Такие разные беременности и роды. Моя история. Часть 2. ОООчень много букв

Наверно в жизни почти каждой девушки, бывают моменты, когда она задумывается что-то поменять в своей жизни. Так я решила заняться свой фигурой и похудеть. Сыну на тот момент было 2.5 года. Многие знают, что тут на этом сайте проходят марафоны похудения и я решила поучаствовать. 2 месяца прошли на ура, а на третий месяц я не дождалась своих М. Ребенка мы пока не планировали, даже не задумывались об этом. Всю жизнь предохранялись ППА и нас это не подводило. Не подводило целых 6 лет. Но все таки бывают исключения и в этот раз у нас этот фокус не прошел.

МАЙ 2014г — 2 полоски на тесте. Такой нежданный и уже любимый червячок поселился во мне. Я рада, муж тоже. Бегу на узи. Вердикт врача — беременности нет, скоро придут М. НЕ ВЕРЮ. Точно знаю что малыш уже есть, он живет и развивается, просто он еще маленький и его не видно. В подтверждении к этому у меня началась тошнота по утрам, отвращение к запахам и постоянная сонливость.Но продолжалось это не долго, всего пару недель, потом все так же резко закончилось как и началось.Так как моя гинеколог была в отпуске она просила меня придти после того как она выйдет. По моим подсчетам шла уже 11 неделя. Врач осмотрела меня и отправила на узи т.к. матка была маленькая и явно не соответствовала сроку. С замиранием сердца иду на узи и слышу страшные слова -сердцебиения нет, плодное яйцо сдулось, не развивающаяся беременность 7-8 недель. Как, за что, почему? Эти слова я повторяла много раз, просила прощения у своей не родившейся крошки и обещала себе и ей что мы обязательно еще встретимся. Анализы все были идеальные, гистология тоже ничего не показала, врач успокаивала что это просто естественный отбор и что так бывает. Через некоторое время узнаю что сразу у нескольких девочек произошла такая же беда приблизительно в одно и тоже время. Кто-то сказал что возможно произошли какие то выбросы в атмосферу, которые и погубили наших малышей.

После чистки просили подождать полгода и назначили пить ОК, контроль узи через 2 мес. И вот иду я на узи и слышу у вас все хорошо, вы можете планировать. Это был сентябрь 2014г. Мы честно старались 2 месяца, а потом забили так как навалилась куча дел, а впереди был новый год.

27 декабря 2014г нас пригласили на день рождение к друзьям. Конечно же там был алкоголь, но что то говорило внутри меня — подожди. вот сделаешь завтра тест и тогда… Как я дотерпела до завтра я не знаю. был 11ДПО. Тест показал призрака. Пусть призрак, но он есть! Я была уверена, вот он наш подарок на Новый год! С каждым днем призрак ярчал и превращался в полосочку)Мы с мужем были счастливы. Почему то была огромная уверенность, что в этот раз все обязательно получится.

И вот новогодние праздники.меня начинает подташнивать, появляется отвращение к запахам… все как в прошлый раз. Я все еще каждый день делаю тесты и молюсь, молюсь, молюсь… И тут просыпаюсь ночью и чувствую тянет живот, иду в туалет и к ужасу вижу коричневые выделения. У меня паника. Звоню врачу, она срочно назначает пить Такие разные беременности и роды. Моя история. Часть 2. ОООчень много букв

Мария
18372083
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Так здорово… Еще раз хочу испытать это счастье...

Пожаловаться
Южанка

Поздравляю! Чудо

Пожаловаться
Светлана Лобанова

поздравляю,

здоровья

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляем! Здоровья малышам и вам!

Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●
Я плачу! Как хорошо, что все у вас хорошо! Хотелось бы и мне написать в декабре, что все ОК. Вас выписали? На какой день?
Пожаловаться
Мария
Обязательно все будет хорошо! Нас выписали в больничку на 5й день, но мы отказ написали, дома сейчас.
Пожаловаться
Мария
Машуля, поздравляю с рождением малыша!Здоровья вам крепкого и счастья
Пожаловаться
MissisJ

Слава Богу что Б так хорошо началась и так счастливо закончилась!!

Пожаловаться
Татьяна
как такое читать без слез.
будьте счастливы все и всегда
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Вы молодец!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! И молочка побольше!!!
Пожаловаться
Гулия
Поздравляю вас!:) здоровья вашему малышу!
Пожаловаться
Oksana
Здоровья вам и счастья
Актуальные посты