Мои первые роды были сложными т.к. доча лежала попой так и пришлось рожать свою крошку ))) было тяжело я пролежала в род доме почти 3 недели а началось все с касторки выпив ее я поняла что начинается время было 21.00 вызвали врача онлайн отправили меня в предродовое там посмотрели и отправили меня назад т.к. схватки были очень слабые… время было уже 23.00 я попыталась поспать но получалось плохо схватки были каждые 5 минут и не сильно но болели что спать не получалось чуть чуть походив я пошла к мед.сестре и попросила врача… время было уже 2.30 врачам сказали что раскрытие полное но она не опустилась… отииавил опять в предродовое схватки становились все сильнее и больнее с каждой минутой но я т ерпела я очень не хотела делать укол… ходила там по коредорчику и так в 6.00 отошли воды с черными выдилениями я очень испугалась (но это были какашки моей крошки т.к. она сидела попой то они вышли) с этого момента начался ад… но я терпела я не кричала не просила уколов просто терпела… в 9.00 ко мне села акушерка и начала помогать протолкнуть мою крошку к 11.00 со мной уже сьояли и врачи и мед.сестры и акушерки вообшем народу было человек 7 все помогали мне протолкнуть мою крошку… и вот наконец-то к 13.05 меня повезло рожать я уже плохо соображать к тому моменту и вот сделав мне надрез я родила дочу в 13.10 весом 3620 рост 54 см… через 2 часа после родов я уже водила свою малышку породовому коридору и любовалась своей дочей ))) вы писали нас 21 декабря ) вот такая моя история было тяжело но я еще вернусь годика через 2-3 )
Все хорошо, но безграмотность раздражает :-):-):-)
самое главное все хорошо. ??? поздравляю вас с рождением дочки. ???
Ох, вот это да. мне повезло значит с родами, вторые вообще 3,5 часа от и до и все) поздравляю с рождение крошки)
когда какают, это свидетельствует о гипоксии