Ну что, пришло время и мне написать о своих вторых родах.
начну с того, что пдр мне поставили 4.12.15 и не уехав в роддом,8ого я пришла к своему врачу.
Она, испугав меня, что перенос это плохо, выписала направление в роддом.На Пирогова который, кстати.
Тут неожиданно старший сын разразился кашлем, я, естественно, вызвала врача, и та мне выдает:«Мне его кашель не нравится, похоже на пневмонию». Выписала кучу направлений и отправила на снимок.
Я два дня бегала по поликлиннике, по врачам, моля Бога о том, чтоб не начать рожать прям там)
Ничего, все обошлось, это был просто кашель и рожать я не начала)
В итоге, в роддом я приехала 11ого числа.
Посмотрели, сказали, ну, что, лежи)
Как я там лежала, нужно писать отдельный рассказ, а, может быть, хватит и на повесть))
Вообщем,17ого утром приходит ко мне на каждодневный осмотр, как обычно, та самая легенда роддома на Пирогова, врач Сахарова))
Смотрит меня и спрашивает, почему это я не хочу рожать))
А я то хочу)всех соседок по палате извела этим)
Кстати, сделали мне там Узи, и посчитали примерный вес малышки) 4200+- 300 грамм))))
Вообщем, она в тот же день,17ого, после обеда, посмотрела меня «там»с пристрастием, так сказать, и резюмировала:«Кровь из носу, родишь ночью»))
В итоге, уже 18ого, в 00-35 отошли воды)))
Я испугалась, вся перенервничала… собрались и потопали в родблок)
Причем, все пакеты, а их не мало, я тащила сама, и медсестра даже не предложила помощи))
Весь период схваток описывать не буду, одно и тоже у всех. Просто отмечу, что первый раз я и не поняла что к чему, а тут все было осознанно и более серьезно что ли.
Почти в 6 утра, с раскрытием в 8 см, я начала тужиться, и за две потуги малышка вылезла из меня)
в то самое мгновение я сдулась, как шарик воздушный, вырвавшийся из рук ребенка))
После родов то ли я замерзла, то ли испытала такой стресс, но мен начало дико трясти.
Акушерка принесла сладкого крепкого горячего чаю и заставила выпить.
Потом начала выкачивать из меня кровь… это было что то. Такая боль, девочки, мне казалось, больнее, чем сами роды.
После, как я встала и пошла в душ, я даже боялась прикоснуться к себе «там»
И не из за боли, а будто врачи меня там осквернили(
Не знаю, как написать)как объяснить)
Родила я в 6-05.Девочку.4190кг и 56 см.
На третий день нас выписали, и слава богу, а то от тех зеленых стен болела голова)
Ода как из меня давили думала рожу второй раз...
Здоровья вам и дочке и сыну!
Два а!!! Наша доля женская, все терпеть!!
Шикарная девочка, здоровья вам, ей и старшему!??????