Девченки привет) сегодня мне в час дня по мск прокололи пузырь. Предложили или колоть или ждать часа х. Но я не захотела ждать так как сегодня ровно 40 недель) вот кольнули мне его. Это НЕ БОЛЬНО!!! так что девки, я за то чтоб не перенашивать. Ну и вот. Потом клизма) и в родовую ждать. Эх сколько во мне было позитива, вспоминаю аж смешно! Короче родила я в 19.40 мск сегодня. Богатыря 4100 56 см)) для меня самое жуткое в родах это последний этап схваток, когда раскрытие 10 см, а тебе гоаооят- нефиг тужится, надо подождать пока головка опустится)) и ещё я такая клевпя пришла в роддом и две девки орут рядом. И я подумала пфф вот слабачки. Я вот не буду орать) ну и мне после моих родов обещали дать приз за самый благий мать 2015 года) а когда плюхнули малыша- ваше не поверила) но в итоге я счастлива! Девки, рожайте на здоровье
Поздравляю. А те девки не слобачки, что орали от боли. У каждого разный болевой порог, а вам повезло что роды лёгкие были
Поздравляю, ростите здоровыми! Я когда в приёмнике сидела, передо мной оформляли одну, ох как она стонала и пыхтела. Я сидела думала«неужели так больно».У самой в это время схватки шли а я сидела как удав спокойная. В род зале тоже молча лежала. Тихонечко родила без криков)) мне сказали «родила на 5+»
Поздравляю?Ой как мне бы там матом не покрыть все ??
поздравляю. как хорошо наверное встретится с тем кого 9 месяцев ждал)
Фу! Не зря ждали. Как же все быстро, когда не у себя.
Поздравляю, растите здоровенькими, не теряйте оптимизма!
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! мой на 4310гр 55см родился, сейчас в 4месяца уже 8кг. Так что крепкой спины вам ещё желаю))))