вторые роды!

Забеременели мы когда доче было 6 месяцев. Беременность была запланирована, очень хотелось мальчика:) И вот первое узи не показало пол, думали что доча будет! Второе чувство подсказывало что мальчик, и вот на втором узи все подтвердилось, радости не было предела)))) По узи ставили 23.11, а врач ставила 30.11. Так как с первым ребенком от даты по узи я переходила 4 дня, то сына ждали 27.11)))) 26.11 у меня был плановый прием, врач сказала что не рожу как минимум до 3 декабря. Но чувство подсказывало что это случиться совсем скоро)))) И вот просыпаюсь я в 4 утра 27 числа с диким чувством сходить в туалет, и эта беготня продолжалась до 5 утра. Начала побаливать спина, причем каждые 5-6 минут, к 6 утра боли повторялись каждые 2-3 минуты. В 6 часов вызвала скорую, привезли в приемный покой. Начали оформлять бумаги. хватать стало через каждую минуту, акушерка решила посмотреть, и какого же было её удивление… раскрытие 8см… Мен конечно отругали что терпела и не приехала раньше ( но боли были совсем безобидные, думали треники), бросили оформление и бегом в родзал все подготавливать! В 7 утра пришел врач, проколол пузырь, и именно тогда я вспомнила прелесть схваток))))))) Слава богу в 7-55 на 5 потуге мы встретились с сыночком))))) Когда я увидела этот комочек у себя на животе, прослезилась ( дочу мне не выкладывали, роды были тяжелые, поэтому это было в первый раз). Вот так мы угадали с датой встречи с сыном! И быстро появились на свет)))))

ирина
25331414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Online Thanks

Поздравляю.))

Пожаловаться
МамаВИКИ

Здорово то как!!! Всем бы так!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! И здоровья ВАМ!!!

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Ой как здорово. Вот бы тоже так отделаться )) Первые роды были ужасными

Пожаловаться
Дарья
Теперь полный набор. И мальчик и девочка
Пожаловаться
Еленушка

ну, вы и супервумен — до 8см дотянуть с мыслью, что треники))

поздравляю с сыном!!

Пожаловаться
ирина
Еленушка 
сама была в шоке:) мне говорили что вторые роды легче, но чтоб на столько )))))
Пожаловаться
Еленушка
ирина 
Всем бы так легусенько родить))…
Пожаловаться
MomOfTwo
Еленушка 
Влезу в разговор)) Ясо вторым в роддом с 10 см приехала. рожала ночью. Хотела еще дома поспать до утра))) Дадно не осталась)
Пожаловаться
Светлана
MomOfTwo 
+1000))) а я с третьим приехала в роддом с раскрытием 10, врач говорит хорошо была свободна иначе рожать с медсестрой пришлось бы — через 40 минут после приезда в роддом родила
Пожаловаться
Веська
Светлана 
я также, пока оформляли потуги начались, еле до стола добежала
Пожаловаться
MomOfTwo
Веська 
А мне еще клизму забабахали и сказали сидеть 20 минут. Я стдела и голова вниз двигалась. Я прям чувствовала.
Пожаловаться
Веська
MomOfTwo 

мне клизму не успели

Пожаловаться
Еленушка
Светлана 
Ну, вы даете)))
Пожаловаться
Стройняшка
Поздравляю!)))
Актуальные посты