23.07.2015, Моя каприза решил появится))) До сих пор не верится что так все легко)

Спустя 4 месяца решила я написать как это все было, пока совсем не забыла) Рассказ получился длинный)

Начну из далека))Беременность была не запланирована)) Но желанная)) С мужем на тот моменты жили в гражданском браке, и свадьбу планировали только через год)) о детях думали но хотели после свадьбы, но при этом особо ни как не предохранялись)) И вот в ноябре я пошла собиралась в отпуск, а перед отпуском мне нужно было сделать диспансеризацию, прихожу я значит к Г, она меня осматривает и говорит что я простудила, и нужно лечение)) Ну значит я начала каждый день ходить на ванны, лечится))) Г, сразу предупредила что может быть задержка) по этому я особо и не переживала)) но почему то начала ныть грудь)) я пару раз думала может все таки беременностьпотом убирала мысли и сваливала на лечение)) спустя 2 недели лечение закончилось) а месячных как не было так и нет) и грудь с каждым днем больнее и больнее)) ну и отправила мужа за тестом)) сделала и не поверила своим глазам)) сидела в ванной и ревела))) толи от радости толи от шока до сих пор не знаю))) через неделю пошла к Г и мне подтвердили что беременность и уже срок около 10 недель) (как при лечении она не заметила срок около6 недель я так и не поняла)) Беременность протекала не плохо) ну и вот наступает лето у меня ПДР на 13 июля)) сказали рожу раньше) начинается июль) мы все ходим и ходим вот уже 13)) а нам хоть бы хныя и по лестницам и уборку на карточках, ни че не помогало) Г сказала 17 точно родишь) опять ошиблась) и вот последний осмотр 22 июля) к тому времени просто было уже тяжело) живот опустился) Г мне говорит езжай в рд и пусть там с тобой решают) ну я реши последнею ночку дома а завтра спокойно поеду) ну и вот 23 июля поехала я к 10 утра) приезжаю с сестрами а принять нас пока не могут) врач на операции) ну сидим мы в коридоре ждем) а у меня живот прихватывает) но совсем почти не чувствуется) я думала треники) и хожу не переживая) потом решила замерить ради интереса) мерию мне пишет вы рожаете)) я еще подумала как так)) я не чего не чувствую и подумала что приложение глюкнуло)) в 12 часов меня позвали в смотровую) залажу я значит на кресло) а мне акушерка с большими открытыми глазами говорит-" ты чего все это время молчала у тебя раскрытие уже 3 см, иди переодевайся и бегом родовую))) ну я вышла забрала вещи у сестр и пошла в родовую)) пока оформляли время уже 13.00)) легла в родовую пришел врач проткнул мне пузырь) и после этого я только начала чувствовать схватки)) позвонила мужу прилетел спустя 20 минут)) ну и вот время 13.30 схватки уже сильные ну терпимы просто ворочаюсь) а муж надо мной издевается, хохочет, ерунду всякую собирает)) и тут я понимаю что, что то не так, говорю мужу пусть кого нибудь зовет, мне тужится хочется)) он выбегает в коридор и орет что мы рожаем, после этого услышала смех (4 палаты родовых отовсюду крики и все рожают) заходит к нам врач посмотреть что такое, а у меня оказывается уже головка видна) дак она даже не успела фартук одеть, 1 потуг голова и сразу 2 весь малыш)) мне показалось что, что то лопнуло) смотрю на мужа у того слезы, и ощущаю сама что между ног что то шевелится) и тут мне показывают моего синего мальчика)) и говорят 13.45 вес 3330 рост 52)) после этого врач говорит давай еще домик с тобой родим и все) говорит-" тужься" а я на нее с выпученными глазами-" это как???? "тут вся палата и засмеялась врач говорит-" ты только что родила и не знаешь как тужится" а я ей -" нет, я вообще не чего не поняла))" потом зайку положили ко мне на грудь, он сразу присосался) папка с нами еще час посидел и поехал домой отмечать)) а нас перевели в палату)) спустя 3 дня нас выписали)) и все у нас хорошо) сейчас нам 4 месяца, мы 7200 кг и 64 см) у нас уже начинает лезть первый зубик) т во всю крутимся в кроватке) это маленький каприза который строит всех родственников) через 3 года планируем еще дочу))) надеюсь роды тоже так же пройдут))

