МОИ РОДЫ!

Приветик всем, вот решила рассказать про свои роды, что и как проходило у меня...

20.11.2015 проснулись утром с мужем лежали отдыхали, решили пойти по завтракать а потом пойти в магазин сходить.

покушали… чуть полежали… и в 11/00 начали собираться, я оделась, почувствовала какой то щелчок внутри себя, ЩЕЛК… значение не придала, пошла в туалет по маленькому....

а пока отуда шла чувствую что что то текет по ногам, начинаю догадываться что это воды..

залетаю домой, мужу, у меня кажется воды отошли… он? как?.. я ну вот так… и полилось с меня тут.....

начали собираться в роддом...

вызвали скорую ждали...

приехала скорая оформила и отвезла в 5роддом г.Волгограда.

по прибытию встретила не очень доброжелательная тетка...

начала с того,: ЧТО ПРИЕХАЛА И ЗАЧЕМ? я: Воды отошли.она: СЕГОДНЯ УЖЕ ОДНА ТАКАЯ ПРИЕЗЖАЛА.я: ну посмотрите меня.

тут сажают на кресло да, воды отходят, открытие почти 2 пальца, оформляем...

пока оформили меня, анализы, бумаги....

и отправили в родзал....

ну и там началось, прыгала я на фитболе, плавала в джакузи… схватки… и все прелести родовой деятельности...

пробыла я там с промучилась с 12 до 8...

потом вкалоли мне эпиридуалку что бы пошло раскрытие...

раскрытие 8 пальцев… а уже пошли потуги, аппарат КТГ показывает что сынок теряет кислород… у всех паника...

врач начинает на всех орать что меня срочно в операцию....

грузят меня на каталку и везут, там даю волшебный напиток и я ушла в себя, уснула...

МОЕГО МАЛЫША СПАСЛИ! я безумно благодарна тому врачу который настоял на кесарево экстренное, так как другие хотели что бы я рожала сама, но какие были бы последствия не ясно!

в итоге мой малыш появился на свет 20.11.2015 в 21/25 путем экстренного кесарево сечения!

как оказалось в итоге у нас была короткая пуповина, но как странно что не одно узи не увидело это!

потом я пролежала сутки в реанимации… на утро перевели меня в палату принесли сыночка… правда на ночь потом забрали....

потом отдали и больше мы не разлучались.

если в Кратце то вот мой рассказ о моих родах, пережила конечно я многое, но очень люблю свое сокровище.

МОИ РОДЫ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Поздравляю Вас, здоровья крепкого
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
Какая ты умничка, что на позитиве!!! У меня практически один в один такая же история ( тока без джакузи), тоже ЭКС, но я месяца на два в такую депрессию впала, именно потому что КС, как то дико обидно душевно было: 20 лет, первые роды, первая Б, очень ответственно тоговилась(фитнесс для Б, плавание, дыхание, а тут бах и КС) Только спустя годы и печальный опыт других людей успокоил и заоянул эту боль. А ты умничка!!!
Пожаловаться
Наталья
Татьяна Аверьянова 
спасибо большое
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Вот это сервис у вас в палатах джакузи!!! Первый раз слышу!!!

Вам спокойных ночей, а малышу рости большим!

Пожаловаться
Яна
Поздравляю! У меня также было, 12 часов в ер, потом экс.
Пожаловаться
Наталья
Яна 
а в каком роддоме рожали?)
Пожаловаться
Яна
Наталья 
В 7-ом.
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Платные роды?

Пожаловаться
Наталья
Комунадо тотзнает 
нет, бесплатные
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Наталья 

Какой номер Род дома?

Пожаловаться
Наталья
Комунадо тотзнает 
5 роддом
Пожаловаться
любовь гранова

поздравляю,,,,, с сыночком!

Пожаловаться
Оленька
Поздравляю. У меня сын рождён 20.11.2013.
Пожаловаться
Счастья Всем

Крепкого вам здоровья !

Пожаловаться
Irunchik

Поздравляю) У меня с сынулей тоже короткая пуповина оказалась, на узи было не видно, застрял чуток, но всё обошлось

Пожаловаться
Хельга
Да нелегкие роды!!! Но ты молодчина, все выдержала и главное живой и здоровый малыш!!! А джакузи в роддоме были?
Пожаловаться
Мария Игнатова
Хельга 

Мне вот тоже про джакузи интересно?

Пожаловаться
Наталья
Хельга 
да, прям в родзале
Пожаловаться
Ксения Велиева
Счастья и здоровья вам и вашему малышу????
Пожаловаться
Василиса

Это СЧАСТЬЕ!!! Поздравляю, всего самого хорошего вам и малышу!!!!

Пожаловаться
Маруся

Поздравляем!Теперь ваше счастье рядышком!

Пожаловаться
Малинка

Слава богу что так всё закончилось!!! Поправляйтесь и домой!!!!