Привет, девчули! сынульке уже три месяца, а я только доползла до компа. решила написать, как проходили мои вторые роды. Немного расскажу о первых рода, почти 15 лет назад. схватки начались у меня в 2 часа ночи, а в 7-50 я родила своего мальчика. меньше 6 часов! так быстро! со вторым меня врач предупредила, что большой разрыв времени между родами. быстрых родов не жди. будет все, как впервые. ничего подобного!!! проснулась ночью с 4 на пятое сентября в 4 утра. в животе тянет, как будто хочу в туалет. мужа будить не стала, наверное, думаю, ложная тревога. (ПДР на 4 сент.) до 6 утра отлично себя чувствовала (каждые 10 мин. хочется в туалет ;)) ). в 6 уже поняла, что это уже нормальные схватки. разбудила мужа. до 7 часов все думала, что сейчас все пройдет. потому что очень уж слабые схватки. но муж не выдержал и вызвал скорую. приехала в род.дом в половину восьмого. до этого разбудила старшего и отправила в школу. промурыжили меня с документами и клизмой в приемном покое до восьми часов. и отправили в родовую. там врач посмотрела и сказала, что родишь через пару часов!!! но мой малыш так долго не собирался ждать. и родился через 35 минут после осмотра врача!!! 8/9 по шкале Апгар. девочки, мои роды от начала и до самого конца были 4 часа 35 минут. не бойтесь рожать! через пять минут вся эта боль проходит! и твое чудо у тебя на животе с титькой во рту!!! главное настройте себя, что все пройдет быстро и легко!
мои роды! всем бы так родить!
Интересные разделы сообщества
Первые роды 10 часов из них первые 7 практически не ощущались, вторые на всё про всё 2,5 часа.
У меня 3 часа все заняло.?
здорово) у меня первые роды были 5 часов
ох, надеюсь второй раз пройдёт побыстрей чем первый. В первый раз мучалась 8,5 часов. Хотя ох как себя только не настраивала. Ни чего не помогало
Согласна с вами, главное идти и не бояться. Но это в первый раз прокатит, а во второй сомневаюсь?
правильный настрой и только
Я тоже и в первый и во второй раз быстро родила. о вот как подумаю, что ВОТ ЭТО может длиться просто напросто часами… мне аж плохеет. Я второй раз очень боялась что по закону подлости будет дольше чем первый. Слава Богу, еще быстрее)))
У меня 2-е стремительные за 3 часа, в роддом уже с полным открытием приехала, ни клизмы ни ктг не успели сделать, через 20 мин уже доченька родилась)
Поздравляю тебе уже в который раз!

Хорошо, что все прошло легко))
Комменты некоторых убивают конечно, но эта дамочка частенько не читает что пишут, и не думает, что пишет сама!