Вторые роды за 2,5 часа

Никогда не думала, что роды могут проходить так быстро...27 августа стояло ПДР, но моя гиня сказала походить еще недельку, и если сама не рожу-ложиться в роддом)))В итоге все началось 1 сентября в 23.50)))Спала я спала, ничего не болело, и вдруг я проснулась от сильной схватки! ее ни с чем не спутаешь))сразу давай засекать время и тут меня поразил интервал-5 мин!!! я давай будить мужа и одеваться скорее.Благо ехать до роддома 15 мин, пока ехали-интервал сократился.Приняли в роддом, осмотрели-воды отошли, пока заполняли бумаги интервал еще сократился… в итоге клизму даже не успели сделать, ибо пошли потуги… и вот мой пупс появился на свет в 2.20 и заорал своим мощным голоском))))

Скажу честно, второй раз рожать было намного больнее… эпизиотомии и разрывов избежать тоже не удалось(((зато быстро!

Рожала у на в Волоколамском роддоме (ЦРБ), и осталась довольна и отношением, и работой всего мед.персонала (за 4 года существенно все это изменилось).Заведующая вообще супер! Ну и Сан Саныч рулит))Детские мед.сестры очень заботливые, понимающие, всегда старались помочь и приходили по первому зову)))

Вторые роды за 2,5 часа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чолита Мамасита

У меня вторые за 4 часа были, тоже еле успела)

Пожаловаться
Надежда
Класс! всем желаю таких быстрых родов и себе тоже)))))

Поздравляю еще с одним счастьем))))

Пожаловаться
Вероника
Спасибо)))
Пожаловаться
Елена Кришталь

тоже больнее было. и быстрее)) поздравляю Вас)

Пожаловаться
Вероника
Спасибо!)
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
первые роды 3 часа)
вторые 52 минуты!!! я тоже не думала
Пожаловаться
Lara
Поздравляю! Отличные быстрые роды!
Пожаловаться
Вероника
спасибо!!)
Пожаловаться
Вероника

Спасибо!!!))

Пожаловаться
светлана кондратьева
Вот читаю и думаю, почему мне не везёт. Было трое родов и каждые были больнее чем предыдущие, вот четвёртого рожать буду только с эпидуралкой. А вас поздравляю, растите большими и здоровенькими
Пожаловаться
ева
мне тоже было больнее второй раз чем первый, причём в мильён раз
Пожаловаться
Вероника
Спасибо!!)))
Пожаловаться
Полина
Вот когда такие вещи читаешь, становится жутко…
Пожаловаться
Полина
Ох, удачи Вам в пятый раз!!!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!

И мечтаю так же))))

Пожаловаться
Вероника
Спасибо!!!))
Пожаловаться
Тоже второго быстро родила, за 3часа 40 минут. В 23.40 воды отошли, схватки сразу через 2 минуты начались. В 01.00 в роддом приехала с открытием 7. В 03.20 родила сыночка.
Пожаловаться
MamaMiata
У меня первые за 2 часа прошли )) схватки сразу были с интервалом 2,5 минуты… Думаю, со вторым на ДО ложиться, а то не доеду )))
Пожаловаться
Снежана
так же
Пожаловаться
Ирина Violet

Здорово!!! Поздравляю Вас!

Пожаловаться
Вероника
Спасибо!!!
Пожаловаться
Марина Демчишена
Такая же история))) в 4.30 проснулась от схватки, не оч сильные но интервалы 3 мин, в 6.55 уже родила. Потуги 15 минут были. А родился тааакой богатырь — 4300 и 57см
Пожаловаться
Ирина

у меня первые были по вашему сценарию за 3,5 часа, чусть скорая успела довезти.

Вот думаю что вторые еще быстрее будут

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина

а первые роды сколько по времени?

Пожаловаться
Вероника
в 22.00 где то начались схватки первые, ночью даже поспать умудрилась, а родила в 11.05.Получается примерно 13 часов
Пожаловаться
Весна

так же 2ч и все сын на мне

Показать ещё
Актуальные посты