Наконец то и я добралась написать рассказ о моих родах. Будет много букв)))) рассказ у меня большой, наберитесь терпения))) 3.08.2015 в 38-39 недель с утра пришла на прием в ЖК на ктг, результат был плохой в итоге, мне выписывают направление на стационар в ПЦ, устала я в итоге нервничать, решила, что лягу и без сына от туда не выйду уже))) В 14:00 поехала на узи, в итоге результаты были не утишительные и здесь, доплер после актовегина лучше не стал, по весу малыш не вырос, а по размерам с преидушим узи в 37 недель изменились, т.е мылыш подрос и самое плохое это маловодие, ИАЖ был критично низок. Я поехала домой, собрала вещи, настроилась на роды, муж меня отвез в ПЦ. В приемном покое меня положили на кушетку и подключили ктг, оно в итоге было хорошим, (в ЖК просто у медсестры руки не от туда, датчик походу неправильно подключила) медсестра попросила подождать в коридоре, сижу, жду, после чего она выходит и говорит ктг у вас хороший, малыш чувствует себя хорошо, можете ехать домой, я опять в шоке… почему домой… у меня направление на стационар… я рожать собралась… посмотрите говорю узи, посмотрев узи они положили меня в паталогию. На утро ко мне в палату забегает заведующая и возмущеным голосом и прикрикивая говорит о том, что сегодня у меня будет ЭКС, малыш слаб, очень мал, ему в животике очень плохо, если я не соглашусь, то он умрет. Конечно я честно ахринела, такого поворота событий я не ожидала и к КС я абсолютно не была готова, я не противник операции, всегда, что к КС, что к ЕР относилась одинаково. Если сказали КС, значит КС. Наревелась конечно, но с другой стороны я пыталась себя настроить на то что к вечеру уже увижу сыночка, ведь я ложилась именно для этого. Маме и мужу написала, что будет КС, пусть не звонят, сообщу когда рожу. Через 15-20 минут пришла медсестра и сказала, чтоб собиралась, мы поднялись в операционную, мне было реально очень страшно, но персонал внушил мне доверие, все были приветливые, вежливые. Поставили мне спинальную анастезию, анастезиолог кстати был очень похож из сериала Интерны на Давида)))))) смуглый, симпотичный и с очень приятным голосом. Он мне все объяснял, рассказывал, успакаивал. Честно КС не для слабонервных, я пыталась отвлечь свои мысли и не вникать, что со мной происходит и что там делают. Оперировал меня заведующий Крихно ДС, он мне очень понравился, пока оперировал, спросил кто у меня врач, похвалил ее в итоге, что она меня во время послала. Поддерживал меня все это время, и в 11:20 вдруг я услышала громкий плач моего сыночка, и тогда я так расслабилась, мне стало пофиг абсолютно на все, обработали его, положили мне на грудь, я его поцеловала и унесли, родился он 7/9 по апгар и всего 2200 гр. Увезли меня в реанимационное отделение, часа 2 я где то лежала, ничего не отупляла, единственное я сразу мужу сообщила и маме, что появился сынок у нас)) после я начала отходить от анастезии и это была жутко ноющая боль, я пыталась докричаться до медсестры, что мне нужно обезболивающее, подошла она только через часа 1.5, выпросила сразу 2 укола и начала спокойно отходить, через 6 часов я в принципе отошла и меня перевели в послеродовую и разрешили сходить к сыночку, т.к он был в реанимации. В общем подведя итоги, я очень благодарна врачам в ПЦ и медсестрам, как будь то в кино побывала, реально такие впечатления. Обслуживание, отношение абсолютно всего персонала было на высшем уровне, даже не знаю куда лучше еще!!! После выписки нас положили в больничку для допобследования, и прибавки веса, пройдя все узи и обследования, у нас все хорошо, за неделю мы поправились на 360гр и нас выписали домой))) теперь мы дома с папочкой, он все это время очень скучал по нам как и мы по нему. Спасибо всем кто дочитал, всем планирующим заветных 2 полосочек, беременяшкам легкой беременности и родов!!!
Да да, Апполон тот еще))))
Ну он ниче такой был)))) и этот тоже))))))))))))))))
Спасибо)
Дак вот, в 30 недель все хорошо было, а в 36 уже проблемы появились((( Ага, мамка голодом заморила в животике((( ну ниче, мы хорошо поправляемся, догоним скоро свой вес))) вот нас в больничку детскую на Красный камень сразу из за веса и положили)))
Хахах ох ждем недождемся этого)))) а то пока одни пеленки))))
Да я тоже так считаю, разницы нет))) спасибо)))
Поздравляю
здоровья Вам и малышу
Спасибо))))
Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме!
Меня тоже в этот раз Крихно оперировал
Спасибо)))Хороший врач, мужчины все-таки внимательнее)))
Спасибочки)))
Спасибочки)))
Спасибо большое, Вам легкой беременности)))
Наташ, поздравляю еще раз! Ты просто умничка всё выдержала, а теперь у тебя лапочка сыночек, желаю вам здоровья и побольше улыбок
И все таки не зря врач ворчала что пуз маленький?
Да да, не зря все таки гоняла меня по узи))) во время заметили)))
Поздравляю!!! растите здоровенькие и счастливенькие!!!