Роды в 25 недель или "Звезда в шоке" Часть 3

Мой маленький Александр родился 33 см, 940 грамм. Мы пробыли в больнице 3 месяца, на первой недели жизни перенесли 2 полосные операции из -за перфорации кишечника, опарацию по устранению паховой грыжи, сепсис, 3 переливания крови и еще много чего. Молока было очень много, но со временем из за стресса оно пропало( Мой малыш боролся за жизнь из всех сил, он хотел жить, он сильный! Мы преодолели все трудности и теперь растем и радуем папу и маму) Конечно, еще есть кое какие проблемы, в основом с животиком, но думаю, что самое трудное уже позади!

Всем спасибо, кто сумел дочитать мой длинющий рассказ, если есть какие то вопросы, спрашивайте) Я думаю, такой случай как у меня, не очень часто встречающийся

Neillore
121173967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

как здорово… у меня у друзей произошло несчастье… они попали в дтп два дня назад… точнее в них влетели просто… жена друга беременна 25 недель открылось кровотечение… экстренное кесарево… малыш родился весом 800 гр… и сейчас борется за жизнь… и такие рассказы как ваши внушают маленькую надежду… правда у нас не Германия… врачи нечего не говорят им(((( и сказали готовиться что если и выживет то не без последствий !(((остается молиться только

Пожаловаться
Alexandra
Евгения 

Как сейчас дела у малыша?

Пожаловаться
Олечка
Есть Бог на свете!!!!

Алекс — победитель!!!
Пожаловаться
Neillore
Да, Боженьке спасибо!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Какое счастье, что вы выжили!!!
Пожаловаться
Виктория
Ой, как я рада, что у вас все хорошо и сыночек выжил. Удачи вам!
Пожаловаться
Ксюша
Здоровья малышу.
Пожаловаться
Ирина Белокрылова
Дай Бог Вашему МАЛЫШУ здоровья БОГАТЫРСКОГО, счастья!!! МОЕГО СЫНОЧКА тоже на сроке 25/26 недель, можно сказать,«поймали»: поставили акушерский пессарий из-за сильного укорочения шейки матки (до 18 мм).Родила вовремя: в 40 недель и 2 дня.Я БЛАГОДАРЮ БОГА за СЧАСТЬЕ, которое у нас с МУЖЕМ сейчас есть!!! БЕРЕГИТЕ МАЛЫША!!!
Пожаловаться
Neillore
Спасибо! Бережем как самое большое сокровище)
Пожаловаться
Ирина Белокрылова
Пожаловаться
Дарья

с такой позитивной мамой может быть только хорошее начало :)

Пожаловаться
Neillore
Мне юмор помогает жить) Бывают моменты, когда выть хочеться, а пошутишь- вроде бы и полегчало)
Пожаловаться
julia
Бедняжечка, такой хорошенький!!!!Ну вот за что оно ему такому маленькому и беззащитному???((( так обидно за него и так жалко вас! Столько пережить! Вы достойны огромного уважения! Так читаю здесь постов о том как мамам тяжело после родов в срок и никто не помогает, они не спят и сходят с ума когда у малыша там колики газики зубики, но прочитав вашу историю чесслово я прослезилась, сколько вы пережили всего… Пусть все у вас будет хорошо и малыш растет и радует маму и папу!
Пожаловаться
Neillore

Спасибо большое) Нам к сожалению тоже некому помочь, родные далеко живут, мы с мужем тут конечно первое время с ума посходили))) Теперь вроде влились, привыкли)

Пожаловаться
julia
Прочитав такую историю, понимаешь как это важно, чтобы твой ребенок был здоров, себя совершенно не жалко, пусть ты не спишь, главное чтобы с ним все было хорошо!!! А всякие возрастные мелочи пройдут со временем! Мы тоже в Москве одни, и тоже сл всем справляемся, но вам конечно тяжелее, все же чужая страна. Здоровья вам и терпения!
Пожаловаться
Neillore
Это так! меня вечером прооперировали, на утро я уже ползла по стенке в детскую реанимацию, меня поймали, отругали, что надо поберечься, но я все равно совершила вылазку после обеда)) вот как то на свою боль было наплевать, только переживала как же он там один, такой как крошечный. Пусть бы меня хоть 10 раз порезали, лишь бы у моего малыша ничего не болело
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Я когда с сыночком лежала в неонатологии, он родился чуть раньше срока, у нас была желтушка, на смотрелась, родители каждый день приходящие к малышам, ктр 700;900 гр весили, какой за ними оособенный уход нужен, как наша медицина шагнула вперед на сегодняшний день! Диву давалась! С нами в боксе лежала девочка Майя, она родилась 760гр, потом весила примерно 1500! Я видела, какой это труд, сколько тепла заботы и любви родители дарят таким слабеньким малышам! представила какого вам было пережить, прежде чем вас выписали, это морально тоже ооочень тяжело! Вы молодцы! растите здоровенькими!
Пожаловаться
Neillore
Да, спасибо! Я рада, что родила здесь, в Германии, здесь отношение к недоношенным другое, любая жизнь важна, за нее борются!

Моя гинеколог в России только развели руками- зачем это надо, больной ребенок, молодая, родила бы еще, в срок. Это конечно было не приятно слышать

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Да, вам повезло! Здесь для этого все емть т отношение другое, даже к инвалидам, здесь им не так страшно жить! А малыш у вас значит борец, вон какой красавец, и вы очень сильная! А про Россию даже говорить не хочется на эту тему! Пусть ангелочки хранят вашего сынульку!
Пожаловаться
Neillore
Спасибо большое,
Пожаловаться
Татьяна

Какой сильный малышик! Здоровья крепкого, крепкого! Надеюсь больше малыша ни когда не коснутся проблемы со здоровьем!

Пожаловаться
Анна
Вы все большие молодцы: и родители и малыш-настоящий боец.А молитва матери-самая сильная.Всего самого наилучшего маленькому!!!
Пожаловаться
Светлана
Счастья Вам и здоровья! Вы много пережили, теперь всё будет хорошо!
Пожаловаться
кет
Божечки хорошо что все обошлось! Здоровье вам и малышу! Сейчас сколько уже весит?
Пожаловаться
Neillore
Спасибо! Мы сейчас вести 5340, прибавили 840 грамм за месяц)
Пожаловаться
Анастасия
Огромного здоровья малышу, он умничка столько пережив. Все будет хорошо
Пожаловаться
Ольга
Молодцы!!!! Всё самое страшное позади))) желаю ваМ с малышом огромного здоровья!!!
Показать ещё