мои роды! всем бы так родить!

Привет, девчули! сынульке уже три месяца, а я только доползла до компа. решила написать, как проходили мои вторые роды. Немного расскажу о первых рода, почти 15 лет назад. схватки начались у меня в 2 часа ночи, а в 7-50 я родила своего мальчика. меньше 6 часов! так быстро! со вторым меня врач предупредила, что большой разрыв времени между родами. быстрых родов не жди. будет все, как впервые. ничего подобного!!! проснулась ночью с 4 на пятое сентября в 4 утра. в животе тянет, как будто хочу в туалет. мужа будить не стала, наверное, думаю, ложная тревога. (ПДР на 4 сент.) до 6 утра отлично себя чувствовала (каждые 10 мин. хочется в туалет ;)) ). в 6 уже поняла, что это уже нормальные схватки. разбудила мужа. до 7 часов все думала, что сейчас все пройдет. потому что очень уж слабые схватки. но муж не выдержал и вызвал скорую. приехала в род.дом в половину восьмого. до этого разбудила старшего и отправила в школу. промурыжили меня с документами и клизмой в приемном покое до восьми часов. и отправили в родовую. там врач посмотрела и сказала, что родишь через пару часов!!! но мой малыш так долго не собирался ждать. и родился через 35 минут после осмотра врача!!! 8/9 по шкале Апгар. девочки, мои роды от начала и до самого конца были 4 часа 35 минут. не бойтесь рожать! через пять минут вся эта боль проходит! и твое чудо у тебя на животе с титькой во рту!!! главное настройте себя, что все пройдет быстро и легко!

Лиза
561123888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Всем привет)))У меня срок поставили 4-6 декабря! А я до сих пор дома и не каких предвестников нет-ни живот не опустился и ничего вообще.Я читала что детки перед родами затихают, а моя стучит и стучит!!! Вот завтра утром поеду в роддом на госпитализацию((очень страшно..

Пожаловаться
Екатерина
Я боюсь, у меня тоже 8 лет с первых родов прошло.
Пожаловаться
Вероника Медведева

Повезло вам))))

вот бы мне второго быстро родить, а не мучатся как с дочкой 12 часов(((

Пожаловаться
Лиза
Вероника Медведева 
вторые роды должны быть быстрее. так что настраивайся на это. удачи и легких родов!
Пожаловаться
Вероника Медведева
Лиза 

Спасибо большое)))

пусть ваш малыш растет здоровенькими)))

Пожаловаться
Виктория Сигиденко
О нет девочки, моя тётя хирург-гениколог говорит, что если быстро то это не плохо, а замечательно, так как никто не намучался, а скорее всего это ещё предвестники просто кто может не чувствовать, и подумать что быстро. Это от организма зависит ещё, от физического и морального состояния плюс от готовности и правильности род. Я рожала 15часов, раскрытие есть, воды не отходят, вскрыли, стимулируют, а толку сил нет, не готова, в итоге 4 тетки на ребра легли и вытуживали, сына фиолетового достали я в обморок сразу, он молчит, а оказывается я ещё разорвалась как грелка после тузика и снаружи разрезали. Вот это плохо было. В преддверии вторых род буду кесарево вымаливать, боюсь сама уже…
Пожаловаться
Мирослава
Как классно :))) И я так хочу :)))
Пожаловаться
Оля
Первую сутки вторую 2ч третью 1ч хоть и разница большая
Пожаловаться
Катерина
А я рожала так первый 4 часа второй 40 мин.(раскрытие было в 7 см когда привезли думали аппендицит потому что просто болел живот это схватки были у меня такие)вот боюсь с третьим ))))
Пожаловаться
Фейхоа
И у меня почти 4 часа) всем бы так рожать)
Пожаловаться
Кристина
У меня роды были 4 часа 20 минут
Пожаловаться
Кристина

Даже так бывает))я думала что это означает 8 из 9))

Пожаловаться
Кристина

А подскажите что означае шкала 8/9 у меня так же, только вот сколько читала не чего не поняла?

Пожаловаться
Ириshка
Кристина 
нЕ знаю я про шкалу ни чего… Мне сказали 9 и 10.
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
Это шкала апагар. Там 5 показателей-крик, цвет и тд. За каждый пункт два бала. Первый бал сразу после рождения, второй -минут через пять.
Пожаловаться
Оля
Кристина 

Состояние ребёнка при рождении и через 5минут

Пожаловаться
Нюша
И я за 25 мин родила))) Если считать от начала схваток то мои роды длились всего час)
Пожаловаться
Ириshка

И я так родила. Клизму не делали- поздно сказали. приехала с 10 см раскрытием, интервал 3-5-минут. Я не думала чт уже так все прям… не больно же… думала еще долго… Родила п приезду в рд за час.

Пожаловаться
Ириshка
с сыном на этом этапе подыхала…
Пожаловаться
Панда НеМедведь
У мен первые роды 3 часа вторые 9
Пожаловаться
Ольга Бер

я за 2 часа управилась, тоже 15 лет разницы у детей

Показать ещё