаловаться
Malinka

Поздравляю.

Пожаловаться
kari
Прошу прощения, рост 50 см.
Пожаловаться
Ольга

жуть Слава Богу, что все уже позади и вы живи здоровы и все вместе. Счастья и здоровья вам и вашему семейству!

Пожаловаться
kari
Ольга 
Спасибо большое, мы до сих пор в шоке от скоротечности и поворота событий.
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю вас! Я поняла у вас резус отрицательный, а дочь взяла положительный. Кормить вам её дали или сначала молоко на проверку на антитела брали? И ещё вопрос-обвития на УЗИ не было видно что-ли?
Пожаловаться
kari
Татьяна 
Все верно, я -, папа+

Всю Б обвития не было и в последнее узи в 38 недель тоже все хорошо и чисто.

Молоко только сегодня пришло, молозиво давала в первые сутки, жто под контролем врачей. Спасибо!

Пожаловаться
Анютка

Поздравляю! Здоровья вам и дочке! Какой роддом?

Пожаловаться
Ольга Корницкая

Поздравляю!!! Моделью будет, такая высокая и худенькая!

Пожаловаться
kari
Ольга Корницкая 
Ошиблась, 50 см. Но ножки пучки тонехонькие))
Пожаловаться
Татьяна Захарова

В каком роддоме рожали?

Пожаловаться
ElenaSherginan

С Рождением!!! Как хорошо, что в итоге все отлично!!! А какой рд? По поводу бойся желаний то да… роды вообще нельзя себе никак прогнозировать, все будет от обратного… А Вам здороооовьюшка, улыбашек обеим и скорейшего возвращение домой к папуле!))

Пожаловаться
Юлия Шестакова
ElenaSherginan 
Да у меня тож вышло во многосюм как думала. Воды в час ночи. Докиор сужмк. И родить уже с другой сменой…
Пожаловаться
kari
ElenaSherginan 
Спасибо большое, роддом на Энергетиков, 26.
Пожаловаться
kari
Юлия Шестакова 
Воды отошли в 3 яаса ночи, безводный период 18 часов, мне кололи антибиотики. Акушерка сказала иди спи, у них как раз на троих 3 роженицы было.,
Пожаловаться
Юлия Шестакова
kari 
Ого как долго…
Пожаловаться
Татьяна Захарова

Здоровья маме и малышке!)

Пожаловаться
kari
Татьяна Захарова 
Спасибо!
Пожаловаться
Крис

Дай Бог здоровья Вашей семье!

Пожаловаться
kari
Крис 
Спасибо!
Пожаловаться
kari
Крис 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю вас!? пусть у вас все будет хорошо! А зачем вас стимулировали несколько дней?!?

Пожаловаться
kari
Наталья 
Спасибо, беременность становилась переношенная, родила в 40 и 5