29.06. первый раз хватонуло в 5 утра. слаааабенько. повернулась пыхтя как паровоз на другой бочек и дальше баеньки. Проснулась 6.45 и все… сна как и не было ни в одном глазу. Делать не чего. Встала, пошла принимать душ и попутно поставила вариться мясо и картошечку, чёб с икорочкой кабачковой покушать. Поела, к этому времени меня уже раза два прихватило, но с интервальчиком в 40 минут… Пошла занялась глажкой, потом полезла заправлять 2ярусную кроватку, которую на кануне с любимкой таскали, собирали… после даже гуляли пол ночи пешачариком. Я решила пуститься во все тяжкие и уже неделю ползала с 9 этажа пешком, туда и обратно, но эффехту нуль. И тут начало хватать, но интервал говорил что треники… В пятом часу у меня все на мази! Готово. Переглажено, сложено, постелено, ну а сумки даааааааавно в машине катались. И вспомнила я что мне назначено свидание с моей Г. О, думаю супер!!! Ща попрошу шейку посмотреть, может и начнется процессс?
Приехали. Чую что сегодня в р/д скорей всего поеду… Схватки стали через 20 мин. Г шейку смотреть не стала, не положено. Стала щупать головку и выпучив глаза шепчет мне: «Мать, да ты в родах поди и молчишь! Голова, то вот вот и покажется! через сколько схватки?»
Сказала что сейчас ч/з 20, а до этого и по 40 и по 70 мин интервалы.
Сказала что скоро рожу, но если нет то в пятницу в р/д сдаваться. Дала направление на Гайву.
Вышла я из кабинета и говорю любимке: «поехали домой поедим, а потом рожать!» он спросил серьезно ли я, на что я сказала что да, но на счет поесть)))). Едем говорю: " капец как есть хочу!" А он мне:«угу… роди сначала!»))))
Приехали, пошли до магаза за кефиром и тут я поняла что все, рожу и очень скоро! Пока ходили, пока ели интервал стал 7 -10 мин.
В машину сели счастливые как не знаю хто.))) Опять ржали как кони. Решили что раз Августа в отпуске родим как родим, ну, то есть с тем кто на смене будет.
В общем, родила я за 4 часа 40 мин. Поступила с раскрытием в почти в 3 пальца, а через 4ч20 мин было 8… Послезние 3 предпотужные схватки были подряд, я даже не успевала отдохнуть. В итоге первые 3 потуги просто в ноль. Тужусь, а ничего не происходит. Всадили окситоцин и за 2 потуги выпорхнул из меня мой птенчик.))) Новоиспеченый дважды папаня перерезал пуповину и был рад.))))
Пуповина была около полутора метров, на что тут же пошутили о том что сын наш скалолазом точно будет))). Двойное обвитие вокруг шеи, по сему нашему малышу сразу же воткнули викасол. ) Закричал он сразу, как плюхнулся на живот, а как только его обтерли и вернули на мое пузо обратно, он тут же принялся искать титьку и надо сказать успешно.)))) И пах наш Димка корицей с гвоздикой. Только через сутки стал пахнуть молоком.
Я не порвалась. Но в этот раз кайфа между потугами не было. Зато… Когда он вышел, на меня свалилось столько кайфа! Любимка это заметил и спросил: «Ну что старушка, наркоманишь?)))» Медперсонал только недоумевающе переглянулся)))). Отошла нынче быстрее, видимо и вправду адаптировался организм.
В палату сначала обычную перевели, но вечером 30го мне досталась таки сервисная еще и с душем!
В комплекте за 860р/cутки: душ, унитаз, кресло, холодильник, весы для малыша, кровать для роженицы и кровать для сопровождающего. Ну и стандартно: пеленальник, тумба, кроватка неонатальная.
Когда любимка пришел нас навестить он глянув на стену засмеялся и произнес: «птичка моя, а палата точно твоя! вон помечена даже.)))
А на стене вот что:
«палата для koлiбri, персональная»
Спасибо всем кто прочел. Всем удачи! Добра! Бобра и нутрии или норки, это уж кто о чем мечтает.))))
Планюшкам — полосатости.
Беременяшкам легкой Б и наилегчайших родов.
Мамочкам терпения и сил, деткам здоровья.))))
Поздравляю с рождением сынульки!!!(извини, с опозданием)
Крепкого здоровья вам, побольше молочка и поменьше бессонных ночей!!!
ой, как у вас все гладко)) Поздравляю вас! Растите здоровенькими! Счастья вашей семье!
Ну и спасибо
Будьте здоровенькими!!!!
Поздравляю!

У нас бесплатные палаты такие же, только на 1 человека, а не на двух… муж все смеялся, что можно жить оставаться