Любите, рожайте, воспитывайте, уважайте

Сегодня со мной поделилась своей историей новоиспеченная мамочка юного Богдана

Привет! Расскажи немного о том как вы с мужем познакомились?

Жила я в Великих Луках) однажды мой будущий муж поставил Лайк на фото в вк, потом завязался разговор) с первых сообщений он понял, что очень хочет быть со мной) один раз приехала с папой в командировку в Псков на 3 часа, пообщались мы и тут поняли оба, что это судьба, 12 апреля 2014 года я приехала и осталась жить с ним))) сразу заговорили о детях и свадьбе, и вот решили через пару месяцев что хотим ребенка, с первого раза я забеременела, счастью не было предела)

Как ты узнала о беременности?

Ждала я 22 число, делала тесты, но все дни показывали 1 полоску, но я чувствовала, что с моим организмом что то не то творится) даже за 2 дня тест показал 1 полоску) 22 число, М все нет, но тест не иду делать) звонит подруга, и просто упрашивает его сделать) и тут вуууууаля — 2 полоски, я в аптеку купила еще три теста и там заветные 2 полосочки. На бумажке написала: «у нас будет малыш», положила тесты, отправила мужу в вк, он на работе был) и через 7 минут звонок) Оооо, это надо было слышать, он приехал с букетом роз, встал на колени и начал целовать животик))))

Кого вы хотели, сына или дочку?

Мы очень хотели сына, о дочке речи не вели)))
Сначала хотели назвать Макс, но потом увидели Богдан и мы с мужем решили, что однозначно будет Богдан)

Какие эмоции у вас были когда на УЗИ сообщили пол?

Я была уверена, что это сынок прячется, так что еще больше обрадовалась, муж в трубку закричал, что рад и безумно нас любит)) на следующие узи мы пошли вместе посмотреть на сынулю))

Расскажи о своих родах?

С ночи начало все потягивать, 26 марта! Утром сижу и думаю наверное начинается) пошла приняла душ, сделала все дела, взяла из холодильника салат и начала есть)) а то думаю когда еще поем, валяюсь на кровати и схваточки становятся ярче, подружка посоветовала счетчик схваток, и тут я понимаю, что потихонечку все начинается и пробка почти отошла, вообщем собралась, отвез меня свекр, все на работе были, когда выходила из квартиры схватило хорошо так, но так мило, что свекр как зайчишка трясся)))
В общем оформили меня, и в пред родовую, КТГ, осмотр, раскрытие 2 пальца, сказали ждать...

После пошла в туалет и там как-то незаметно отошли воды, на второй осмотр врача был вопрос: «Куда то воды потеряла?)))». С 15-00 были схватки и все усиливались) уже ближе к родам мне сказали приседать на схватке, головка не опускалась, к слову устала очень и ноги потом очень болели)))
И вот дело пошло, пошли рожать)) за 2 потуги родился мой Богдаша 3350 и 57 в 00-20, оказывается рожать не больно совсем) больно схватки))) когда увидела его он был с открытыми глазами как у мужа))) я всплакнула от счастья, ведь теперь у нас есть сынок, такой хорошенький)))

Какие эмоции тебя наполняли когда Богдаша оказался рядом с тобой и ты смогла взять его на руки?

Богдаша оказался на ручках через три дня) я сидела в палате, ждала когда принесут на кормление. Принесли: меня затрясло как осиновый лист) сынок сразу присосался к груди! Я поняла, что я самый счастливый человек на земле))) на следующий день мне принесли его на совсем) все это очень волнительно, не знаешь как взять, подмыть, подгузник правильно одеть))) но все приходит с опытом))) на второй день я его спокойно брала и почти спала с ним, не могла оторваться от этого замечательного мальчика))

Расскажи первую встречу отца и сына?

Встреча из окна — это не встреча)
А так на выписке нас собрали, медсестра вынесла Богдашу, муж поцеловал меня, подарил цветы, взял Богдашу, начал целовать, руки тряслись) и быстро пошел к
выходу) если бы не мой папа на выходе, наверное, он так и убежал бы))) Мы пофотографировались и поехали домой) До сих пор мы все расцеловываем Бо)))

Что напоследок ты можешь пожелать читательницам?

Рожайте детей!!! Это не реальное счастье!!!!)
Многие пишут и говорят, что жизнь на ребенке заканчивается!!! Нет! Она только начинается! Не надо ругать детей, делать то, что они не хотят! Их надо любить, оберегать! А больше всего хочу пожелать спасать лактацию всеми силами, пусть не гв, но на св быть!!! Ведь кормить грудью это счастье! Я не представляю как я буду грустить о временах гв, когда придется отлучить) Всем добра)))

Олеся
47441826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне понравился ваш рассказ! У вас замечательная семья!!! И я обожаю Псков))Родом из Псковщины)))

Пожаловаться
Любовь

любите друг друга и все будет хорошо))))дети-это и правда счастье.без них жизнь бессмысленна

Пожаловаться
Елена Лыжко
класс)))
Пожаловаться
Настенька

Такие милые)))))))))

Пожаловаться
Яна
Красивая семья! на первом фото-вы загляденье))
Пожаловаться
Татошка

Пожаловаться
Светлана
Красивые счастливые, что еще надо для прекрасной жизни и не обращайте внимание на слова бывалых теток, злые они, не нравится-пройди мимо, не мешай чужой эйфории, каждый приобретает свой опыт. А задеревенеть всегда успеем)
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Сколько позитива и радости! Счастья этой семье!
Пожаловаться
Ленчик

Пожаловаться
Евгения Ова

Читала комментарии Наны, вот думаю, ну и зачем она вам писала… У вас настальгия Оличка, вы впервые мама, конечно как вы можете думать о ругани и наказаниях для детей)))))Ну блин смешно и всё....… У вас сейчас самый интересный момент, кукольный так сказать… А Нана уже опытная мама, поэтому так строго хотела вас поучить, подколоть))) А вы молодец Ольга, сразу видно что вы настоящая Львица своего семейства, вы мудрее...

Пожаловаться
Наталья Натусечка
Последнее фото не видела раньше, здоровское))
Пожаловаться
Алёна

Красивая семья. Счастья вам

Пожаловаться
Ольга Михайлова
Спасибо) взаимно
Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Ольга Михайлова
Пожаловаться
Катя
помирились с мужем? как у вас там?
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Да все отлично)))

Муж устраивается на новую работу)

Пожаловаться
Катя

Ответить: Ольга Михайлова

Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Алина
Иетересно было почитать!!! Молодцы -красивая пара и замечательный сын!!!
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Спасибо

Выше комменты тоже наверное было забавно почитать))

Пожаловаться
Катенька
Классные вы) Оля, а почему взяли на ручки только на третий день? Я чего то не поняла эту фразу…
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Спасибочки)))

А ребёнок в реанимации три дня был(((

Пожаловаться
Катенька
Ничего себе? А что случилось?
Пожаловаться
Ольга Михайлова
А когда схватки были он в пуповине обмотался, придушило его сильно( асфиксия, гипоксия, шея немного повредилась, лейкоциты ещё оказались повышены, вот лежал три дня в реанимации, кололи антибиотики( лежал в бублике, что бы головкой не крутить, ну и было слабое мочеиспускание, так что кололи беднжку с первых часов жизни(((
Показать ещё