Мои роды...пока воспоминания свежи.

Так вот. 17.07.2015. Отошла пробка, очень неожиданно, потому что врач сказала что шейка не готова, буду ходить до пдр, чуть ли не больше. Пишу я значит пост на бэби ру, про от хождение пробки и интересуюсь вопросом: «Ну и когда рожать?», в итоге делаю вывод, что надо ехать в РД, но только чтоб посмотрели что мне ещё не скоро рожать( наивная), однако из РД меня так просто не отпустили, сказали ложись в патологию и жди.Я расстроилась жутко, весь вечер ворчала, нафиг меня сюда положили и зачем я вообще приехала, ходить то долго( думала я).

18.07.2015 Наступил следующий день, из патологии я сбежала, на пол дня.Сделала все дела дельские, и со спокойной душой вернулась обратно.

22:00 меня посмотрела дежурная врач, сказала опять что ходить долго, шейка не готова, чтоб я попила касторовое масло, для размягчения шейки. 22:30 Позвонила мужу, сообщила, чтоб завтра же принёс мне вышеуказанные средство. 22:45 поставила свечки пропитанную мне врачем для сонации перед родами. Это я говорю к тому, что когда я легла спать, став переворачивается я подумала что вытекает свечка, но это были воды. Итак я поняла что рожаю) но боли я не чувствовала, лишь когда мне проколол пузырь до конца я почувствовала сначала лёгкие схваточки, именно схваточки! Конкретные Схватки с большой буквы! пришли ко мне в 02.00, а в 07.27 я родила свою доченька, свою принцессу.

Девочки, думала и настраивала всю беременность себя, что рожать-это дико больно, но я справлюсь и орать не буду. Нууу, практически это у меня получилось… я стонала и молила о пощаде акушерок))) но не орала. Но не в коем случае не осуждаю других, потому что это настолько больно, что даже не подлежит описанию… кстати, акушерки помогавшие мне рожать просто чудесные!!! Когда все закончилось, я готова была их расцеловать, за их терпение. На следующий день, точнее утром, когда заступила другая смена, я полюбила своих девочек акущерок ещё больше. Слышала как грубо и невнимательно относятся к рожающим девочкам… Вообщем благодарю бога за доченьку и за то, что все прошло нормально, это такое счастье быть МАМОЙ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

я считаю кричать нет смисла… только ребенку хуже делаем… вот за первым я немного покричала… а со вторым уже опыт есть и естественно не кричала и дишала правильно хоть и нос был забит.

Пожаловаться
Анна Шу
Да, дышать нужно. Это лучше чем кричать.
Пожаловаться
Вита
это всё приходить с опитом… в третий раз буду еще послушней… я надеюсь на это
Пожаловаться
Анна Шу
Ух, за третьим пойдете)) я вот думаю, что подзабуду все ощущения, только тогда решусь на второго.но не более)
Пожаловаться
Вита
но ребенок будет вторим… у меня сын почти 9 лет… и есть также ангелочек на небесах… которому было бы 10 мес… а так мне бы хотелось что бы деток было минимум 2, а можно и 3х
Пожаловаться
Анна Шу
Простите, сочувствую вам...

Да, детки это счастье, два это минимум)

Пожаловаться
Анюта Нюша
Поздравляю а в каком роддоме рожала?
Пожаловаться
Анна Шу
Спасибо)) в своём городе, он у нас одни.
Пожаловаться
Светочка
поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Анна Шу
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
Молодцы! Я тоже себя настраивала морально и это сработало. Не орала, да — ппостанывала иногда, дышала — помогало.
Пожаловаться
Анна Шу
Да, дыхание возможно помогло, я отвлекалась на него, а не концентрировалась на боли. Еще массировала поясницу, вот это мне реально помогало.
Пожаловаться
Мария
А мне как-то массаж не помог. Ещё читала, что поглаживание живота снизу вверх по обеим сторонам помогает. Я попробовала — показалось так больнее.
Пожаловаться
Лиса Олеся

поздравляю доченькой)))))

Пожаловаться
Наталья Коломойская
Пожаловаться
Наталья Коломойская
Пожаловаться
Как говориться вот и все а ты боялась только юбочка помялась
Пожаловаться
Марина Волженина
ЗДОРОВЬЯ!!! и крепкой семьи!
Пожаловаться
Анна Шу
Спасибо, взаимно!)))
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Поздравляю с доченькой а я только шепотом говорила — больно больно больно больно больно… а мне акушерочка таким громким голосом — ну да, не щекотно
Пожаловаться
Анна Шу
И чего только эти акушерки ни наслушаются на своей работе))
Пожаловаться
Оля
Поздравляю вас
Пожаловаться
Анна Шу
Спасибо)))
Пожаловаться
Олька
Поздравляю с дочкой!
Пожаловаться
Анна Шу
Спасибо
Пожаловаться
Галина Кулагина
Хорошо, что все хорошо!!! А я настраиваюсь на то, что не будет такой боли, которой я не могла бы терпеть!
Пожаловаться
Катрин
Вот это правильно! Бог не даёт того что мы не можем не сделать! Все рожают и вы родите)
Пожаловаться
Анна Шу
Конечно не будет, я там в процессе говорила акушеркам, что не могу больше, что сил нет, и т.д. но ведь нашлись же силы, все смогла, мы женщины все можем)
Пожаловаться
Галина Кулагина
Пожаловаться
Анна
Первый раз рожала, было конечно больно но терпимо, зато второй раз боль была такая, что я вообще сомневалась возможно ли с такой болью жить, и почему я еще жива, родила быстро за 4 часа но пережила же))))
Пожаловаться
Екатерина Супрунова
Поздравляю
Пожаловаться
Екатерина Супрунова
А такой вопросик, у нас практикуют партнёрские роды?? Может где что написано было?
Пожаловаться
Вита
но всё же мы это переживаем… и терпим…
Пожаловаться
Анна Шу
У нас не практикуют, но подозреваю что деньги решают все))
Пожаловаться
Анна Шу
Спасибоа вам благополучных родов!))
Пожаловаться
Мари
Вот и мне говорят, что если настроить себя, держать в руках, быть мужественной и делать то, что говорят — все будет нормально) А если сразу хныкать и жалеть себя, то и там потечешь от боли)

А вас поздравляю!) растите крепкими и здоровыми

Пожаловаться
Марина Волженина
прада-правда малышу страшнее, он вообще не понимает куда он попал и почему мама плачет
Пожаловаться
Юлия
правильно вам говорили, настраиваться надо не на то, что будет больно, а на то, что нужно все сделать правильно и максимально спокойно, потому как малявке внутри еще тяжелее!