Мои роды )))

Родились мы 3 декабря в 9.30. 3 120 вес и 52 рост.

Рожала я в 20 роддоме на Первомайской. Рожала по контракту. Врач замечательная Женщина и доктор. В понедельник легла в палогию, так как мне до срока ходить было нельзя. Как знают многие из за первой неудачной беременности. Решили будем рожать до 38 недель. В среду утром решили дать первую таблетку Миропристона. Врачи думали, что нужно 2, и рожу я где то к пятнице, но не тут то было. В 10 вечера начало схватывать живот, я подумала, что как всегда треники после осмотра. Но в 11 я поняла, что-то не так… Схватки были не очень сильные, но через каждые 3 минуты. Хорошо моя врач была дежурная в ту ночь и не пришлось вызывать ее из дома ).

В 12 сделали мне клизму и тут началось. Схватки стали настолько сильными, что мне стало плохо ((( давление упало, голова кружилась, я даже не смогла собрать свои вещи, чтобы перехать в родовое. Кое как доковыляв до туда меня положили в отдельный родблок и подключили ктг. Я уже молила о анастезии, но врач сказала надо потерпеть, проколим пузырь и поставим. Незнаю каким чудом я дождалась эпидуралку… (спасибо тем, кто ее придумал). Позже поставили кислородную маску, давление падало и не хватало воздуха, с ней стало намного лучше. Ну в итоге утром я родила свою чудо. Ревела я долго, конечно только от счастья )))

Люблю его безумно и до сих пор поверить не могу что он со мной рядом )))) Не могу на него налюбоватьсяя самый счастливый человек на свете )))

Отдельное спасибо моему врачу, которая вела мою беременность. Самый лучший доктор которого я встречала.

Спасибо моим подружкам за поддержку ))) всем желаю родить здоровых малышей, другим забеременеть и прочее прочее )))

P.S. Мамы Ангелов верьте и идите к своей цели и все получится. Конечно утрата всегда останется в наших сердцах.… Но мое сердце теперь полное любовью, готово дальше жить счастливо. Ведь теперь в нашей семье появился тот, кого так долго не хватало )))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ )))

Пулька
28892095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка
Поздравляю, поздравляю, поздравляю. ...Юличка ты умничка… всего вам самого наилучшего ))))
Пожаловаться
Пулька
Галинка 
Спасибо ))) а Вам с малышом легких родов )))
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Таня

ух ты!!! ужееее! ура! поздравляю от всей души! всего самого вам теплого и доброго! и конечно же крепкого здоровья! долгожданное счастье!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! :)

Получается, мы одновременно пребывали в 20 РД, я родила 2.12 :).

А почему имя врача не упоминаете? :)

Интересно, какой врач, у меня тоже контракт был.

Пожаловаться
Пулька
Татьяна 
Прикольно ))) Паносян Сусанна Рафиковна, а у тебя кто был врач? )
Пожаловаться
Татьяна
Пулька 
Подруга у Паносян рожала в феврале, сказала, что она больно смотрит, поэтому я ее не стала брать :). У меня была Топорова Татьяна Владиленовна.

С одноместной палатой тоже обломали? :))

Меня 2.12 обломали, подселили в 2-мест., но девочка, к кот. меня подселили уже ждала одноместную и 3.12 освободилась одна, она ушла в нее, а я осталась одна (точнее, мы с ребеночком остались одни), ко мне пообещали никого не подселять и не подселили до выписки :). Жили мы одни в двухместных апартаментах

В целом, хорошее впечатление от РД. А у тебя?

Пожаловаться
Пулька
Татьяна 
Меня нормально смотрела, вообще не больно ))) меня в 12 поселили в общую к вечеру перевели в двухместную, но я там одна была все время ) а так все понравилось, персонал отличный. Правда я лежала на этаже, где у всех КС было )) потому что моя врач заведующая этого отделения. И в обычном мест не было.
Пожаловаться
Яна
Какое все таки это счастье иметь свою частичку рядом! Непередаваемые ощущения!!!
Пожаловаться
Карина Бредихина
Поздравляю!!! Здоровья вам и удачи!!!
Пожаловаться
Nataly

Поздравляю здоровья Вам обоим крепкого-крепкого!!)

Пожаловаться
Африканочка
Такое счастье познать радость материнства! Радуюсь вместе с вами!
Пожаловаться
Mорская
Ура, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!!
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Поздравляю! Вот и дождались свое Счастье
Пожаловаться
Пулька
Юлиана БАХТ 
Спасибо, это точно )))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Юля, очень рада!!! Поздравляю вас!!! Какая умница!!! Герой!!! Плачу от счастья:)
Пожаловаться
Пулька
СВЕТЛАНА 
Спасибо
Пожаловаться
Наталия
Милая Юлечка!!! Поздравляю тебя с чудом рождения!!!!!!!!

Счастья тебе и малышу!

Читала и слезы на глащах, я так рада за тебя!!!

Пожаловаться
Пулька
Наталия 
Спасибо, я тебя тоже поздравляю растите здоровенькими
Пожаловаться
Наталия
Пулька 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светик
Поздравляю)))а я про свои роды напишу позже)отхожу от кс)набираюсь сил)малышка уже узнает меня)аж не верится что мы мамы)
Пожаловаться
Светлана
Здорово как!!! Здоровья вам!!! Поздравляю мамочку и сыночка!!!
Пожаловаться
Яся
Поздравляю! Здоровья мама и малышу.
Показать ещё