История моих родов

13 августа в 8 утра начала отходить пробка большими сгустками с кровью. Муж вызвал скорую и нас отвезли в первый родильный дом города Симферополя. Я думала меня осмотрят и либо отведут в родзал, либо отпустят домой. Какой там — «загребли» без разговоров при том, что шейка не «пропускала» вообще. Расстроенную муж повёл меня в палату… Решили оставить меня в самом роддоме и не переводить в патологию (здание рядом), от этого я была счастлива т.к. там все забито и в палатах по 6(!!!) человек! Благо в палате был телевизор, он мне не дал «сойти сума» ))) Начали подселять ко мне в палату рожениц. Тяжело было смотреть на то, как проходят «без очереди» рожать поступившие после тебя беременяшки ))) Ничего не происходило абсолютно, всё было глухо «как в танке»… Я плакала… И тут ночью с 17го на 18е августа я почувствовала периодические боли с интервалом в 5 мин. Подождала не много и пошла на пост к акушерке. Она меня проверила и вызвала врача (все это происходило в час ночи). Сонный врач осмотрел меня, сделал укол Спазмолгона и отправил спать. Я вся измотанная и расстроенная уснула в 5 утра. Следующий день и ночь я так же промучилась с болями в животе и пояснице (периодичности не было, но шейка пропускала 1,5 пальца). Утром, 19го августа, я с видом побитой собаки не дожидаясь обхода пошла искать своего лечащего врача (заранее НЕ договаривалась). Пожаловалась, что сил моих больше нет… В смотровой как раз была заведующая отделением, она меня глянула и с круглыми глазами говорит: «Что вы мучаете девочку? Она в родах! Быстро в родзал!». И тут понеслось: клизма (ничего противного), звонок мужу (который я представляла миллион раз) и перевод в родзал №3. Когда приехал муж (он рожал со мной) схватки были еле заметные раз в 10 минут. Мы болтали и смеялись. Я ему постоянно говорила, что НЕ буду кричать, как бы больно ни было… Врач, осмотрев меня, сказала, что нужно колоть История моих родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляем!

Пожаловаться
Олечка Дмитроченкова

на выписке выглядишь потрясающе!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо! Старалась))) Но выходила я из РД как раненый ишак)))
Пожаловаться
Олечка Дмитроченкова

я так ждала этот пост:)я тебя поздравляю еще раз!!! растите здоровенькими))я с первой рожала 12 часов-и потуги, были самым прекрасным что могло произойти! мне казалось, мой организм все делает сам, достаточно ему лишь немного помочь! как только родилась дочка-пообещала, что приду за вторым:)когда видишь, это маленькое чудо, ангела!!! все муки, страдания забываются, я готова перетерпеть еще 100 раз такие муки-зная что я получу в замен!!! Все забудется, вся боль пройдет! вот посмотришь, скоро мужу сыночка подаришь!)Умничка!!)

Пожаловаться
Лилия Караваева
А я еще сомневалась писать про роды или нет))) Спасибо!
Пожаловаться
мамаСёмы

Поздравляю Вас с дочечкой!!! Я когда родила тоже говорила, что больше не хочу рожать, а сейчас уже мечтаю о втором малыше.

Пожаловаться
Натали

Читаю твою историю и все вспомнил ось как на духу ))) надо сесть и свою историю написать.

Лиль, я от всей души поздравляю тебя с рождением принцессы!!! Пусть доченька растет здоровой и счастливой, а тебе сил и терпения!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю тебя!!!ты молодец!!! Здоровья вам!

А я второго пока не хочу не из за родов, а потому что сложно мне с малышами управляться, пусть подрастает, и можно ещё братика ему родить) удивительно, но как бы больно не было, я была готова ещё раз родить почти сразу же))))

Пожаловаться
Танюшка

Лиличка еще раз поздравляю тебяДоченька молодец, не стала сильно мамку мучать (5 часов), моя мучала меня 10 часов… и тоже под окситоцином боли адские

А вы теперь растите и набирайтесь сил

Пожаловаться
Lu Oksi

Поздравляю! А со вторыми родами всё же проще: боишься, а получается легче. Вот думаю, как будет с третьими))). Хочется не сложнее, а как получится?..

Здоровья Вам с дочечкой и терпения.

Пожаловаться
Ольга

поздравляю, быстро ты отмучалась на родах, хоть немного отдохнуть дали, мне эпидуралка теперь и не светит т.к. первый раз кесарили, а после КС ее в родах не ставят, нужно за шрамом следить.

Пожаловаться
Наталья Курганова
Ещё раз поздравляю:-) :-) а по поводу второго это ты сейчас так говоришь. Свежи воспоминания:-) :-) :-) мне когда-то тетка одна сказала *если бы женщины помнили те ощущения, которые испытывают при родах, то больше одного ребёнка никто бы не рожал*
Пожаловаться
Elyamamasinovey

я читаю, и рада, что все хорошо прошло, а то я уже начинаю переживать… понимаю что ад адский, но насколько это все трудно не узнаю пока не буду рожать… молодцы)) здоровья вам красавишны

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

поздравляю дорогая ) Блин так больно да? (

Пожаловаться
Лилия Караваева
Да, это даже не боль, а муки… Не хочу пугать… Но потом, когда ложат на живот твое счастье, не передать словами!
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
ну это да ) только у всех по разному бывает меня сестра 5 родила как в туалет сходила ) а мама моя ппц как мучалась со мной
Пожаловаться
Катрин
)) у всех по разному ) я вот родила и даже и не поняла что уже у меня сынок ) и уходя с осмотра перед выпиской от врача на вопрос Приходите за милой теперь дочкой второй раз я ответила — ага ))) и она ответила что я единственная ) а все говорят ноги моей больше не будет_) желаю вам легких родов )
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

спасибо большое)

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я считаю, что легко отделалась за 5 часов, но это полностью заслуга врача!!! Прошло чуть больше двух недель и я уже не так против второго))))
Пожаловаться
Mary
Поздравляю вас!!! Вы-молодец!Здоровья вам и малышу! Я тоже 12 лет назад после того как родила сына — сказала «второго я НЕ хочу» Долго я решалась)))
Пожаловаться
Ух круто))) мне двойную дозу эпидуралки ставили, я даже не знаю что такое потуги… и как это больно, тужилась только тогда когла говорили)))умнички, поздравляю еще раз
Пожаловаться
Лилия Караваева
Анестезия перестала действовать, когда открытие шло с 9и до 10и см и начались схватки+потуги. Я прочувствовала все от и до, как говорится))))
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
а где рожали? так можно заказать двойную дозу )))))) сколько оплатили за роды ?)
Пожаловаться
Я в первом,15 тысяч отдали, глав.врач или зав.отделением делал эпидуралку, не помню) но лекарство не снимали только схватки половину отходила без эпидуралки, а потом рай))))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Я тоже в первом, на Воровского. Мы не договаривались и всё прошло прекрасно!!! Анестезию мне тоже добавляли. Когда такое открытие большое, как у меня было с 9 до 10 см, уже не добавляют…
Пожаловаться
Наталия

Как классно я аж расплакалась в конце. Поздравляю Вас здоровья Вашей доченьки.А второго не хочете т.к не давно пережили роды время проидет все забудится во увидите я тоже кричала второго не хочу))))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо! Муж просит сына… Может через пару лет соглашусь))
Показать ещё