Появление на свет моего сына через ЭКС 4.09.2015

Наконец то и я добралась написать рассказ о моих родах. Будет много букв)))) рассказ у меня большой, наберитесь терпения))) 3.08.2015 в 38-39 недель с утра пришла на прием в ЖК на ктг, результат был плохой в итоге, мне выписывают направление на стационар в ПЦ, устала я в итоге нервничать, решила, что лягу и без сына от туда не выйду уже))) В 14:00 поехала на узи, в итоге результаты были не утишительные и здесь, доплер после актовегина лучше не стал, по весу малыш не вырос, а по размерам с преидушим узи в 37 недель изменились, т.е мылыш подрос и самое плохое это маловодие, ИАЖ был критично низок. Я поехала домой, собрала вещи, настроилась на роды, муж меня отвез в ПЦ. В приемном покое меня положили на кушетку и подключили ктг, оно в итоге было хорошим, (в ЖК просто у медсестры руки не от туда, датчик походу неправильно подключила) медсестра попросила подождать в коридоре, сижу, жду, после чего она выходит и говорит ктг у вас хороший, малыш чувствует себя хорошо, можете ехать домой, я опять в шоке… почему домой… у меня направление на стационар… я рожать собралась… посмотрите говорю узи, посмотрев узи они положили меня в паталогию. На утро ко мне в палату забегает заведующая и возмущеным голосом и прикрикивая говорит о том, что сегодня у меня будет ЭКС, малыш слаб, очень мал, ему в животике очень плохо, если я не соглашусь, то он умрет. Конечно я честно ахринела, такого поворота событий я не ожидала и к КС я абсолютно не была готова, я не противник операции, всегда, что к КС, что к ЕР относилась одинаково. Если сказали КС, значит КС. Наревелась конечно, но с другой стороны я пыталась себя настроить на то что к вечеру уже увижу сыночка, ведь я ложилась именно для этого. Маме и мужу написала, что будет КС, пусть не звонят, сообщу когда рожу. Через 15-20 минут пришла медсестра и сказала, чтоб собиралась, мы поднялись в операционную, мне было реально очень страшно, но персонал внушил мне доверие, все были приветливые, вежливые. Поставили мне спинальную анастезию, анастезиолог кстати был очень похож из сериала Интерны на Давида)))))) смуглый, симпотичный и с очень приятным голосом. Он мне все объяснял, рассказывал, успакаивал. Честно КС не для слабонервных, я пыталась отвлечь свои мысли и не вникать, что со мной происходит и что там делают. Оперировал меня заведующий Крихно ДС, он мне очень понравился, пока оперировал, спросил кто у меня врач, похвалил ее в итоге, что она меня во время послала. Поддерживал меня все это время, и в 11:20 вдруг я услышала громкий плач моего сыночка, и тогда я так расслабилась, мне стало пофиг абсолютно на все, обработали его, положили мне на грудь, я его поцеловала и унесли, родился он 7/9 по апгар и всего 2200 гр. Увезли меня в реанимационное отделение, часа 2 я где то лежала, ничего не отупляла, единственное я сразу мужу сообщила и маме, что появился сынок у нас)) после я начала отходить от анастезии и это была жутко ноющая боль, я пыталась докричаться до медсестры, что мне нужно обезболивающее, подошла она только через часа 1.5, выпросила сразу 2 укола и начала спокойно отходить, через 6 часов я в принципе отошла и меня перевели в послеродовую и разрешили сходить к сыночку, т.к он был в реанимации. В общем подведя итоги, я очень благодарна врачам в ПЦ и медсестрам, как будь то в кино побывала, реально такие впечатления. Обслуживание, отношение абсолютно всего персонала было на высшем уровне, даже не знаю куда лучше еще!!! После выписки нас положили в больничку для допобследования, и прибавки веса, пройдя все узи и обследования, у нас все хорошо, за неделю мы поправились на 360гр и нас выписали домой))) теперь мы дома с папочкой, он все это время очень скучал по нам как и мы по нему. Спасибо всем кто дочитал, всем планирующим заветных 2 полосочек, беременяшкам легкой беременности и родов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ну вот и у тебя без аполлона не обошлосьмммм, помню я там Давида из интернов
Пожаловаться
Наташенька

Да да, Апполон тот еще))))

Ну он ниче такой был)))) и этот тоже))))))))))))))))

Пожаловаться
Мария
Поздравляю еще раз))) здоровья тебе и сыночку!
Пожаловаться
Наташенька

Спасибо)

Пожаловаться
НастЯ
Такой малюсенький родился! Отъедайтесь, поправляйтесь!!! Врач ведь давненько тебе говорила, что животик маленький:) я раньше срока родила, вес дочурки 2700 был, и то выписывать не хотели слабенькая и тд.
Пожаловаться
Наташенька

Дак вот, в 30 недель все хорошо было, а в 36 уже проблемы появились((( Ага, мамка голодом заморила в животике((( ну ниче, мы хорошо поправляемся, догоним скоро свой вес))) вот нас в больничку детскую на Красный камень сразу из за веса и положили)))

Пожаловаться
НастЯ
Мы за месяц вес набрали, дома то оно вкуснее:))) наберете, не переживай, и малы скоро наряды будут)))
Пожаловаться
Наташенька

Хахах ох ждем недождемся этого)))) а то пока одни пеленки))))

Пожаловаться
Umm Ismail
Какая разница как ты родила, главное малыш родился здоровым! Скорейшего восстановление тебе.
Пожаловаться
Наташенька

Да я тоже так считаю, разницы нет))) спасибо)))

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Поздравляю здоровья Вам и малышу

Пожаловаться
Наташенька

Спасибо))))

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме!

Меня тоже в этот раз Крихно оперировал

Пожаловаться
Наташенька

Спасибо)))Хороший врач, мужчины все-таки внимательнее)))

Пожаловаться
Дарья
Ох ещё раз поздравляю) набирайте вес)))
Пожаловаться
Наташенька

Спасибочки)))

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Мне тоже понравилось там)))) все внимательные… Продолжайте набирать вес… Будет карапуз еще тот))) здоровья вам крепкого..!!! )))
Пожаловаться
Наташенька

Спасибочки)))

Пожаловаться
Flora Chemisova
Поздравляем!!! здоровья и сил Вам с малышом!
Пожаловаться
Наташенька

Спасибо большое, Вам легкой беременности)))

Пожаловаться
Flora Chemisova
Спасибо!
Пожаловаться
Яна

Наташ, поздравляю еще раз! Ты просто умничка всё выдержала, а теперь у тебя лапочка сыночек, желаю вам здоровья и побольше улыбокИ все таки не зря врач ворчала что пуз маленький?

Пожаловаться
Наташенька
Спасибо большое))))

Да да, не зря все таки гоняла меня по узи))) во время заметили)))

Пожаловаться
Натка

Поздравляю!!! растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Пожаловаться
Наташенька
Спасибо большое)