Мои роды=)

Вть решила рассказать про свои роды-пока совсем еще не забыла)

Началось все с того, что 11 марта я на своем бельишке заметила что постоянно я мокрая… (выделения особо не мучали, а тут аж «текло»). Так как была 39 неделька, мы решили вызвать мне скорую и отправить меня в роддом (а вдруг воды подтекают, а я просплю..Мои роды=)).
Прибыв в 21 час в 15 роддом – просидев час в очереди, пройдя все неприятные процедуры типа отпроса про всякие болячки, инфекции и прочую бяку-меня отправили брится (у меня там была тоненькая полосочка) и заставили стрич ногти на руках (Мои роды=)а я только-только забацала свежий маникюрчикМои роды=), а там оказались тупые ножницы… короче от маникюра остались жалкие обрубки). А затем погнали на кресло… Зеркало внутрь, полруки во мне и бедный мой животик, думала на месте рожуМои роды=). елееле со слезами слезла… тест отрицательныйМои роды=), и тут я с мыслью, что сейчас упорхаю домой – донашивать пузик, врач огорошила меня что отпускать не имеют права и буду я тут тусить до самых родов....

Недельку я ходила в отвратительном состоянии, каждый день меня гнали на кресло-щупали мою шейку, каждую ночь-бессоница и ужасная боль в пояснице и в животе… Короче писец, я вымотана была как давно отслужившая свое половая тряпка. Мне уже не хотелось рожать-честно-не было сил и желания. хотелось просто поспать.
В ночь с 16 на 17 марта я не ложилась спать вообще. Не могла лежать, болела спина, поясница, все стреляло в ноги...Мои роды=).
Утро естессно пожаловалась заведущей, мол хватит меня мучать, ато и вправду передумаю рожать, и тут она сжалилась… Да еще как… Посмотрев меня в очередной раз на кресле уже в компании большого дядьки в очках толщиной линз как минимум 3-4 см и в компании еще троих мужичков решили меня простимулировать. А именно проколоть пузырь, ввести средство вызывающее сокращения матки и дать мне медикаментозный сон (ибо сил тужится я бы точно в своем организме не нашлаМои роды=)).

Клизма-перевод в предродовое отдельение-кресло-прокол пузыря, ковыряние пальцами во мне (чтбы вышла вся вода), и сон… на 2 часа.
Проснулась от ужасной боли-думала сейчас кишки рожу. Схватки ощущались именно в попе. Орала как потерпевшая, сделали 2 обезболивающего в спину. По какой то причине (наверно уши заложило от моего крика Мои роды=)Мои роды=)) вдруг из отделения сбежали все врачи.даже нянечка не домыла полы-так и бросила швабру с ведром посреди палаты и «провалилась» на час с лишним кудатоМои роды=)).

И тут почувствовала я как в моем животе начинают сокращатся все мышцы, пытаясь вытолкнуть из меня чтото большое… причем я с полной уверенностью-что это чтото-это мои кишки – почти в безсознательном состоянии я поворачиваюсь на бок и затыкаю пальцем… задних проходМои роды=)Мои роды=). приходит врач-говорит а ты чего так лежишь? и что делаешь?)))) я говорю-а у меня кишки наружу хотят выйти, я им так помогаю не вылезти)))
( почувствоала несколько шариков снаружи, но недогнала что это геморойные шарики вылзли, а подумала и правда кишка выползла).
В общем сказалипора мне рожать. Перебралась я на кушетку на колесиках=доставили меня в родильный зал… И на 4-5 схватках-потугах я родила мое крохотное чудо)

Сейчас нам 19 дней, и это чудо уже приобрело себе пухлые щечки=)

Воть таксь..)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Пожаловаться
Нина
кишки конечно это мощно
поздравляю!!!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Да, узелки то у меня прошли, а сейчас уже с кровью....

Спасибо за поздравление!
Пожаловаться
Анна Фоменко
Поздравляю с рождением доченьки! Детки – это счастье!!!
А геморроидальные узлы – это кошмар, у меня с этим неприятные ощущения связаны. После родов дня 3-4 зад болел.((( Самое обидное, что больше ничего и не болело.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
да… забыла дописать  – мои роды длились всего 5,5 часов.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
спасибо большое за поздравления0)))))
а ногти стрич  зачем, как мне нянечка объяснила, очень много случаев когда женщина во время схваток ногти ломала, выворачивала до крови, что приходилось полностью ноготь удалять…
Пожаловаться
Inna null
Поздравляю с дочкой!!! Растите здоровенькими и большими!!! Смеялась пол часа с вашего рассказа!!! У меня вопрос – почему ногти заставили обстричь? 
Пожаловаться
Орлова Евгения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А зачем ногти заставляют стричь?Первый раз об этом слышу
Пожаловаться
Катерина д. Губино
Поздравляю, ростите большими и сильными
Пожаловаться
Светлана Батьковна
Вообщем-то все у вас отлично было, так как и должно было быть, вследующий раз стрегите ногти и брейтесь дома))))

Рада за вашу, теперь уже полную, семью. Кариночку поздравляю с днем рождения!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
спасип, самой про свою мысль что кишки рожаю-смешно сейчас))))
Пожаловаться
сахарнаЯ
поздравляю!!!
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю от всей души, сама только 11 дней назад через все это прошла!!! так что мы молодцы!!!