Мои роды )))

Родились мы 3 декабря в 9.30. 3 120 вес и 52 рост.

Рожала я в 20 роддоме на Первомайской. Рожала по контракту. Врач замечательная Женщина и доктор. В понедельник легла в палогию, так как мне до срока ходить было нельзя. Как знают многие из за первой неудачной беременности. Решили будем рожать до 38 недель. В среду утром решили дать первую таблетку Миропристона. Врачи думали, что нужно 2, и рожу я где то к пятнице, но не тут то было. В 10 вечера начало схватывать живот, я подумала, что как всегда треники после осмотра. Но в 11 я поняла, что-то не так… Схватки были не очень сильные, но через каждые 3 минуты. Хорошо моя врач была дежурная в ту ночь и не пришлось вызывать ее из дома ).

В 12 сделали мне клизму и тут началось. Схватки стали настолько сильными, что мне стало плохо ((( давление упало, голова кружилась, я даже не смогла собрать свои вещи, чтобы перехать в родовое. Кое как доковыляв до туда меня положили в отдельный родблок и подключили ктг. Я уже молила о анастезии, но врач сказала надо потерпеть, проколим пузырь и поставим. Незнаю каким чудом я дождалась эпидуралку… (спасибо тем, кто ее придумал). Позже поставили кислородную маску, давление падало и не хватало воздуха, с ней стало намного лучше. Ну в итоге утром я родила свою чудо. Ревела я долго, конечно только от счастья )))

Люблю его безумно и до сих пор поверить не могу что он со мной рядом )))) Не могу на него налюбоватьсяя самый счастливый человек на свете )))

Отдельное спасибо моему врачу, которая вела мою беременность. Самый лучший доктор которого я встречала.

Спасибо моим подружкам за поддержку ))) всем желаю родить здоровых малышей, другим забеременеть и прочее прочее )))

P.S. Мамы Ангелов верьте и идите к своей цели и все получится. Конечно утрата всегда останется в наших сердцах.… Но мое сердце теперь полное любовью, готово дальше жить счастливо. Ведь теперь в нашей семье появился тот, кого так долго не хватало )))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ )))

Пулька
28892095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Юля, поздравляю с таким счастьем :))) читаю твой пост и слезы на глазах. вот невероятное это счастье. теперь ты можешь прижать к себе своего малыша и быть самой счастливой на свете!!! ТЫ так долго этого ждала! наслаждайся каждой секундочкой !!!!

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Поздравляю!!! Какое это счастье!!! Здоровья тебе, малышу и всего всего самого волшебного))) наступила новая счастливая жизнь мамы)))
Пожаловаться
КотенокГав
Поздравляю с рождением малыша?? растите здоровыми и умными! А мамуле скорейшего пополнения сил!
Пожаловаться
Галинка
Юличка поздравляю здоровья вам и всего самого наилучшего
Пожаловаться
Елена Исингалиева
поздравляюю!!! ты большая молодец! растите здоровыми и счастливыми
Пожаловаться
Юлия
Ого!!! Поздравляю от всей души!!!
Пожаловаться
Юлия
А как назвали?
Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Спасиьо ))) на звали Эрик ))
Пожаловаться
Яна Лобанова

Поздравляю тебя!!!:)) как же это круто!!!:)))

Растите здоровенькими!!!:)) тебе скорейшего восстановления!:)

Я надеюсь что скоро тоже присоединюсь к рядам счастливых мамочек:)

Пожаловаться
Пулька
Яна Лобанова 
Конечно, причем уже скоро )))
Пожаловаться
Яна Лобанова
Пулька 
Ох!!! Скорее бы:))

И тоже чтобы сама!:))

Пожаловаться
Аня
Яна Лобанова 
Ой я тожеееее так надеюсь!
Пожаловаться
Яна Лобанова
Аня 
Тебе еще меньше осталось:))
Пожаловаться
Аня
Яна Лобанова 
Я почему то уже начинаю боятся что не рожу до 40ка))
Пожаловаться
Яна Лобанова
Аня 
Хаха:)) не бойся:))

У меня тоже мысли что у меня еще недели 3 впереди:))

Пожаловаться
Аня
Яна Лобанова 
Блин)))) не усну сегодня
Пожаловаться
Яна Лобанова
Аня 
Это почему??
Пожаловаться
Аня
Яна Лобанова 
Да я как параноик все жду)))
Пожаловаться
Яна Лобанова
Аня 
Ясно:))
Пожаловаться
Аня
Поздравляяяяюююю! Вот уже сколько читаю и смотрю все кто мне часто тут попадается и читаю их посты уже родили укого то пробка отошла, блиииин ааа яяяяя, как же яяя))) у меня вообще тишина, или я чего то не понимаю, ну каменеет живот, ну бывает тянет, но для меня это какая то ерунда не считаю это какими то признаками, почему так, мне иногда кажется что я какая то безчувственная)))))) Здоровья вам и ребеночку, умничка, самое больное позади, осталось радоватся ляльке, теперь только маральная сила нужна)))
Пожаловаться
Пулька
Аня 
Немного осталось ))) скоро родишь уже ))) я бы тоже еще ходила, но мне до конца срока было нельзя (
Пожаловаться
Marina
Здоровья тебе и малышу.
Пожаловаться
Здоровья вам крепкого))))
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Поздравляю!!! Такое счастье!!! Прям мурашки)))))Растите здоровенькими))))))
Пожаловаться
Пулька
НаташаМамаТани 
Спасибо, надеюсь скоро увидим твой беременный пост
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Пулька 

Обязательно))))

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю Вас еще раз с рождением !!!

Пожаловаться
Katarina
Уррра Юличка здоровья вам крепкого, растите крепните!!! Удачи!!! И Слава Богу!!!
Пожаловаться
Пулька
Katarina 
Спасибо))) Точно, Слава Богу )))