Рождение Марточки, 19.03.2013

Решила написать сюда всю картину моих вторых родов...

Беременность протекала очень тяжело, ИЦН с 19 недель, в 28 чуть не родились, в 34 снова страх испытала, когда пошла кровь. Вообще боялась родов, не сам процесс, а начало. Первого малыша родила за 3 часа! Как складывают легенды, что вторые роды еще быстрее, но у меня вышло наоборот.

Для безопасности меня положили в предродовое, в 38 недель, ходить я почти не могла, адски болели кости, с 37 недель я почти ползала по стеночкам до туалета и обратно ложилась в кровать… Остальное всё как обычно, осмотры, процедуры, ожидание. И тут обалденный момент, я заболеваю… с сильным кашлем, который никак подавить не могут, спустили меня в инфекционное отделение...

К вечеру 18го марта я стала ощущать лёгкие схватки, осмотрели на кресле, всё так же как и было, поставили спазмолитик и я благополучно уснула. В 3.15 проснулась от схватки, присела и поняла, что началось. Аккуратно разбудила мед.сестру, осмотр, 3-4см мы в родах. Обрадовалась, что наконец-то увижу доченьку, слава Богу, что смогла доносить. Далее стандартные процедуры. В эту ночь я вновь рожала одна на всём этаже, как было и в первые роды))))) Молоденькая мед.сестра почти не отходила от меня, заполняли анкету, поставили пару укольчиков и стали ждать. Моя супер кровать-трансформер))))

Схватки шли каждые 10 минут и очень спокойные, ощущала как накатывает и отпускает волна, но пика боли не было. И тут я понимаю, что схватки стали совсем пропадать, а дочка стала сильно толкаться, я испугалась, подозвала акушерку и в 5.00 поставили Рождение Марточки, 19.03.2013

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МУЛЬТИК

Обожаю твою крошку!

Пожаловаться
Фендиплюшка
МУЛЬТИК 

Спасибачки)))

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

Маковки, натерпелись(((( хорошо что все хорошо! Вон какая принцесса теперь, радует маму!

Пожаловаться
Фендиплюшка
НежноЙогуртоваяФея 
Натерпелись точно

Спасибо!))

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Фендиплюшка 
Надо тоже о родах написать))) о Мишкиных писала, а о Юлиных краткая заметочка))
Пожаловаться
ОльГа
Ух ты, не знала подробностей!.. Зато какая шладенькая родилась дочка))))
Пожаловаться
Фендиплюшка
ОльГа 

Спасибо))

Пожаловаться
Дельфинка
Красотулинка) да уж, болея рожать тот еще кайф, походу…
Пожаловаться
Фендиплюшка
Дельфинка 
Спасибо) о, это капец, надо дышать, а тут кашель подступает, на кашле живот резало а уж после родов почти 2 недели шепотом говорилаи кашель долго мучал
Пожаловаться
Дельфинка
Фендиплюшка 

С ума сойти. Представляю потуги и кашель… Там попу на британский флаг разорвет)

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

блиин))как снова вернулись в то время)))

у меня 17 недель)а ты родила)))

даа… сколько всего, самое главное что вы все выдержали)Вон какая гиманасточка растет))

Пожаловаться
Фендиплюшка
ЕнкаКаенка 
ой и не говори)))) столько пережили, уф...

спасибки)