Ну и вот такая у меня история) спасибо всем кто дочитал до конца)))

Вам я желаю тоже так же быстрых и не заметных родов)))

23.07.2015, Моя каприза решил появится))) До сих пор не верится что так все легко)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Я думала у меня были лёгкие роды но нет оказывается)
Тоже очень хочу ещё малышку;)))
Пожаловаться
Аленчик
Катя 

Пусть Ваши желания сбудутся)))

Пожаловаться
Катя
Аленчик 

И ваши!;)Ответить: Аленчик

Пожаловаться
Юлевна
Поздравляю, а какие у Вас месячные были до беременности: болезненные или нет? И что врачи сказали: от чего зависит быстро или нет родишь?
Пожаловаться
Аленчик
Юлевна 

Нет, не болезненные, 2 дня живот просто болел но не сильно, а остальные 3-4 дня даже не замечала))) честно говоря мне врачи не чего не говорили, они сами в шоке были))))) да я и не интересовалась даже)))

Пожаловаться
Ольга
С такими родами рожать и рожать! Растите здоровые и красивые на радость всей родне, и пусть Ваши следующие роды будут такими же легкими !
Пожаловаться
Аленчик
Ольга 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Елена
У меня первые тоже были легкие. Я боялась вторые хужже будут, но нет еще быстрее. Вот только потуги во второй раз жесть были! Хотим теперь еще лет через пять)))

Здоровья вам и улыбок!

Пожаловаться
Аленчик
Елена 

Вот я тоже щас боюсь 2 роды, но все равно буду рожать)) годика через 3))))

Пожаловаться
Елена
Аленчик 
Как раз как у нас)))
Пожаловаться
Тамара

zdorovo))) mne toje pdr na 13 iulia staviat)))

Пожаловаться
Аленчик
Тамара 

Удачных вам родов)))

Пожаловаться
Тамара
Аленчик 
spasiboo)))
Пожаловаться
Amaliya
Аленчик 
Поздравляю )) не подскажите программу по которой схватки считали
Пожаловаться
Аленчик
Amaliya 

Ой я не помню даже в Плей маркете скачала

Пожаловаться
Юлечка

Ой как здорово, поздравляю))) мне бы таких легких родов ))))

Пожаловаться
Алёнка

Ой, ваша история как моя)) тоже всё прошло гладко)) хочу ещё дочку)))

Пожаловаться
Аленчик
Алёнка 

Мы через 2-3 годика планируем)))

Пожаловаться
Эля
Поздравляю!!! Здорово что все так легко прошло! А вы прям в предродовой родили или отдельно в полате лежали?
Пожаловаться
Аленчик
Эля 

В родовой))

Пожаловаться
Online Thanks

Поздравляю.))

Пожаловаться
Катеринка
здорово!))

Поздравляю!)))

Пожаловаться
Аленчик

спасибо большое))

Пожаловаться
Валентина Гривенева

Здорово! Вы умничка! Поздравляю с сынишкой и с его 4 месяцами! Ростите крепкими, здоровенькими, счастливенькими… на радость маме и папе!

Пожаловаться
Елена Исингалиева
поздравляю, всем бы так)
Пожаловаться
Марина
Елена Исингалиева 
ой да
Пожаловаться
Буви

Здорого мне бы такие роды.Как свои вспомню ужас берет)))) желаю вам всего хорошего и осуществления ваших планов! И в дальнейшем таких же лёгких родов!!!))))