Спустя 4 месяца решила я написать как это все было, пока совсем не забыла) Рассказ получился длинный)
Начну из далека))Беременность была не запланирована)) Но желанная)) С мужем на тот моменты жили в гражданском браке, и свадьбу планировали только через год)) о детях думали но хотели после свадьбы, но при этом особо ни как не предохранялись)) И вот в ноябре я пошла собиралась в отпуск, а перед отпуском мне нужно было сделать диспансеризацию, прихожу я значит к Г, она меня осматривает и говорит что я простудила, и нужно лечение)) Ну значит я начала каждый день ходить на ванны, лечится))) Г, сразу предупредила что может быть задержка) по этому я особо и не переживала)) но почему то начала ныть грудь)) я пару раз думала может все таки беременностьпотом убирала мысли и сваливала на лечение)) спустя 2 недели лечение закончилось) а месячных как не было так и нет) и грудь с каждым днем больнее и больнее)) ну и отправила мужа за тестом)) сделала и не поверила своим глазам)) сидела в ванной и ревела))) толи от радости толи от шока до сих пор не знаю))) через неделю пошла к Г и мне подтвердили что беременность и уже срок около 10 недель) (как при лечении она не заметила срок около6 недель я так и не поняла)) Беременность протекала не плохо) ну и вот наступает лето у меня ПДР на 13 июля)) сказали рожу раньше) начинается июль) мы все ходим и ходим вот уже 13)) а нам хоть бы хныя и по лестницам и уборку на карточках, ни че не помогало) Г сказала 17 точно родишь) опять ошиблась) и вот последний осмотр 22 июля) к тому времени просто было уже тяжело) живот опустился) Г мне говорит езжай в рд и пусть там с тобой решают) ну я реши последнею ночку дома а завтра спокойно поеду) ну и вот 23 июля поехала я к 10 утра) приезжаю с сестрами а принять нас пока не могут) врач на операции) ну сидим мы в коридоре ждем) а у меня живот прихватывает) но совсем почти не чувствуется) я думала треники) и хожу не переживая) потом решила замерить ради интереса) мерию мне пишет вы рожаете)) я еще подумала как так)) я не чего не чувствую и подумала что приложение глюкнуло)) в 12 часов меня позвали в смотровую) залажу я значит на кресло) а мне акушерка с большими открытыми глазами говорит-" ты чего все это время молчала у тебя раскрытие уже 3 см, иди переодевайся и бегом родовую))) ну я вышла забрала вещи у сестр и пошла в родовую)) пока оформляли время уже 13.00)) легла в родовую пришел врач проткнул мне пузырь) и после этого я только начала чувствовать схватки)) позвонила мужу прилетел спустя 20 минут)) ну и вот время 13.30 схватки уже сильные ну терпимы просто ворочаюсь) а муж надо мной издевается, хохочет, ерунду всякую собирает)) и тут я понимаю что, что то не так, говорю мужу пусть кого нибудь зовет, мне тужится хочется)) он выбегает в коридор и орет что мы рожаем, после этого услышала смех (4 палаты родовых отовсюду крики и все рожают) заходит к нам врач посмотреть что такое, а у меня оказывается уже головка видна) дак она даже не успела фартук одеть, 1 потуг голова и сразу 2 весь малыш)) мне показалось что, что то лопнуло) смотрю на мужа у того слезы, и ощущаю сама что между ног что то шевелится) и тут мне показывают моего синего мальчика)) и говорят 13.45 вес 3330 рост 52)) после этого врач говорит давай еще домик с тобой родим и все) говорит-" тужься" а я на нее с выпученными глазами-" это как???? "тут вся палата и засмеялась врач говорит-" ты только что родила и не знаешь как тужится" а я ей -" нет, я вообще не чего не поняла))" потом зайку положили ко мне на грудь, он сразу присосался) папка с нами еще час посидел и поехал домой отмечать)) а нас перевели в палату)) спустя 3 дня нас выписали)) и все у нас хорошо) сейчас нам 4 месяца, мы 7200 кг и 64 см) у нас уже начинает лезть первый зубик) т во всю крутимся в кроватке) это маленький каприза который строит всех родственников) через 3 года планируем еще дочу))) надеюсь роды тоже так же пройдут))
Ну и вот такая у меня история) спасибо всем кто дочитал до конца)))
Вам я желаю тоже так же быстрых и не заметных родов)))
Тоже очень хочу ещё малышку;)))
Пусть Ваши желания сбудутся)))
И ваши!;)Ответить: Аленчик
Нет, не болезненные, 2 дня живот просто болел но не сильно, а остальные 3-4 дня даже не замечала))) честно говоря мне врачи не чего не говорили, они сами в шоке были))))) да я и не интересовалась даже)))
Спасибо большое)))
Здоровья вам и улыбок!
Вот я тоже щас боюсь 2 роды, но все равно буду рожать)) годика через 3))))
zdorovo))) mne toje pdr na 13 iulia staviat)))
Удачных вам родов)))
Ой я не помню даже в Плей маркете скачала
Ой как здорово, поздравляю))) мне бы таких легких родов ))))
Ой, ваша история как моя)) тоже всё прошло гладко)) хочу ещё дочку)))
Мы через 2-3 годика планируем)))
В родовой))
Поздравляю.))
Поздравляю!)))
спасибо большое))

Здорово! Вы умничка! Поздравляю с сынишкой и с его 4 месяцами! Ростите крепкими, здоровенькими, счастливенькими… на радость маме и папе!
Здорого мне бы такие роды.Как свои вспомню ужас берет)))) желаю вам всего хорошего и осуществления ваших планов! И в дальнейшем таких же лёгких родов!!!))))