13 августа в 8 утра начала отходить пробка большими сгустками с кровью. Муж вызвал скорую и нас отвезли в первый родильный дом города Симферополя. Я думала меня осмотрят и либо отведут в родзал, либо отпустят домой. Какой там — «загребли» без разговоров при том, что шейка не «пропускала» вообще. Расстроенную муж повёл меня в палату… Решили оставить меня в самом роддоме и не переводить в патологию (здание рядом), от этого я была счастлива т.к. там все забито и в палатах по 6(!!!) человек! Благо в палате был телевизор, он мне не дал «сойти сума» ))) Начали подселять ко мне в палату рожениц. Тяжело было смотреть на то, как проходят «без очереди» рожать поступившие после тебя беременяшки ))) Ничего не происходило абсолютно, всё было глухо «как в танке»… Я плакала… И тут ночью с 17го на 18е августа я почувствовала периодические боли с интервалом в 5 мин. Подождала не много и пошла на пост к акушерке. Она меня проверила и вызвала врача (все это происходило в час ночи). Сонный врач осмотрел меня, сделал укол Спазмолгона и отправил спать. Я вся измотанная и расстроенная уснула в 5 утра. Следующий день и ночь я так же промучилась с болями в животе и пояснице (периодичности не было, но шейка пропускала 1,5 пальца). Утром, 19го августа, я с видом побитой собаки не дожидаясь обхода пошла искать своего лечащего врача (заранее НЕ договаривалась). Пожаловалась, что сил моих больше нет… В смотровой как раз была заведующая отделением, она меня глянула и с круглыми глазами говорит: «Что вы мучаете девочку? Она в родах! Быстро в родзал!». И тут понеслось: клизма (ничего противного), звонок мужу (который я представляла миллион раз) и перевод в родзал №3. Когда приехал муж (он рожал со мной) схватки были еле заметные раз в 10 минут. Мы болтали и смеялись. Я ему постоянно говорила, что НЕ буду кричать, как бы больно ни было… Врач, осмотрев меня, сказала, что нужно колоть
Пока не хочу)))))лет через!))
Поздравляю с малышкой!!! все так говорят, мол больше не рожу)))) а потом все забывается и рожают как миленькие)))) здоровья тебе и малышке!!
Поздравляю!)Здоровья малышке и вкусного молочка! :-) У меня еще быстрей было 2 часа схватки, и мучения в родзале минут 40, я их вообще не заметила рядом муж был)
поздравляю!!! немного на мой процесс схваток до родзала похож.вторые буду с мужем роды делать.надеюсь он выдержит)удачки вам!
поздравляю милая еще раз. ой и не говори блин, это хуже ада мне кажется, если соглашусь на второго только после того как забуду эти роды полностью
Поздравляю с рождением доченьки!!! Отличный рассказ про роды=)))
Поздравляю)Я аж прослезилась, читала и про свои роды вспомнила)Врач спрашивал, когда за вторым приду, а я кричала, что я не хочу второго! Главное, теперь с вами доченька)Здоровья вам и малышке!)
Ну и манюнька ты на фото!)) Поздравляю еще раз!