Ну, пока ожидаю очепедной результат анализов, разбавлю мое нытье еще одной историей. Пока память окончательно все не стерла. И так, десять лет назад,
на восьмой неделе беременностия стала вдовой… Не долго думая родители забирают меня к себе. Унывать и грустить я себе строго на строго запретила, хотя выходило очень с трудом. Хороший психолог, родные и друзья сделали свое дело и к 20 неделе я улыбалась без остановки. Узи два раза сказало, что в нутри прселился сынок, впрочем и третье тоже. Ждем Ванечку, скупаем все синее и голубое))) Беременность идеальная, ни токса, ни оттеков, ни изжоги и тонуса. Пдр стоит на 28 ноября. Ьи в такой эйфории я проскакала до первого ноября. К рождению сына все готово, осталось чуть-чуть. Просыпаюсь утром первого числа, дома одна, как-то странно чувствую себя.Звоню подруге, приходи, мне как-то ни так. Она, у меня экзамен сейчас в медаке, после я к тебе. Хожу не знаю чем заняться, пошла в вану повплялась, замоталась в полотенце-вышла. Шлепаю по полу и тут вода закапала с меня, думаю, вытерлась хреново, ногой размазала по полу и дальше пошлепала. Тут мама с работы пришла, я партизаню, молчу, авось рассосется))) Систр привела племянника с ночевкой, он весь вечер смотрел мне в пупок и говорил, что брату там надоело и он хочет играть в его нового робота, о если б я знала на сколько он был прав. Папа пришел, а я все партизаню, схватки вроде без переодичности. Спать я увалилась часов в девять, в пять уже была на ногах, проводила папу на работу, а я все партизаню, мама стала собирать племяша в сад, и тут я не выдержала, как давай реветь, что меня разорвет сейчас. Вызвали скорую, плехали в роддом, Виталяс рад до жути, что сад отложился, еще и катают на машине с мигалкой, еще и брата сейчас достанут и он домой с ним поедет, и сада сегодня естественно не будет, наивный.В приемке тетя посмотрела открытие, три пальца, отправила маму с Виталясом по своим делам, он еще скандалил, что б срочноему вынули из меня брата и отдали))) А меня на клизму, в душ и в блок. Хожу я там, покрякиваю, скучно, девки орут чего то за стеной, слабачки, думала я.Потом мне прицепили ктг, поставили капельницу и оставили одну, вот тут мои глазки стали вылазить.Пришла акушерка, спасла меня от ктг, здоровья этой женщине. Спросила, обезболить ли меня, я ей ноги целовать готова была только за эти слова))) Пришла другая тетя и вала вводить в катетер в руке чудо коктейль. И говорит, сейчас запершит горло и закружится голова,, я ей, чего-то ни чего. ОНА, ну жди и отходит к двери, тут комната вместе с тетей зашаталась и боль стихла, а в голове прям музыка, я ей в догонку, ах вот что вы имели в виду))) После я уснула, проснулась от схваток, проверили раскрытие, пять пальцев. Кричу, доктор, вколите мне это еще))) В общем раза три кололи. И вот спасительные слова, полное открытие!!! Идем на кресло, а я дрыхну, схваток не чувствую. Лежу на кресле, бахилы красивые рассматривпю, анекдот рассказала аккушерке, ржали с меня всей сменой))) Тут опять вырубает, я проваливаюсь, чувствую по щекам меня требушат и слова, у нее схватка, а она дрыхнет, тужься. Я пообещала, что потужусь завтра и обязательно рожу. Ну тужиться меня заставили сегодня))) После первой схватки я уверяла доктора, что уже родила и меня можно отпускать. На третьей схватке родилась… ДОЧЬ!!! Мне все в голос, кто у тебя и письку в моську тыкают, я им, девочка. Через две минуты сознание проясняется, я кричу, доктор, кто у меня, мне, девочка, я, как девочка, посмотрите хорошо, Ванечка должен быть. Чуть со стола не полетела, когда скпзали, да точно девочка. Переспрашивала я еще раза три. Потом, когда нас перевели в палату, я еще раз проверила, ну точно, девочка. Без имени моя зайка была до выписки. А за час до выписки мы стали Лизой.
молодцы! вдвой и на позитиве..
у меня так вместо старшего сына дочь обещали, спрашивала а уверены ли они что мальчик.
Молодчинка! Удачи и в этот раз, пусть теперь у вас точно будет мальчик)))
))))Насмеялась от души)))) Вы молодец!)))))
и такое бывает
ох какой шалун Ванечка)))
У нас сейчас обезбол ставят, строго, если атдчт сто ты никакая
Все бы хотель только так рожать)
Мне ничего не кололи) но моей знакомой кололи что-то, и фиг его знает что ей там кололи. Что она мужу своему говорила, ч сегодня умру))) и ревела)))