Беременность протекала хорошо, легко, только гемоглобин был низкий. За неделю до родов потихоньку начала отходить пробка. И вот в 40 недель и 3 дня утром в 9.00 я проснулась от тянущей и покалывающей боли внизу живота, я сразу поняла что «начинается», муж был на работе, со мной была моя мама, тетя, бабушка, вообщем все моё семейство, кроме мужа. Я без паники и страха (наоборот была радостная, что неужели началось, я этого так долго ждала), и с хорошим настроением собрала вещи, вызвала скорую. Когда приехала скорая и провели осмотр у меня повысилось давление, но меня это не испугало. Приехав в больницу боли начались чуточку сильнее, я переоделась, поставили мне клизму, вообщем оформили меня и повели в предродовую палату, сделали КТГ и на осмотр, раскрытие уже было 6 пальцев, мне прокололи пузырь время было 13.00. Потом боли стали еще сильнее, я все делала правильно, дышала, не паниковала. Все это время пока у меня были схватки делали КТГ, 30 минут перерыва и опять КТГ, потом боли стали еще сильнее. И так уже 18.00, на осмотр раскрытие не шло, так и было 6 пальцев, здесь я уже за переживала, сказали что будут родоусилять окситоцином и если мне это не поможет то кесарево сечение, КС я не хотела делать и мне стало немного страшновато. Я настраивала себя и свою малышку, чтобы она и я постарались хорошенько. Вот мне поставили
Мои 1-ые естественные роды
Комментарии
Актуальные посты
можно ли пить перед анализом крови на рв
можно ли пить сорбекс беременным
можно ли пить темпалгин беременным
можно ли пить сорбекс беременным
можно ли пить темпалгин беременным
поздравляю вас!!
! и у меня старшая Юля))
На вторые роды сестра поехала когда лопнул пузырь и приехала с 7см открытия, час и родила, ни одного разрыва и шва, вы в следующий раз не спешите в рд… кстати она рожала с гемоглобином 70, все хорошо, ребенок просто все себе забрал и она чувствовала себя хорошо.
о, Боже. вот я влипла. я так боюсь боли((((
а зашивают всегда без обезбаливающего?
Поздравляю!
а какой гемоглобин был?
Красивое имя!