Даже не знаю с чего и начать.… сейчас моему сыночку 4 месяца. Беременность прошла на ура. Не было ни токсикоза, ни каких либо других неприятностей. В больнице врачи ставили срок на 29 мая, хотя по моим подсчётам должно было быть позже, но меня мало кто слушал. И вот 10 июня мы с мужем приехали на стимуляцию. Дали четвертинку таблеточки и стали ждать. Роды запланировали партнерские вместе с мужем. И рожала кстати в платной клиники. Периодически врач мне сттмулировал раскрытие. Это было адски. В итоге после мучительных схваток, в промежутке между которыми меня просто выключало, врач сказал пора. Наш мальчик родился в 18:08. Вес 3890 и рост 57 см. Все было хорошо. И молоко пришло на 3 сутки. Выписали нас с больницы, муж приготовил нам дома сюрприз. И все бы ничего, но через несколько дней у меня поднялась температура. И не просто температура, а ого го какая. 39.5-40. Начала грешить на грудь, застой и т.п. пригласили женщину, которая помогла справиться с комками в груди, после чего по идее температура должна пройти, но не тут то было. Пила через каждые 3 часа парацетомол, а когда он перестал помогать перешла на ибуфен. Ездила к врачу, который принимал роды. Ощупав грудь, сказал да, застой.… ЦЕДИТЬСЬ. И сказал прикладывать холод. Приехав домой молокоотсосом пыталась хоть что то сцедить. С одной груди больше; чем 20 мл не получалось сцедить, а во второй вообще ничего не было. Бедная моя грудь, массаж бесконечный. Не знаю как ребенок не кричал постоянно от голода. Вызывали скорую. Осмотрев сказали опять же ЦЕДИТЕСЬ. Я уже на могла это слышать. Опять обратилась к врачу, принимавшему роды. Попросила осмотреть на кресле, на всякий случай, хотя меня не беспокоили никакие боли. Осмотрев он сказал все ОК. Успокоившись поехала домой ЦЕЛИТЬСЯ дальше. Температура меня не покидала. Состояние было просто жить не хотелось, силы были на 0. Пережив еще одну ночь, поехала в дежуревшую больницу. Там рассказав все, меня осмотрели. Сделали проколы груди, убедившись что там нет гноя., отправили на гинекологическое узи. И что вы думаете, меня просто банально не дочистили!!! Сразу же положили в больницу. У меня истерика как же мой малыш без меня… муж мой на неделю заменил ему маму. Как ему было тяжело, да и мне в больнице, благо бабушки помогали. Так вот итог всей этой истории. Ребенок стал кушать смесь, проблемы с животиком. Выйдя после недели больничного лечения, я все же стала пытаться вернуться на ГВ. В итоге получается только сцеживать и кормить из бутылки. Самое обидное, что Осмотрев на кресле, врач сказал что все у меня с этим делом хорошо. Прошло уже много времени, а мне до сих пор страшно это вспоминать. Что было б, если не обратилась в больнице.… вот такие роды… первые. Извиняюсь за столь много всего написанного. Просто накипело (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Ян, авентовским. Он мой верный друг))) везде с ним.… эх…
Пожаловаться
Кристина
Да, у него.…
Пожаловаться
Ксения
Вы у Козеля были?
Пожаловаться
Яна
Кормить сцеженным молоком, это капеееец.

Всегда молокоотсос с собой таскать. А когда одна дома, ребенок плачет, а руки заняты «едой», на это у меня слов не хватает. И нервов. Особенно нервов, из-за беспомощности. Хоть всегда намного заранее начинала. Молоко всегда медленно выходило. А еще бывало открытая полная бутылочка выскальзывала из рук))) сейчас смешно вспоминать, а тогда ревела)

Продержалась я до 10 месяцев. Потом на ночь на смесь перешли окончательно.

А вы каким пользуютесь молокоотсосом?

Молочка вам побольше, нервов и помощников.

Пожаловаться
Вера

вот это даааа, слава богу что все теперь хорошо!

Пожаловаться
Кристина
Спасибо, Ольга. А мой лентяй маленький)))
Пожаловаться
Ольга Марченко
Попробуйте дать бутылочку с тугой соской, чтобы не ленился тянуть. Скорее всего он из-за бутылочки и не берет грудь, привык, что с бутылочки легко сосать.
Пожаловаться
Кристина
Да, Кать. Данель она самая (( а ещё нас там стафилокок наградили ко всему прочему.… вы умница, будем стараться
Пожаловаться
Ольга Марченко
Такая же история, только я в обычном роддоме рожала и узи мне делали перед выпиской. Через 2 недели боли начались, в больницу положили. Сын неделю на смеси был, но грудь взял как-будто бутылочку и не пробовал. До сих пор на гв. Удачи в борьбе за гв.
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое. Будем стараться
Пожаловаться
Кристина
Ой даже и не знаю.. Я уже и сама привыкла видеть сколько кушает сына
Пожаловаться
Яна
Я прям по миллилитрамём запоминала, сколько примерно должен съесть
Пожаловаться
Кристина
Да… только ночью сисю. Днем сколько не пыталась, не получается. 5 минут кушает и плюет(((
Пожаловаться
Татьяна Четверова
Обидно, конечно!!! Ну что за врачи такие
Пожаловаться
Татьяна Четверова
Может еще переучится… обратно на сисю.
Пожаловаться
Татьяна Четверова

Хорошо, что все закончилось!!! Здоровья вам! Вот и плати деньги… Я тоже сначала думала платно рожать, но думаю столько случаев когда люди платят немалые деньги, а проблемы потом бывают неслабые… Рожала бесплатно и все супер, очень довольна. Две подруги месяцем позже рожали там же, были проблемы. Так что у каждого своя судьба.

Единственное, что меня до сих пор гложет — это то, что не было у меня молока, сын искусственник. Но в этом есть свои плюсы..)

Все будет хорошо!!! Побольше вам достижений, веселых деньков и крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
Кристина
У нас что в платной, что в бесплатной узи не делают. Такое ощущение, что на повезет не повезет домой отпускают
Пожаловаться
КатеРина
в бесплатном роддоме делают узи!!! вот тебе и частная клиника, перехвалили ихданель, как я понимаю? боритесь и дальше за гв, у меня получилось, чего и вам желаю
Пожаловаться
Яна
Всем делали. В 2014 году.
Пожаловаться
Наталия
Вот тебе и платная клиника!!! Супер!!! Вы молодец что это все пережили!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо вам за поддержку. И самое обидное, что платно и так вышло.… и вот думаю, может все было бы иначе. А сейчас цежусь через каждые 3-4 часа.
Пожаловаться
Наталья
А малыш так же с бутылочки кушает?
Пожаловаться
Наталия
Я тоже сцеживалась! Сын грудь не брал вообще! Про кормила 3 месяца! Смешанное было! Колики до 4-х месяцев нас мучались!(
Пожаловаться
Катенька

Да уж, не повезло Вам! У нас перед выпиской УЗИ всем делали и смотрели все ли вышло из матки. Но хорошо, что все это уже закончилось!

Пожаловаться
♥Lovely♥
+1, у нас тоже без узи не выписывают. ну все уже позади, главное сейчас все живы и здоровы
Показать ещё
Предыдущая статья
Роддом Таганроговки
Следующая статья
Мой длинный рассказ) часть 1