Как появилась на свет моя самая любимая девочка в мире!)

*Вот и пролетели 9 месяцев надежды и любви!С каким же нетерпением я ждала появления своей бусинки!

И вот 11 ноября мы с мужем поехали в роддом. Я очень сильно мечтала родить в этот день, но моя малышка выбрала для себя другую дату рожденияПриехали мы, меня оформили, мужа отправили домой. Посмотрели на кресле- а там всё глухо как в танке… Ну думаю пипец… Приехала....

В итоге на дородовом я провалялась 2 недели… Как тянулось время… Хорошо хоть в палате девочки все позитивные и веселые попалисьМы ходили гулять, весь город наверное пешком обошли, разхаживались так сказатьИ так все мои девочка уже ушли рожать и родили, а я всё сижу… Вот так я и осталась одна в палатеМне уже и палочки ламинарии ставили, в а схваток не было, только шейка открылась на 2 пальца и смягчилась...

И вот пятница 25 ноября. Вечер. Планирую завтрашний день- на утреннюю кашу вставать не буду, посплю до 10 часов (думала я), а воскресенье муж приедет и пойдем гулять) РазмечталасьВремя часов 10 вечера- я дочитываю книгу. Потом 11 вечера- собираюсь ложиться спать. В 12 ночи чувствую боль в пояснице и внизу живота. Думаю не буду ничего засекать- опять наверное треники. Но боль почему то очень частая… Засекаю- каждые 4 минуты… Думаю ну пипец- устроила себе завтра выходнойТак проходила по палате (благо одна осталась) до часа ночи) Потом не выдержала- пошла за врачом, она меня посмотрела на кресле- также открытие 2 пальца, сказала, если динамика будет продолжаться прийти за ней в 3 часа) Конечно всё продолжалось))) В итоге меня подняли в 3 часа в родовое отделение- там все процедуры мне сделалиМне казалось- что схватки уже пипец какие сильные, но на ктг показывало слабые… так я и провалялась со схватками «слабыми» до 6 утра) Врачи всё время были со мной) Такие молодцы) В 6 утра мне врач сказала, что надо прокалывать пузырь- ну надо так надо) Только она достала иглу, чувствую потекло под меня тепленькое- воды сами отошли) А там мне для ускорения процесса поставили капельницу) И тут я поняла, что такое настоящие схватки… Мне вскоре еще и тужить начало… Но головка еще была высоко поэтому пришлось вести себя адекватно) Я всё время старалась дышать, не кричала) Думала о ребеночке, что ей сейчас еще тяжелее чем мнеИ вот мне разрешили тужиться))) Ура) Потяжилась я 3 схватки на кровати- вытужили головку в таз и побежали в родзал на волшебное кресло) А там 2 схватки потужилась- и вот оно чудо- плюхнулось в руки врача- головушка волосатая мокраяВремя 9.35 утра 26 ноября) Наконец то дождалась свою малышку) Сразу мне её на живот не положили, так как было 2 тугое обвитие вокруг шеи… Её вытерли, обработали а потом положили мне на грудь- это что то необыкновенное, не передаваемое чувство...) Далее нас оставили в родзале на 2 часа вдвоем- я лежала с грулкой со льдом на пузе- всё себе отлежала) Бусинка моя моя была рядом со мной) Я сразу позвонила молодому папочка-он был безумно рад) Потом моей любимой мамулечке) Она тоже была безумно рады) А всем остальным лежала писала смски)

В общем в итоге я рожала 9 с половиной часов, родила без разрезов и разрывов) Врачи даже засомневались, что я первородящая) Похвалили меня за то что ни разу не вскрикнула и тужила от души) 

И вот моё солнышко теперь лежит рядом со мной) Моя счастье весит 3400 и длиной 52 см

Девочки, рожайте и еще раз рожайте! Это просто необыкновенно быть мамой) Это такое счастье

Как появилась на свет моя самая любимая девочка в мире!)

besёnok
14321916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!

Счастья и здоровья вам!

Пожаловаться
besёnok
Пожаловаться
Нина
Правда интересный рассказ!!! Очень все быстро!!! Да еще и без разрывов и надрезов! Класс! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!!!
Пожаловаться
besёnok
Пожаловаться
Maryli
Девочки, кричать не надо! Когда мы кричим — матка напрягается, так тяжелее и больнее. Релакс — только релакс
Пожаловаться
besёnok
Да-да и правильное дыхание, а то к ребеночку будет плохо кислород поступать!
Пожаловаться
Девушка Блонда
Поздравляю ВАс! У вас очень позитивный рассказ! Прям и рожать хочеться! Как себя так настроить на роды, чтобы не кричать там как свинья резаная???))) Боюсь, что не смогу сдерживать себя(((( Подскажите плиз??
Пожаловаться
Светлана Конькова
охото кричите, на то мы и женщины чтоб кричать)))))))))))
Пожаловаться
besёnok
 Как я то боялась! Думала орать буду… Но ничего- главное думать о ребеночке- им намного тяжелее! И стараться правильно дышать, так к ребенку поступает кислород)
Пожаловаться
Maryli
Вы большая молодец, что это все описали. Я прям умилялась, когда читала. А то мамочки некоторые пишут — страсти разные. Представляю, что особенно впечатлительные могут просто в панику впасть и все! Зачем так делать? Надо подбадривать друг друга, а не без того имеющийся страх подогревать)))
Пожаловаться
besёnok
Пожаловаться
Светлана Конькова
супер супер супер, растите большими и сильными… я даже рожать перестала боятся
Пожаловаться
besёnok
Легких вам родов)
Пожаловаться
Алиса
Поздравляю вас! Такая вы терпеливая девушка! И ваша Ликушка вырастет доброй и красивой!

Маму с папой поздравляем
С крохой-солнышком чудесным
И от всей души желаю
Пусть царят любовь и нежность 
В вашем доме, и отныне
Только смех звучит весёлый!
Пусть растёт малыш счастливым,
Добрым, умным и здоровым!
Вот какой хороший:
Пухленькие щёчки,
Крохотные ручки,
Просто прелесть дочка!
Пожаловаться
besёnok
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ღЛенокღ♥ஐ๑♥●•·˙
Ланчик, ты умничка!!! Поздравляю вас еще раз с рождением новой жизни!!!
Пожаловаться
besёnok
Пожаловаться
мамАня
Классно!!! Счастья вам и много много здоровья!!!!
Пожаловаться
besёnok
Пожаловаться
Лидия Ширкожухова
Молодец!!! Поздравляю Вас!!! Счастья Вам и здоровья !!!!!!
Пожаловаться
besёnok
Пожаловаться
МамаКсю
поздравляем!!!
Пожаловаться
besёnok
Пожаловаться
Naka
Пожаловаться
besёnok
Пожаловаться
Анна Славина

поздравляю!

желаю малышке здоровья! растите здоровыми и счастливыми!

Пожаловаться
besёnok
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
besёnok
Пожаловаться
МаМаКаТя
Пожаловаться
besёnok
Показать ещё