сначало было смешно потом совсем не очень)))

Родила я на 39,5 недель. Все началось вечером мы решили маленькой компанией сходить в ресторан. Подошли ко входу и тут у меня затянул низ. Я схватилась за живот — муж за сердце — свекровь рот закрыла- друзья все ой ой ойохрана ресторана вылупила глаза… ну пошли на остановку ехать домой за документами, и тут началось причитания в спину...." ой бедная! ой что тебя ждет! сильно больно? ты терпи! ты дыши! ой она щас тут родит! " я шла смеялась и говорила вы та паникуете будто вам рожать щас всем. Вообщем приезли меня в роддом, время 12 часов ночи боль все сильнее… но я ж не должна показать как это больно. Я как истинный боец смеялась до тех пор пока моя семья не осталась за дверьми роддома… и тут мой смех весь кончился. Позвали мне врача который меня посмотрел и сказал нет вы не рожаете это тренировочные. Услышав это я ужаснулась. А какие ж тогда настоящие если это тренировочные. медсестра сделала укол баролгина и сказала ложитесчь спать щас все пройдет. Спать мне не удалось конечно, не то что спать я даже стоять не могла… боль разрывала все изнутри, но было терпимо. Через 2 часа я снова попросила врача, боль не уходила. пришел врач и говорит :" тебе что нравится когда у тебя там копаются? я же сказал что ты не рожаешь" я ответила:" если это тренировочные, тогда какие настоящие??? я вас позвала потому что у меня боль внизу живота и обезболивающее не помогло не на минуту. Он скривил рожу и говорит тебе что в род зал хочется ну лежи там… я молча поднялась в род зал… пришла мед сестра и поставила мне ктг ( эти пол часа мне казались просто вечными) я не могла выдержать лежать ровно на спине… ну и в 3:30 у меня отошли воды… сделали клизму и около 5 утра я попал в род блок… шейка долго не открывалась я терпела все без обезболивающего и без наставлений акушерок. Рожала я первый раз. в 7:45 я почувствовала бешеные толчки ( я думаю это были потуги) я позвала акушерку та зашла и с порога даже не посмотрев меня сказала терпи, шейка не расрылась не тужся. Им наверное домой нетерпелось уйти и я тут рожать удумала… не вовремя. ну в 8: 15 я заорала уже матом на них… влетела акушерка (уже новая смена сменилась) подошла ко мне как глянула и глаза ее округлиись я почувствовала че то не то… я пока перелазила на кресло она как бешеная носилась по родблоку. у меня небыло не капельницы ничего. с 2 потуг я родила своего мужичка в 8:30 19.07.2015 года на 4120 55 см… но на этом не все!!! закричал он сразу и все было отлчно пролежал со мной 3 часа потом его забрали… и в 8 вечера я узнала что мой ребенок «СЛАБЕНЬКИЙ РОДИЛСЯ И ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ С ДВУХСТОРОННЕЙ ПНЕВМАНИЕЙ» я этого ребенка ждала 5 лет, я передать словами не могу чтобы сказать что я чувствовала в тот момент. в итоге ребенок в реанимации я заливаюсь слезами, матка не сокращается и меня направили на повторную чистку естественно без наркоза. и когда я легла на кресло и заплакала вместо слов поддержки каой то я услышала " что ты тут сопли распустила куда ты его откормила на 4120 вот и закрой рот и терпи" потом 3 недели он без меня был в больнице… прошло почти пол года а я ничего не забыла! всегда мечтала о большой семье где много детей! но теперь я не хочу о этом слышать. второго очень хочу ребенка, но как вспоминаю все это мне становится прям плохо((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YAHOO
Мне тоже ," чудо врач " говорил, что неделю еще точно прохожу, в итоге в тот же день и родила
Пожаловаться
Natali
YAHOO 
и мне так говорили, итог у ребенка гипоксия и пневмония(((
Пожаловаться
Ирина
Кошмар.ужас какой.
Пожаловаться
Лилу
Жуть откормила как меня это бесит, где такие врачи беруться( хамы(главное что все хорошо, у вас есть ваш ванечка)
Пожаловаться
Юлия Щёголева
Лилу 

ага… а еще киста головного мозга… которую он получил при рождении из за того что перенес пневманию(

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Щёголева 
это пройдет конечно же!
Пожаловаться
Елизавета

убивать таких врачей!!! а это все забудется, меня первые 2 года в пот кидало от одно мысли о еще одном ребенке

Пожаловаться
Юлия Щёголева
Елизавета 
я прям плакать начинаю как муж про второго говорит…
Пожаловаться
Елизавета
Юлия Щёголева 
ну я сразу матами разговариваю. но второй раз ручное отделение было тоже без наркоза. я ей потом в лицо пяткой заехала, она тоже торопилась куда то, сука. и не дала самой его родить(детское место)
Пожаловаться
Юлия Щёголева
Елизавета 

может если я решусь снова буду умнее

Пожаловаться
rastishka
Юлия Щёголева 
мужики какие-то плодовитые пошли, блин. Ребенку еще года нет, а он про второго говорит, как будто они всегда такие маленькие будут и как будто это так, в магаз за семечками сгонять))) какая-то повальная нынче шиза, раньше одного допросится не могли ;))
Пожаловаться
Юлия Щёголева
rastishka 
а он потому и просит, потому что первого я 5 лет ждала… уже никто не верил… он не хотел… а вот теперь жалеет что от живота моего шарахался ну и все такое)