Первые роды

Мои первые роды были сложными т.к. доча лежала попой так и пришлось рожать свою крошку ))) было тяжело я пролежала в род доме почти 3 недели а началось все с касторки выпив ее я поняла что начинается время было 21.00 вызвали врача онлайн отправили меня в предродовое там посмотрели и отправили меня назад т.к. схватки были очень слабые… время было уже 23.00 я попыталась поспать но получалось плохо схватки были каждые 5 минут и не сильно но болели что спать не получалось чуть чуть походив я пошла к мед.сестре и попросила врача… время было уже 2.30 врачам сказали что раскрытие полное но она не опустилась… отииавил опять в предродовое схватки становились все сильнее и больнее с каждой минутой но я т ерпела я очень не хотела делать укол… ходила там по коредорчику и так в 6.00 отошли воды с черными выдилениями я очень испугалась (но это были какашки моей крошки т.к. она сидела попой то они вышли) с этого момента начался ад… но я терпела я не кричала не просила уколов просто терпела… в 9.00 ко мне села акушерка и начала помогать протолкнуть мою крошку к 11.00 со мной уже сьояли и врачи и мед.сестры и акушерки вообшем народу было человек 7 все помогали мне протолкнуть мою крошку… и вот наконец-то к 13.05 меня повезло рожать я уже плохо соображать к тому моменту и вот сделав мне надрез я родила дочу в 13.10 весом 3620 рост 54 см… через 2 часа после родов я уже водила свою малышку породовому коридору и любовалась своей дочей ))) вы писали нас 21 декабря ) вот такая моя история было тяжело но я еще вернусь годика через 2-3 )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пожаловаться
Юлия

Все хорошо, но безграмотность раздражает :-):-):-)

Пожаловаться
Алиса

самое главное все хорошо. ??? поздравляю вас с рождением дочки. ???

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
А зачем касторку пили то ??? Это конечно вызывает роды, в случае полной готовности организма, но это так же слабит малыша, что у вас и произошло. И к вашему счастью оно все сразу вышло, потому что если плод какает внутриутробно, то это не есть хорошо!!! К счастью все наладилось. А теперь второй вопрос, почему вас бедную так мучали, а не сделали кс
Пожаловаться
Дарья Верченко
ஐАнечкаஐ ஐஐ 
Не знаю как говорили так и делала… при тазавом говорят что в водами какашки выходят и это нормально
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Дарья Верченко 
Это не нормально. Преждевременный выход мекония — это не норма!
Пожаловаться
Дарья Верченко
ஐАнечкаஐ ஐஐ 
При тазавом положении все врачи говорят что это нормально! Я врачам больше верю.
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Дарья Верченко 
Просто для интереса почитайте последствия. И это не может быть нормой. Слава Богу у вас все хорошо. Здоровья малышке.
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
ஐАнечкаஐ ஐஐ 
я ей уже писала о том, что если плод какает еще не родившись это показатель внутриутробной гипоксии, а то, что при тазовом такое часто бывает, в связи с тяжелым положением и течением родов- это другой вопрос. Наблюдайте малышку, чтоб никак не отразилась ваша касторка… форсировать роды при тазовом- очень и очень было глупо.
Пожаловаться
Надежда

Ох, вот это да. мне повезло значит с родами, вторые вообще 3,5 часа от и до и все) поздравляю с рождение крошки)

Пожаловаться
Дарья Верченко
Надежда 
Спасибо
Пожаловаться
Дарья
А зачем касторку пили?
Пожаловаться
Дарья Верченко
Дарья 
Говорят роды вызывает ) как выяснилось так и есть )
Пожаловаться
Дарья
Дарья Верченко 
Вот я тоже об этом слышала. А зачем вызывали?
Пожаловаться
Дарья Верченко
Дарья 
Я должна была 9 родиться а родила 18
Пожаловаться
Дарья
Дарья Верченко 
Тогда я в шоке от врачей.
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

когда какают, это свидетельствует о гипоксии

Пожаловаться
Дарья Верченко
АдрианаЧелентановна 
Мне главное.врачам сказали что при тазовом положении должно быть так.
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Дарья Верченко 
при тазовом вам не следовало пить касторку, могли дел наворотить этим
Пожаловаться
Татьяна Линькова