Расскажу вам мои первые роды ээх:) беременность проходила хорошо все ела но не злоупотребляла, дата родов была 6 декабря 2015 г, на втором узи сказали будет мальчик я была на седьмом небе от счастья. Ну вот меня впихнули в больницу на 39 неделе у меня был отек и давление в первый же день прибывания в больнице отошла пробка я еще сильно побоялась лежала 4дня, врач говорила скоро боли придут а я такая жду боюсь, потом настал тот день ночью 30 ноября в 1ч какая та боль тянуло вниз сказала девочкам пошли искать сестру нашли ее и в смотровой сказала раскрытие 2 пальца давай одевайся и в роддом пойдем, потом меня проводили в дородувую палату боль была терпимая взяли анализы опять осмотрели и сказали в обед родишь иди поспи ууф а я про себя когда же вечер ), потом боли были по 5 мин мдаа поспишь с таким интервалом, лежала пыталась уснуть но ни в какую в туалет ходила часто вдруг лежу и давай рвота пришла, облегчилась ну немогла я ходить хотелось лежать плакала от боли потом вот утро и настало я была вся измотанная от недосыпа, пришла моя врач-акушерка к 9ч опять осмотрели сказали раскрытие 6 ходи не лежи помассируй спину, а я нет лежала от боли и вдруг какать захотела пошла в туалет нет не покакала, потом пришли потуги я никак их не останавливаю дура врачи говорят дыши а я нет, врач осмотрела сказала готова отвезли в родовую и давай тужся дыши итд и через 10 потугов точно незнаю вышел мой малыш в 10:55 уух какое облегчение ах да у меня разрыв был когда зашивали не очень чувствовала боль) Он у меня 3800 и 53 см мой маленький пушканчик:*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Демьяненко

Поздравляю, растите большими и здоровыми)))

Пожаловаться
Валентина
Оксана Демьяненко 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна Кандерова

Поздравляю!!! ростите здоровенькими))а меня не взяли с направлением в потологю с давлением и отеками ног… сказали на моем сроке у кого такое не бывает! тоже прогнозируют 3800 при родах… жду-не могу, уже очень хочу увидеть и до НГ родить..

Пожаловаться
Валентина
Татьяна Кандерова 

Спасибо большое:) и вам того же, легких вам родов! жу!

Пожаловаться
Надежда

Вы молодец! Поздравляю! Растите большими и здоровыми на радость маме!

Пожаловаться
Валентина
Надежда 

Спасибо большое:)

Пожаловаться
Леся

оооочень сложно читать без знаков препинания!!!

Пожаловаться
Валентина
Леся 

Ну извините я то сама не русскоязычная

Актуальные посты
в кале обнаружил какие-то яйца
в кале пятимесячного ребенка кровянистые выделения и температура
в новосибирской области в результате дтп погибли мать с ребенком