А ведь с этого все началось )))

Перебирала фото на телефоне и наткнулась))) такая ностальгия)))) Вот такой скриншот я сделала под утро 28 ноября))) все девочки дружно отправили меня в роддом и сказали что это ОНО))) через пол часа проснулся муж, в 7.00 я была в приемном покое роддома, а в 12.55 услышала первый крик своего любимого сынакажется как давно это было)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

Да приятно всетаки вспоминать.я сама просматриваю фото с роддома и прям накатывает.

Пожаловаться
Надежда

самые счастливые моменты, как хорошо что сейчас есть такие гаджеты которые можно смотреть и вспоминать такие яркие события более подробно и до секундочки

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Надежда 
Согласна полностью))) сейчас и животик фоткай хоть каждую неделю и тоже память колоссальная))) а сейчас сына фотографирую и не устану этого делать)))) уже куча фото, надо распечатать, все таки печатный вариант привычнее)))
Пожаловаться
Вероника
Мимими)))Сейчас то уже с улыбкой роды вспоминаем))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вероника 
Да с улыбкой))) я как вспомню свой взгляд как я на акушерку смотрела непонимающим взглядом типа «кто вы и что я тут делаю?!!!»А еще когда головка уже торчала у меня акушерка говорит «передохни, посмотри вот что у тебя здесь» а я ей так протяжно «не могууу мне живот мешаааает» надо мной все разом посмеялись и говорят «подожди сейчас перестанет тебе живот мешать)))» и плюх у меня сына на животе
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Здорово! Я тоже вспоминаю, какое это счастье — увидеть это маленькое чудо, которое 9 месяцев в себе вынашивал и оберегал

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Я сейчас как возвращаюсь мыслями в то время так аж мурашки по коже
Пожаловаться
Екатерина
Я по этой же программе схватки считала, а потом в пц показывала ее врачу, когда меня на ктг положили… ностальгия)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Екатерина 
А я не догадалась показать…
Пожаловаться
Екатерина
АлёнаТриждыМама 
Она сама спросила про промежутки, об'яснять долго было я и показала)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Екатерина 
А я когда поступила мне вообще сказали что я не в родах и у меня ничегошеньки не готово… и на ктг лежала корчилась всё они думали что это ложные схватки… и промежутки засекали.… и только моя акушерка только глянув на меня сказала Да вы что все с ума сошли она же рожает!!!
Пожаловаться
Екатерина
АлёнаТриждыМама 
И мне так де) я в день пдр приехала в другой город в пц. На ктг вроде как есть схватки. А в родовой говорят: да неее, не рожаешь еще. Спокойная такая. Обратно после осмотра отправим в опб. А как на кресле посмотрели сразу забегали)
Пожаловаться
Мадина
Я когда рождение своих детей вспоминаю… Еще хочу)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Мадина 
Так может третьего малыша?)))
Пожаловаться
Мадина
АлёнаТриждыМама 
Нее… Финансово не готовы((
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Мадина 
Мы тоже максимум двух потянем (((
Пожаловаться
Светик
Класс. Я недавно перечитывала посты на бэби.ру аж ностальгия
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Светик 
А мой пост с этим скриншотом удалили ((( из за того что не в той рубрике написала (((
Пожаловаться
Юля Малышева

Да если уже сейчас давно, то как представлю как у меня давно Вот роды не приятная процедура а все вспоминают с такой радостью, потому что детусики лапусики самое большое в мире счастьеЗдоровья вам и сил расти большииими и счастливыми

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Юля Малышева 
Спасибо вам

Для меня в родах самым неприятным были схватки… как бы я не готовилась к тому что будет сложно и больно, но к такооому меня жизнь не готовила)))) а вот тужиться понравилось))) боль уходила и так легко было)))