шла 41 неделя Б. приближался август, а мне очень не хотелось рожать в августе, бзык у меня такой )) 29 июля я как самая настырная затеяла генералисимус уборку, с передвиганием 2х ярусных кроватей )) результат не заставил себя долго ждать, и утром 30. 07. 2015 в 5утра просыпаюсь я от того что животик колит ( честно сначала подумала газы образовались )))сплю дальше, в 6 утра чето у меня ТАМ замокрело ))) ОООО ура я буду рожать в июле ))) но в роддом раньше времени не хотелось ,, да и утро же, а у меня дети спят, будить не хочу ))короче начинаются схваточки, сразу с интервалом 10/2, и ходила я так где то до 8-40, потом решилась скорую вызвать.пока скорая ехала ( а было это 45 мин. ) детей разбудила, инструктаж повторила, даже себе клизму сделала, чтоб в роддоме не делали ( я не любли их клизмы ))))и с чистой совестью пошла встречать скорую, а то они заблудились на трёх то улицах.пока едем в роддом, меня всю трясёт, мысли глупые лезут а вдруг что… у нас ещё на тот период один из роддомов закрыли на ремонт после мелкого пожара, и конечно же все роддома переполнены. и кто мог ещё терпеть того разворачивали домой ))ну вот приехала я такая переполошенная а там очередь из рожениц и мужей, спрашиваю кто последний ,.все на полном серьёзе отвечают проходите мы ждём. захожу и думаю вдруг щас развернут, а я не хочу рожать в августе ,)меня посмотрели, раскрытие 6 см, нормально, оставили, типа к ночи родим )))) наивные ))
привели меня в предродовую, а там 9 девочек со схватками лежат, и кричат благим матом, но за это их нельзя ругать) вобщем не было свободной койки для меня, притащили кушетку из коридора, обработали хоть слава БОГУ, постелили что то и уложили ,.
Прокололи пузырь, поставили ктг, лежу, думаю только всё б было хорошо, но от криков одной роженицы прям попу сводит ( её кровать с моей кушеткой рядом стояли ) ктг показывает слабые схватки, на что врач предлагает простимулировать, я естественно отказалась, знаю же свой организм, ктг сняли и понеслась моя матка в разгул, сразу же начались потуги, пока было терпимо я дышала, но уже через 3 потуги чувствую всё, пора на кресло, лежу, говорю дежурной врачихе пора мне уже, ведите меня, она посмотрела на меня и заявляет АНУС ещё не выделяет, значит рано )))) ну и дура, я ж дома себе всё вычистила )) пришла моя врачиха, спросила как дела, хорошо говорю, рожаю, прям щас,. давай говорит посмотрю, одела перчатку только на одну руку ,
-потужься, я тужусь,
ещё разок, ну я ещё разок потужилась, чувствую что пошла головка, врачиха кричит рожаем, рожаем здесь, ДАЙТЕ ПЕРЧАТКУ. и в этот момент выскакивает моё солнышко, она держит его одной рукой, и дальше орёт- перчатки дайте .
подошла санитарка и швырнула ей перчатки, врачиха ей говорит -ты чё дура? как я её одену, одевай. и вот тут случилось самое для меня страшное, из рук врачихи соскользнул мой сыночек… в этот момент я постарела, и сразу хотела всех УБИТЬ
он упал на кушетку, высота падения примерно 20 см, кто то скажет это же мало, а для меня это было страшно, а когда она попыталась его взять он начал скользить прям к к раю кушетки, и естественно я сама его схватила, ей сказала не трогать а то совсем угробит. она конечно испугалась не меньше меня, но желание убить её меньше не стало. и конечно же сразу прибежала другая, забрала малыша и понеслась в детское отд. проверять, взвешивать и т.д.
потом ещё 5 часов я так и лежала на кушетке, пока ждала освобождения палаты. следом за мной ещё одна девочка родила на кровати, она под системой лежала, и ей сделали укол, она даже не в курсе что рожала, соседка по кровати ( от которой попу крутит ) увидела головку ребёнка и стала орать ещё громче )))
вот так в 11.30 родился мой мальчик вес 3650, рост 53 см.в палату мне его принесли только вечером, и то уже после моей ругани .
нам уже 4 месяца, прошли обследование из-за этого падения, вроде всё нормально, осложнений нет .
вот как то так ,, есть вопросы задавайте
хорошенький такой)
я тоже в это время в третьем была, но рожала уже в августе.
татьяна валерьевна знакомое что-то, а фамилия?
какая вы умничка) врачи конечно как всегда((
Но то, что уронила, это конечно писец! Хорошо, что не на пол.
Умница!!! Снимаю шляпу!!! Здоровья Вам всем!!!
Хотели в 4м? а в итоге в каком были? мне что-то страшно — это где у нас так переполнено-то было) Я полтора года назад в областном рожала, так я в предродовой одна как королева была)
да, каких только историй в роддомах не увидишь и не услышишь)))) А вам здоровья!!! и

точно )) лёгкой Б и родов )))