18.12.15 ночью я проснулась от того что болел живот«как на месячные» я встала, и почувствовала как потекла водичка. Я не придала значению думала выделения, потом пошла в туалет сходила, иду обратно опять.Я мужа бужу, говорю:«Началось»! он в скорую звонит, я одеваюсь. Мне стало страшно, стало колотить, не могла остановиться.Через 40 мин приехала скорая и повезли меня в роддом. Приехали, в преемной меня встретила наша знакомая, это было единственное что меня успокоило. Пока мы с ней заполняли документы, поболтали и я успокоилась и страшно уже не было))После этого, как обычно, клизма, вся фигня. положили в предродовую, ктг поставили. Я с 5утра и до 8 утра ходила по роддому, лежать я не могла, схватки были терпимые и смена была хорошая. Я прилегла на ктг и чувствую что мне плохо, тошнит, в глазах темно, слабость, я кричу:" девочки"!!! прибегает мед. сестра я ей: «Мне плохо».Она мерять давление, вглазах страх и ужас.Мне стало тоже страшно я уже думала все что угодно, потом вроде полегчало. Оказывается упало давление.В 8 00 смена поменялась и тут я ужаснулась, грубые и врачи и мед. сестры.Пришла смотреть руку сунула раскрытия нет, мне стимуляцию.через пол часа пришла опять и спрашивает:«Эпидуралку делаем»? я ей:«НЕт!»она говорит мне:«Ты дура? не соображаешь что ли? она нужна!»я в слезы, нервничаю, тут схватки еще, пришел следом анастезиолог лекцию читать по поводу этого, я попросила время посоветоваться с мамой, мама ничего не соображает в ней и сказала думать самой. На свой страх и риск я согласилась, было не больно но ноги отнялись в край. Часов в 10 пришла врач, сунула руку и цокает, оказалось раскрытия нет, хотя стимуляция не полностью прокапалась.Она мне говорит: надо кесарить, некогдаа мне сюсюкаться с тобой! я говорю надо -режьте! в пол 11 ко мне пришел анастезиолог бумажки подписывать на согласие, я как курица лапой че то начиркала.Он добавил анастезии и сказал на каталку перелазить, а как я перелезу если я ног не чувствую, в тоге мне помог лечь, потом с каталки на операционный стол. При операции я чувствовала как мне разрезают живот, даже было чуть больно, я услышала крик ребеночка и расплакалась, мне его дали поцеловать и сразу под общий наркоз. Я спала, когда проснулась был уже вечер, было темно я была в реанимации, было холодно ужасно, меня трусило, на животе бутылки, шов болит, пить охота(((я даже не знала сколько родился ребенок.Потом мне принесли мое чудо и сказали что родился мальчик 3800 54 см. через 2 дня меня перевели в палату, и там начался ппц после эпидуралки у меня болела вся спина, шея и плечи я не могла спать, лежать и сидеть(((уколы 2 раза в день по 2шт в попу, что уже две недели с выписки прошло, *** болит, вся в синяках и шишках.Все эти мучения того стоили, мой малыш теперь рядом и это огромное счастье))))
спасибо большое
Поздравляю с сынишкой! Здоровья крепкого вам двоим!
у меня при эпидуралки ноги не отнимались, а вот при спинальной анестезиии на кесарево я не чувствовала все ниже шеи) но вот отходняков ни от одной, ни от второй анестезии не было. но я и в ПЦ рожала
смотря на какую смену попадешь, одни нормальные другие ужасные
Девчонки неужели все так плохо в нашем роддоме? Читаю и волосы шевелятся на голове.
Поздравляю с рождением сыночка!!! Ну вы прям ужасы написали, прям брр.., у меня после кс все проще было, а вот в палату перевели на следующий день. Растите большие, маме скорейшего восстановления!
Прочитала вашу статью и узнала себя в первую беременность (( Только у меня после кесарево температура держалась 38-39. 2 недели продержали меня в роддоме, так с температурой и выписали. А после домой с малышом, только 2 дня провели и в гинекологию с воспалением. Ппц! Врачи разные бывают..., у нас с вами точно не от Бога ((
Я Вас понимаю, у меня в реанимации была жуткая депрессия.
Поздравляю Вас!!!
Поздравляем вас)растите здоровенькими
Жалко, что врачи сраные попались. Жаль, что порезали и мучали.
Но зато малыш теперь рядом))) Здоровья вам)))
спасибо))