Рассказ о моих родах)))Беременность первая, не долгожданная… но желанная)Протекала хорошо, без осложнений.Был тонус, но с ним справились))Пдр был на 16 июня.Перед родами я наверное недели две каждый день и каждую ночь все рожала))Болело все.Спина, живот, ноги… чувствовала себя шариком… который вот-вот лопнет.Спала плохо, то мне подушка неудобная… то жарко))То муж мешает)))16 июня в 5 утра проснулась от того что болит живот.Ну думаю опять треники… перевернулась на другой бок, точнее перекатилась)))и дальше спать.Тут еще как не у всех))ремонт затеяли, думаю посплю немного и встану буду мыть, убирать.Но поняла, что болит как то сильно и систематически прихватывает.Пошла в душ, не прекратилось.Начала пакеты свои перепроверять, к двери составлять.Схватки не прекращались.Проснулся муж, успел съездить до работы отпросится и вернутся.В 11.00 я уже сидела в приемном покое и меня оформляли.Раскрытия не было, но схватки были каждые 15 мин.Отвели в палату, легла… лежу жду… когда же уже все начнется… потом все притихло, ну думаю блин, зря приперлась.Не тут то было потом кааак прихватило, лежать не могла надо было стоять или ходить.Мне казалось что меня рвут на части.Вечером отошли воды… щелчок и полилось, меня осмотрели и в предродовую.Схватки стали все чаще и все больнее.Я тихо стонала ходила по палате.Не заметила как настало утро, обход… раскрытия нет, ждем… прошел день, вечерний обход раскрытия нет.Утром сказали будут ставить уже антибиотики, если не рожу… опять ночь… я все хожу по палате схватки каждые 4 мин длительность секунд 40-50.Нечего не ела, не пила… рвет.., болит все, сил уже нет… делают ктг, все в норме ждут естественного процесса.Опять светает, а я так и не рожаю, утренний обход разводят руками,… не имеем право кесарить или ставить вызывающие, показаний нет.Нечего не делают, я уже реву, ору… муж вокруг роддома бегает, просит сделать хоть что нибудь… врачи отказываются вмешивать в естественный процесс.Проходит еще один день, все как в тумане… разум отключен.Сил орать нет, схватки так и присутствуют.., затихали минут на 10… вырубалась и все по новой.Про отношение врачей, персонал… молчу… половины не помню.Знаю что ругалась… Опять ночь, решили в 6 утра начать колоть окситоцин, если сама не рожу… ночь провела у окна стоя… было невыносимо душно и больно.Тыкала счетчик схваток, он выдает вы уже рожаете… утром в 5 утра осмотр, открытие 3пальца.Прокалывают пузырь и в родовую, у меня как открылось второе дыхание ну думаю все финишная прямая… вызвали партнера, схватки каждую минуту.Время 8.45 не рожаю, ползаю уже по палате.Осмотр, плод не идет по родовым путям… крупный.На каталку в операционную.Режут, меня рвет… то ли от лекарства, то ли от чего...9.15 вытащили моего сыночку, закричал… показали и тут я поплыла, отдаленно где то слышу.., кровотечение, зажимай артерию… меня отключили.Я каталась в мыльных пузырях по ярким -цветным тонелям.Очнулась в реанимации, где мое Чудо, сказали принесут скоро с ним все в норме… а вот у тебя давление низкое, упало… Неважно, хотела его видеть скорее.Принеслии, положили на грудь… спит, так сладко.Такой маленький, такой -такой прям.Плачу от счастья, уже и не помню своих 52 часа мучений))счаастливаая.Через 2 часа перевели в палату, муж пришел… свекровь… первые дни мамы ночевали со мной.Отзодила долго и тяжело.После родов прошло всего 5 мес.А я уже готова идти за вторым.Ведь это такое счастье, лучшее что могло быть в моей жизни.Мазохизм)))))Неее я стала мамой!!! Упустила ситуацию так сказать, когда якобы отошли воды… и врач не стала делать тест на налмчие вод, на глаз вынесла вердикт «да то воды „Но как оказалось, это была пробка… о чем я узнала это так сказать уже после… Когда пошло раскрытие, смотрела заведущая… осмотрела и попросила инструмент, проткнула пузырь,… вот тогда были водв.Они же не признались бы Ой, мы ошиблись тццц и антибиотик зря кололи.Воды, воды та на месте!!! Наша медецина…
Так вы большие)))) Здоровья вам!
Спасибо)))
Млин, это какой же роддом у нас такой «молодец»?
Меня тоже сначала со схватками в патологию положили — но через несколько часов сделали узи, убедились, что головка опустилась куда надо, вес плода примерно сказали.
А тут и про узи, видимо, забыли, и пробку с водами перепутали, и заставили зря столько часов с ложными схватками мучиться, и в итоге всё равно прокесарили. Просто кладезь разгильдяйства.
Хорошо, что присутствие ребёнка рядом даёт быстро обо всём забыть! Молодчина вы!
Наш третий роддом, мне его так хвалили… ну я и на учет платно туда встала и рожать там решила.
Вы молодец!!)Я аж прослезилась от этого рассказа(
Поздравляю вас с сынишкой!!! Я в шоке от того, что можно так долго терпеть схватки… И надо ли?..
Я родила чуть меньше чем за 2 часа, но во время схваток думала, что проще повеситься… А вы столько времени терпели… Вам памятник надо ставить!
Здоровья вам и малышу!!!

Офигеть!!! Вы героиня!!! Рада, что у меня вызывали, я бы не выдержала)))
Я не рекордсмэн по времени еще, через месяц в этом же роддоме рожает еще девочка двое суток в схватках и еще чуть позже знакомая трое суток мучалась, и тоже в этом же роддоме...
Да нсли бы мне было известно, что все цело и воды на месте.Просила бы колоть, они сами где то что -то упустили.После уже, такие прям все тютю были.Заходили спрашивали как наши дела и все такое.Где вы все были во время схваток?!!! Спрашивала я сама у себя
ой-ой, мне прям страшно стало
капец вот это врачи, неужели по узи не видно было что малыш крупный и вас столько мучали, если процесс сразу не пошел чего так долго с кс тянули, кошмар(((( сочувствую вам. хорошо что с вами двумя все хорошо
Самое главное что все хорошо закончилось.А остальное пусть будет на их совести.Главное мой мальчик, рядом… растет и каждый день радунт меня)
Ого, вас мучали, мне кажется врачи на вас эксперименты ставили((( смотрели сколько вы вытерпети со схватками. Мне кажется уже после 24 часа схваток без раскрытия, должны ставить оксолин
Я незнаю почему тянули, чего ждали.Это наша медецина… после этого врачам вообще не доверяю,
Была в родовой со свекровкой, на время схваток никого не пустили, не положено...
А где у нас в ульяновске партнерские роды??
Врача, к которому на смену вы поступили, нужно было к себе наручниками приковать… Пусть бы рядышком побыл все это время...
Столько врачей там за это время сменилось… и нечего не делали, уже деньги предлогали и просили кесарить!
Вес 4 кг, рост 59 см
Офигеть!!! ВОТ ВЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!