Все это время я была с ними одной командой, я говорила им, когда начиналась схватка, а они были на чеку. Один раз пытались угадать, видимо по лицу, но это была не схватка. Они во время учили меня рожать, я не кричала, не выла, я дышала и четко выполняла инструкции.
Потуга, мне говорят пуф, пуф, пуф, дышать, дышу и опа… крошку мне на живот кладут, я в шоке, не дышу, боюсь заморозить дочку, но слышу:
— дыши, мы пуповину еще не обрезали, она через тебя дышит!
Это такая ответственность, скажу вам, я задышала за двоих:)
30.11.15 в 15-25 маленький такой динозаврик 54 см, 3960 грамм, 8/9 по Апгар. Крайне короткая пуповина, эпизио.
Когда зашивали было больнее чем рожать, ужас, даже ледокаин не помог…
Но врачам я очень благодарна, вместе мы справились на 5+
Благодаря им, впечатление от самих родов лишь положительные. К сожалению даже не знаю имен тех, кто принимал участие в рождении моей крошки, но очень и очень и признательна.
Кто осилил мой рассказ, огромное спасибо!
Выписали нас на третий день, довольная жизнью девица моё молоко на вторые сутки попробовала)
Будущая крестная вот такой торт, который Машеньке можно, подарила)
о, нам на узи ставили вес 3960)))) родились на 100 грамм больше)))) только у меня пуповина наоборот очень длинная была))
а про зашивание — точно-точно
Поздравляю))здоровья вам!!! а я вот рожала в роддоме в котором ни узи ни кгт ни буфета не чего такого нет, да даже душа там нет!!! как только выписали нас я не разуваясь с порога залезла в душ))
Биде только и все(душевые вроде есть но там давно уже не работает не чего((
Просто знай, меньше ожиданий и все пройдет хорошо)) бесплатно никто в попу дуть не будет(
Я расчитывала на меньшее, начитавшись ужасов, а прошло все хорошо.
Я вела себя спокойно, и не паниковала и в награду мне досталась хорошая команда.
Я верю, что тебе тоже будут помогать хорошие спецы))
P.S. везде Я да Я))
Знаешь поговорку «не ошибается тот- кто ничего не делает»
ох, как сама снова все пережила
здоровья вам с крохой!!
Когда читала про дыхание сама начала так дышать, а матка напряглась)))Супер рассказ.Очень интересно.
Не по договоренности рожала?
молодцы
Везет. А меня на потугах на ЭКС увезли. Врачу 66чсс не понравилось( так я и не испытала ничего кроме до одури болючих схваток с 4х утра. И потуг.а та хотелось родить самой. Зря отмучалась. И в итоге от такого исхода событий морально тяжело до сих пор
Не-а. Мечтаю второй раз сама. Может хоть тогда полегчает. А сейчас слезы градом от одной только мысли
Спасибо)
Умничка