рождение счастья!!!

девочки, начну с того, что беременность я отходила очень легко, ничего не болело, треников почти не было(в отличии от беременности дочкой), ну как меня все убеждали(да я и сама уже поверила в это), что раз 2 беременность, разница у детей не большая, то рожу я раньше, чем дочку, он не тут то было!!! в 38 недель на осмотре сказали, что шейка то моя еще не готова, сынок не опустился, в 39 недель все было немного получше, но еще ничего не говорило о том, что роды скоро! ПДР был на 1.01 и в этот день ничего не предвещало родов, и вот наконец 3.01 начала выходить пробка и тянуть поясница, но на этом все кончилось,4.01 утром проснулась от того, что почувствовала вроде бы трусы мокрые, пошла в туалет, и тут вижу кусок не большой пробки немного жидкости и коричневатые прожилки, сказала маме(она в гостях у нас), решили позвонить врачу, он сказал, что как начнутся схватки звонить ему и ехать в роддом! но схваток, то так и не было! и вот после обеда начало немного потягивать живот, но без периодичности, я пошла полежала немного в ванне, не прошло, начала потихоньку собираться, живот болел уже прилично, и вот вечером, часов в 20.00 мы были в роддоме, врач мой приехал, говорит давай на кресло, посмотрел, говорит открытия нет, еще не рожаешь, отправили в палату, под наблюдение, а у меня схваток так и нет, просто живот болит, врач пришел осмотреть мня в 23.15 и как только я легла на кресло, отошли воды, шейка оказалась открыта на 2 пальца уже, в 23.50 начались схватки, интервал был сразу 7 мин, но все было терпимо, а вот к 3.00 ночи началось веселье, сватки пошли примерно по минуте через 2, и были довольно болезненные, я позвонила мужу, он приехал, его сначала пускать не хотели, но он прорвался, пока ехал муж врач меня опять осмотрел сказал раскрытие так же 2-3 пальца, поставили капельницу, к 5.00 утра мне было совсем не выносимо, муж массаж делал, но не помогало, старалась терпеть, к 7.00 утра начало подтуживать, врач пришел, сказал еще открытие не совсем полное и придется немного потерпеть, старалась я продыхивать потуги, но не всегда получалось, и вот в 7.30 положили меня на стол, врач сказал, совсем немного потерпеть и разрешил тужиться, у меня получилось все с первого раза и вот 5.01.2016 в 7.55 на свет появился мой мальчик весом 3230 и ростом 52 см!!! сразу закричал, мне его на живот плюхнули, хорошенький такой! потом его унесли, а меня осмотрели, сказали есть не большой порывчик на шейке, но он совсем не значительный!!! потом мы с сыночком лежали в родовом еще часа 2, затем меня перевели в палату, а его в детское отделение! вечером я его уже забрала!

девочки!!! миленькие! детки это такое чудо!!! не бойтесь рожать!!! всем легких родов!!!

Олеся
25531988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мелисса

ура! умничка! счастья вам!

Пожаловаться
Олеся
Мелисса 
спасибо!
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Олеся
Надежда 
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Молодец)) вы героиня))
Пожаловаться
Олеся
Екатерина 
спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия
Умничка) здоровья вам!
Пожаловаться
Олеся
Юлия 
спасибо!
Пожаловаться
abrikosa

Ой, умничка ты! Здоровья тебе и твоим деткам!!!

Пожаловаться
Олеся
abrikosa 
спасибо!
Пожаловаться
Ekaterina

теперь можно и третьего!

Пожаловаться
Олеся
Ekaterina 
да я и не против!
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Поздравляю вас ? ? ? здоровья тебе и малышу ?
Пожаловаться
Олеся
Катюшка Бичурина 
спасибо!
Пожаловаться
Александра
Поздравляю, молодец!!! Здоровья тебе и малышу)))
Пожаловаться
Олеся
Александра 
спасибо!
Пожаловаться
Настасья
Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку) в итоге вторые роды прошли быстрее, чем первые? Если сравнивать по болезненности, то как?)
Пожаловаться
Олеся
Настасья 
больнее, но быстрее
Пожаловаться
Ксения

Это просто счастье!!! Умничка!!

Пожаловаться
Олеся
Ксения 
желаю и тебе поскорее того же!!!
Пожаловаться
Daria Dem

ну просто потрясающе вы родили за 25 минут!!!) Пока не представляю какое это счастье. ношу первенькую. Но очень-очень жду!

И тоже конечно, хочу чтобы сразу закричала, моя деточка. Т.к. это хороший признак, да? детки начинают дышать воздухом вместо того чтоб через пуповину.

Пожаловаться
Олеся
Daria Dem 
родила не за 25 минут, а именно тужилась минут 10-15 наверное, а сами роды были намного дольше
Пожаловаться
sova

Поздравляю!))))) Здоровья вам с малышом!!!!

Пожаловаться
Олеся
sova 
спасибо!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Мария
Какое это счастье!!))
Пожаловаться
Олеся
Мария