Мой маленький Александр родился 33 см, 940 грамм. Мы пробыли в больнице 3 месяца, на первой недели жизни перенесли 2 полосные операции из -за перфорации кишечника, опарацию по устранению паховой грыжи, сепсис, 3 переливания крови и еще много чего. Молока было очень много, но со временем из за стресса оно пропало( Мой малыш боролся за жизнь из всех сил, он хотел жить, он сильный! Мы преодолели все трудности и теперь растем и радуем папу и маму) Конечно, еще есть кое какие проблемы, в основом с животиком, но думаю, что самое трудное уже позади!
Всем спасибо, кто сумел дочитать мой длинющий рассказ, если есть какие то вопросы, спрашивайте) Я думаю, такой случай как у меня, не очень часто встречающийся
как здорово… у меня у друзей произошло несчастье… они попали в дтп два дня назад… точнее в них влетели просто… жена друга беременна 25 недель открылось кровотечение… экстренное кесарево… малыш родился весом 800 гр… и сейчас борется за жизнь… и такие рассказы как ваши внушают маленькую надежду… правда у нас не Германия… врачи нечего не говорят им(((( и сказали готовиться что если и выживет то не без последствий !(((остается молиться только
Как сейчас дела у малыша?
Алекс — победитель!!!
с такой позитивной мамой может быть только хорошее начало :)
Спасибо большое) Нам к сожалению тоже некому помочь, родные далеко живут, мы с мужем тут конечно первое время с ума посходили))) Теперь вроде влились, привыкли)
Моя гинеколог в России только развели руками- зачем это надо, больной ребенок, молодая, родила бы еще, в срок. Это конечно было не приятно слышать
Какой сильный малышик! Здоровья крепкого, крепкого! Надеюсь больше малыша ни когда не коснутся проблемы со здоровьем!