Сегодня со мной поделилась своей историей новоиспеченная мамочка юного Богдана
Привет! Расскажи немного о том как вы с мужем познакомились?
Жила я в Великих Луках) однажды мой будущий муж поставил Лайк на фото в вк, потом завязался разговор) с первых сообщений он понял, что очень хочет быть со мной) один раз приехала с папой в командировку в Псков на 3 часа, пообщались мы и тут поняли оба, что это судьба, 12 апреля 2014 года я приехала и осталась жить с ним))) сразу заговорили о детях и свадьбе, и вот решили через пару месяцев что хотим ребенка, с первого раза я забеременела, счастью не было предела)
Как ты узнала о беременности?
Ждала я 22 число, делала тесты, но все дни показывали 1 полоску, но я чувствовала, что с моим организмом что то не то творится) даже за 2 дня тест показал 1 полоску) 22 число, М все нет, но тест не иду делать) звонит подруга, и просто упрашивает его сделать) и тут вуууууаля — 2 полоски, я в аптеку купила еще три теста и там заветные 2 полосочки. На бумажке написала: «у нас будет малыш», положила тесты, отправила мужу в вк, он на работе был) и через 7 минут звонок) Оооо, это надо было слышать, он приехал с букетом роз, встал на колени и начал целовать животик))))
Кого вы хотели, сына или дочку?
Мы очень хотели сына, о дочке речи не вели)))
Сначала хотели назвать Макс, но потом увидели Богдан и мы с мужем решили, что однозначно будет Богдан)
Какие эмоции у вас были когда на УЗИ сообщили пол?
Я была уверена, что это сынок прячется, так что еще больше обрадовалась, муж в трубку закричал, что рад и безумно нас любит)) на следующие узи мы пошли вместе посмотреть на сынулю))
Расскажи о своих родах?
С ночи начало все потягивать, 26 марта! Утром сижу и думаю наверное начинается) пошла приняла душ, сделала все дела, взяла из холодильника салат и начала есть)) а то думаю когда еще поем, валяюсь на кровати и схваточки становятся ярче, подружка посоветовала счетчик схваток, и тут я понимаю, что потихонечку все начинается и пробка почти отошла, вообщем собралась, отвез меня свекр, все на работе были, когда выходила из квартиры схватило хорошо так, но так мило, что свекр как зайчишка трясся)))
В общем оформили меня, и в пред родовую, КТГ, осмотр, раскрытие 2 пальца, сказали ждать...
После пошла в туалет и там как-то незаметно отошли воды, на второй осмотр врача был вопрос: «Куда то воды потеряла?)))». С 15-00 были схватки и все усиливались) уже ближе к родам мне сказали приседать на схватке, головка не опускалась, к слову устала очень и ноги потом очень болели)))
И вот дело пошло, пошли рожать)) за 2 потуги родился мой Богдаша 3350 и 57 в 00-20, оказывается рожать не больно совсем) больно схватки))) когда увидела его он был с открытыми глазами как у мужа))) я всплакнула от счастья, ведь теперь у нас есть сынок, такой хорошенький)))
Какие эмоции тебя наполняли когда Богдаша оказался рядом с тобой и ты смогла взять его на руки?
Богдаша оказался на ручках через три дня) я сидела в палате, ждала когда принесут на кормление. Принесли: меня затрясло как осиновый лист) сынок сразу присосался к груди! Я поняла, что я самый счастливый человек на земле))) на следующий день мне принесли его на совсем) все это очень волнительно, не знаешь как взять, подмыть, подгузник правильно одеть))) но все приходит с опытом))) на второй день я его спокойно брала и почти спала с ним, не могла оторваться от этого замечательного мальчика))
Расскажи первую встречу отца и сына?
Встреча из окна — это не встреча)
А так на выписке нас собрали, медсестра вынесла Богдашу, муж поцеловал меня, подарил цветы, взял Богдашу, начал целовать, руки тряслись) и быстро пошел к
выходу) если бы не мой папа на выходе, наверное, он так и убежал бы))) Мы пофотографировались и поехали домой) До сих пор мы все расцеловываем Бо)))
Что напоследок ты можешь пожелать читательницам?
Рожайте детей!!! Это не реальное счастье!!!!)
Многие пишут и говорят, что жизнь на ребенке заканчивается!!! Нет! Она только начинается! Не надо ругать детей, делать то, что они не хотят! Их надо любить, оберегать! А больше всего хочу пожелать спасать лактацию всеми силами, пусть не гв, но на св быть!!! Ведь кормить грудью это счастье! Я не представляю как я буду грустить о временах гв, когда придется отлучить) Всем добра)))
Мне понравился ваш рассказ! У вас замечательная семья!!! И я обожаю Псков))Родом из Псковщины)))
любите друг друга и все будет хорошо))))дети-это и правда счастье.без них жизнь бессмысленна
Такие милые)))))))))
Читала комментарии Наны, вот думаю, ну и зачем она вам писала… У вас настальгия Оличка, вы впервые мама, конечно как вы можете думать о ругани и наказаниях для детей)))))Ну блин смешно и всё....
… У вас сейчас самый интересный момент, кукольный так сказать… А Нана уже опытная мама, поэтому так строго хотела вас поучить, подколоть))) А вы молодец Ольга, сразу видно что вы настоящая Львица своего семейства, вы мудрее...

Красивая семья. Счастья вам
Муж устраивается на новую работу)
Ответить: Ольга Михайлова
Выше комменты тоже наверное было забавно почитать))
А ребёнок в реанимации три дня был(((