Так вот. 17.07.2015. Отошла пробка, очень неожиданно, потому что врач сказала что шейка не готова, буду ходить до пдр, чуть ли не больше. Пишу я значит пост на бэби ру, про от хождение пробки и интересуюсь вопросом: «Ну и когда рожать?», в итоге делаю вывод, что надо ехать в РД, но только чтоб посмотрели что мне ещё не скоро рожать( наивная), однако из РД меня так просто не отпустили, сказали ложись в патологию и жди.Я расстроилась жутко, весь вечер ворчала, нафиг меня сюда положили и зачем я вообще приехала, ходить то долго( думала я).
18.07.2015 Наступил следующий день, из патологии я сбежала, на пол дня.Сделала все дела дельские, и со спокойной душой вернулась обратно.
22:00 меня посмотрела дежурная врач, сказала опять что ходить долго, шейка не готова, чтоб я попила касторовое масло, для размягчения шейки. 22:30 Позвонила мужу, сообщила, чтоб завтра же принёс мне вышеуказанные средство. 22:45 поставила свечки пропитанную мне врачем для сонации перед родами. Это я говорю к тому, что когда я легла спать, став переворачивается я подумала что вытекает свечка, но это были воды. Итак я поняла что рожаю) но боли я не чувствовала, лишь когда мне проколол пузырь до конца я почувствовала сначала лёгкие схваточки, именно схваточки! Конкретные Схватки с большой буквы! пришли ко мне в 02.00, а в 07.27 я родила свою доченька, свою принцессу.
Девочки, думала и настраивала всю беременность себя, что рожать-это дико больно, но я справлюсь и орать не буду. Нууу, практически это у меня получилось… я стонала и молила о пощаде акушерок))) но не орала. Но не в коем случае не осуждаю других, потому что это настолько больно, что даже не подлежит описанию… кстати, акушерки помогавшие мне рожать просто чудесные!!! Когда все закончилось, я готова была их расцеловать, за их терпение. На следующий день, точнее утром, когда заступила другая смена, я полюбила своих девочек акущерок ещё больше. Слышала как грубо и невнимательно относятся к рожающим девочкам… Вообщем благодарю бога за доченьку и за то, что все прошло нормально, это такое счастье быть МАМОЙ!
я считаю кричать нет смисла… только ребенку хуже делаем… вот за первым я немного покричала… а со вторым уже опыт есть и естественно не кричала и дишала правильно хоть и нос был забит.
Да, детки это счастье, два это минимум)
поздравляю доченькой)))))
А вас поздравляю!) растите крепкими и здоровыми